4.9女性
先日はありがとうございました。
接客の対応がこんなに良かったお店は初めてでした!
説明もわかりやすく、心遣いがとても嬉しかったです。
仕上がりもはじめてのワンホンでしたが、
想像していた通りで大満足です。
全てに関して大満足で、これから通いたい!!
って思わせてくれる方でした
ありがとうございました♪
仕上がりイメージを細かく聞いてくださったり、たくさんの質問にとてもご親切にお答えしてくれました☺️
仕上がりもとっても可愛くしていただいてとても満足です!ありがとうございました♡
初めてでしたが、とても丁寧で メニューも変更しながら理想のまつ毛にしてくださいました 🙌🏻
ありがとうございました 🙇🏻♀️🤍
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。かわいい理想のまつ毛になってうれしいです!ありがとうございました✨
この度は可愛い束感まつげにして頂いてありがとうございました🥹🥹🥹帰ってもキープしててめちゃくちゃ可愛いです💕!とてもカウンセリングも丁寧にして下さって、お気遣いしてくださって優しい方で嬉しかったです🥺ありがとうございました!
やり取りの際からメニューの変更だったり、時間の確認をしてくださったり来店してからも丁寧に説明や相談にも乗って下さり感動しました( ; ; )
また行きたいです!ありがとうございましたっ
近くでアンドヘルシーができる場所を探していたところこちらのお店を見つけて来店させて頂いたのですが、
今まで何年もマツエク、パリエク、アンドヘルシーしてきたなかで1番の仕上がりでした₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡!
次回からもAYAさんにお願いしたいです🎀
またよろしくお願いします💐🤍
カウンセリングがとても丁寧だし仕上がりも綺麗だしで大満足でした♡
またお願いします(^^)
予約前の段階でもとても丁寧に
対応してくださいました!
当日もデザインや長さの説明から
施術終わってからも何から何まで
丁寧な対応でとても気分が良かったです!
初めてやるメニューだったのですが
思っていたよりもエクステが上がり
想像していたよりまつ毛が長くなって
驚いています笑
次回もお願いしたいと思いました!
今回より2ミリは短くてもいいかなと笑
また宜しくお願いします!
とっても丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足です🫶🏻
初めてのお店だったので緊張したのですが、
小さなお気遣いのお声掛けもして頂いて、安心しました❤️🔥
また是非ご機会がありましたらお願いしますっ🫶🏻
予定を調整してくださりありがとうございました^^
マツエクも思ってた通りになって気に入りました!
また行きます✨✨
デザインから長さ、形など細かいところまでカウンセリングしてくださり理想通りのデザインにすることができました!
ありがとうございました💕😖
初めて行ったのですが、説明も丁寧で仕上がりも良くて
また行きたいです!
悩みに寄り添い施術していただきました。
仕上がりも良くこれからお願いしたいと思います!
丁寧に実施内容の相談に乗ってくれてずっと笑顔でとっても素敵でした。サロン内も綺麗で2回目も行きたいなと思えるサロンです!ありがとうございました!
理想の眉毛になりました!!!
丁寧な対応でとても満足です!!
お姉さんの接客などはパーフェクトでした。ですが出来上がりもまつ毛が向いてる方向バラバラだしまだ1週間も経ってないのにまつげはスカスカです。これでお直しやってません。は、おかしいとおもう。まだ1年目で始めたばっかだからしょうがないと思うがお店に問題あると思う。料金も普通にとってるのにこの技術はひどすぎる。もう二度と行かないしお金返して欲しいです。
今日も満足すぎる仕上がりで嬉しかったです!
またお願いします🤭💞
2回目でしたが、今回もとても綺麗に上げていただいて大満足です!
またよろしくお願いします🎀🤍
とても丁寧で気遣ってくださいました。
仕上がりも綺麗で、通いたいと思いました!
ありがとございます!
またよろしくお願いいたします!