eyelist AYA🎀🐈‍⬛の掲載
DL•BEAUTY 町田店 eyelist AYA🎀🐈‍⬛

町田駅1分

eyelist AYA🎀🐈‍⬛の口コミ

• みぽさんの口コミ

いつも希望通りのお仕上げにしてくださりありがとうございます🩶🩶

• あられさんの口コミ

親切で丁寧に説明してくれて、良かったです。

• ななさんの口コミ

初めてマツエクをしに行ったのですが、デザインを細かく決められたので良かったです!!!

• ムさんの口コミ

言うか迷ったのですが、左の下まつげをやって頂いている際に薬剤が少し目に入って染みました💦
    けどそれ以外の対応は全て良かったです!
    ぜひまたお願いします!

• りなさんの口コミ

直前の予約でしたが快く引き受けてくださり、施術説明も分かりやすくて丁寧でした🌷
    眉毛の形を整える時にフリーハンド?だったので形が左右非対称なことと、眉の間引きが抜きすぎて1ヶ月経っても未だに禿げている部分があるのが気になります😢

• のんさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが説明がとても丁寧で分かりやすかったです!今後のケアの仕方も教えた頂きありがとうございました。また予約させていただきます!ありがとうございました!💓💞

• タカハシさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、わたしの悩みや困りにもすぐ対応してくださいました!1日経って、メイクしやすくて嬉しいです!また宜しくお願い致します♩

2回目の施術でした。
    今回も綺麗にカールがかかり、満足しています。

• Blackさんの口コミ

当日予約でしたがお返事も早く安心出来ました。施術も接客も満足です。ありがとうございました😊

• ゆうさんの口コミ

施術前のカウンセリングと自まつ毛の状態説明も有難う御座います✨
    予約時のやり取りもスムーズで当日が楽しみでした😊
    店内、とても綺麗でまた利用したいと思いました◎

施術も丁寧かつ早くて仕上がりも満足です!
    ありがとうございました💛

• さりなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でとても気持ちよく過ごすことができました!
    仕上がりも大満足です!!

またお願いしたいです☺️

• ささんの口コミ

他店ではいつもパリジェンヌをやっていました。
    カウンセリングの際にラッシュリフトだとまつ毛の長さに合わせてカールを調整してもらえるということで、ラッシュリフトにしてみました。
    施術自体はいつも行っているお店よりちょっと時間かかっている印象でしたが、すごく丁寧にやってくださっているのが伝わりました。
    仕上がりは久々に感動するくらい綺麗な仕上がりでした。3,300円でこの仕上がりはコスパ最強です。
    またお願いしたいです!

希望通りになる様にカウンセリングもとても丁寧で理想通りの仕上がりにして頂きました!
    目頭から目尻まで本当に綺麗に上がってとても満足です!

• 七海さんの口コミ

とても丁寧にやってくださって綺麗な仕上がりでした!!
    カウンセリングもわかりやすくしてもらってありがとうございます

• 桃花さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、自信がなりたかったイメージ通り(それ以上)にして頂きました。蒙古襞があって目頭のまつ毛上げ辛いのに丁寧に上げてくださって大満足です。

• 歩花さんの口コミ

ワックスを塗る時など、適宜声をかけていただきました。
    仕上がりもとても綺麗です。

• ユウカさんの口コミ

マツエクは初めてだったのですが、1から丁寧に説明してくださり助かりました。私の希望沿った形になるように逐一確認をしてくださったり、施術中は寝てしまうくらい安心してお任せすることができました。K-POPのお話も少しでしたができて嬉しかったです!☺️ また来たいと思います!ありがとうございました!

とても丁寧に施術して頂きました🫶💫自分のなりたい理想のまつ毛をきちんとヒアリングして下さって過去一のまつ毛になりました本当にありがとうございました❣️❣️

• 23さんの口コミ

仕上がりはとても良かったのですがすごく施術時間が長かったです。帰り道に、髪の毛にグルーが付いていました。
    施術して4日経ちましたが片方はもうほとんどついていなくて残念です。今まで他店でやってもここまで早く取れることはありませんでした

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL•BEAUTY 町田店付近の駅のマツエクサロンを探す