🐺ウルフ/レイヤー 似合わせ‎🤍沙羅の掲載
🐺ウルフ/レイヤー 似合わせ‎🤍沙羅のプロフィール画像
Re:sta by neolive リスタ バイ ネオリーブ 🐺ウルフ/レイヤー 似合わせ‎🤍沙羅

浅草駅3分

🐺ウルフ/レイヤー 似合わせ‎🤍沙羅の口コミ

• おかぺこさんの口コミ

ずっと通ってたサロンが微妙だなと思ってきたので思い切ってサロンを変えてみました。
    じっくりとこちらの要望を聞いて汲み取ってくれて、とっても可愛いカラーに仕上げてくれました!大満足!!
    ブリーチやカラー剤が滲みて痛くないかこまめに聞いてくださったり、
    あまり美容院に行けなくなることから長い間楽しめるように色落ちのことまで考えてくださったり、カットとトリートメントも急遽お願いしましたが、きちんと金額の提示をしつつ柔軟に対応してくれてとても助かりました。
    他のスタッフの方の雰囲気や心遣いも素晴らしかったです。
    また次回もお願いしたいです♡

おかぺこ様

先日はご来店ありがとうございます( *´꒳`*)
    また口コミ投稿も嬉しく思います!

インナーカラーをさせていただきましたが
    とても可愛く満足いただけて光栄です(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    その後の調子はいかがでしょうか??

季節に合わせたケア方法や、新しい提案させていただきます⛄️

おかぺこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月5日
  • n.sさんの口コミ

今回もありがとうございました😌

扱いづらい状態の髪だったのですが、たくさん相談に乗ってアドバイスをしてくださりありがとうございました😢
    最善を尽くして丁寧に施術を行ってくださりとても嬉しかったです🌼
    色が落ちてきた頃にまた伺いますので、その際はよろしくお願いします🌙

n.s 様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^_^*)
    また丁寧なクチコミ投稿嬉しく思います★

髪質に合わせた最善の提案と、
    季節の流行りのデザインもお話できたらと思います ◎
    なんでもご相談くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• いちさんの口コミ

本日は素敵な髪色、髪型にしてくださりありがとうございました!
    初来店だったのですが、最初から最後まで丁寧に対応してくださりとても安心しました!また普段の髪悩みやどんな髪型、髪色にするかなども、親身になって相談に乗ってくださいました!完成もとても可愛かったです...🥲♡
    また是非よろしくお願いします☺️!

いち 様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また丁寧なクチコミ投稿嬉しく思います ★

季節に合わせた提案やケア方法をご提案させていただきますので
    なんでもご相談いただけたらと思います!

いち 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ちさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めて伺ったのですが、カラーやカットを色々提案しながら進めてくださってとても綺麗にしていただいて大満足です!担当者さんももちろん他のスタッフの方も親切で楽しい時間が過ごせました!またお願いしたいです^^

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    またクチコミ投稿嬉しく思います★

暗髪とてもお似合いでした- ̗̀👏🏻 ̖́-
    私自身も素敵な時間が過ごすことが出来ました◎‪✂︎‬

髪の毛のお悩みございましたら
    また是非ご相談いただけたらと思います!

ちひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 鈴花さんの口コミ

時間の変更なども直ぐに対応してくださり、髪の状態を見て、自分に合ったメニューを一緒に考えて下さってとても満足しました!!とてもお話しやすく、楽しい時間でした!ありがとうございました🙇‍♀️

鈴花 様

先日はご来店ありがとうございました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    またクチコミ投稿も嬉しく思います ★

長時間のメニューでしたが
    満足いただけて光栄です ·͜·♡

また是非お悩みございましたらご相談ください ◎‪✂︎‬
    鈴花様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ユイさんの口コミ

一言で言うと…大満足です!!

久々の美容院、何年か振りのカラーをお願いしました。
    大まかな希望を伝え、細かいところはお任せしましたが、所々で確認をしながら進めてもらえたので、とてもよかったです。
    周りの人からも、雰囲気が変わったねと早速気づいてもらえました。

当日は、事前に予約をし、子どもを連れて行きましたが、キッズルームが楽しかったようで「また行きたい」と言っています。

お忙しい中、本当にありがとうございました!

ユイ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また丁寧なクチコミ投稿嬉しく思います!

久しぶりのカラー満足いただけて嬉しく思います ·͜·
    お子様も楽しんでいただて光栄です 🧸-.*˚

また冬のケアや流行りのデザイン是非ともお話出来たらと思います!

ユイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆみさんの口コミ

とっても丁寧にしていただけました!
    お話も楽しかったです!

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

長時間の施術でしたが、
    私自身も楽しい時間をすごすことができました!

冬の髪の調子はいかがでしょうか??
    なんでもご相談頂けたらと思います。

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• はるさんの口コミ

良かった点
    •シャンプーしてくれた方が明るくて仕事が丁寧だった
    •仕上がりはまあまあだった
    •ヘッドスパが気持ち良かった

良くなかった点
    •予約時間の5分前に到着したのに担当美容師が来たのが到着後15〜20分後だった
    •美容師が早口でカウンセリングが雑な印象で、質問しても最後まで聞いてくれずズレた回答しか来なかった
    •到着時だけでなく施術中にも何度も5分以上待たされた
    •初来店だったのでアンケートに書いたことを3つくらい質問された。何のために書かされたのでしょう?
    •退店希望時間をアンケートに記入したのに終わったのは施中終了予定時間の20〜30分後だった
    •ドライヤーで手伝いに来た男性が雑な乾かし方で何度もマスクに手が引っかかってたり濡れた髪の毛がビシビシ顔に当たって痛いのに謝ることもなかった

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます。

仕上がり、ヘッドスパに関しまして満足いただけて嬉しく思います。
    その一方、カウンセリングや技術に関して不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じことがないよう、これからしっかりと改善させていただきます。

ご貴重な意見ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

急遽予定変更をお願いしたところ、快く引き受けてくださり、
    迅速な対応で、すごく嬉しかったです。
    初めてミニモを使ったのですが、
    渡辺様が担当で良かったなと思いました!
    施術も想像以上の仕上がりで、大満足です!!
    カラーも決めずに行ったのですが、相談にのってくださり、
    素敵なカラーになったので、すごく嬉しかったです!

さやか 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また丁寧な口コミ嬉しく思います(*^_^*)

赤みのない綺麗なベージュカラーとてもお似合いでした★
    冬の髪質の調子はいかがでしょうか??
    季節の提案を是非させていただけたらと思います!

さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• Kiさんの口コミ

今日も大満足で楽しく施術してくださりありがとうございました!!!
    次はブリーチしに行きます!!!!

Ki 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    クチコミ投稿嬉しく思います(*^_^*)

暗めカラーですが
    落ち着いたら明るめカラーも提案させていただきます★

わたし自身も楽しい時間を過ごすことができています ·͜·
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🧸-.*˚

返信日:2021年12月18日

細かい気配りと、とても素敵なカラーありがとうございました!ぜひまたお願いしたいと思います^ ^

aic 様

当店のご利用ありがとうございました(*^_^*)
    口コミも嬉しく思います★

インナーカラーにパープルを入れさせていただきましたが
    とっても素敵でした ·͜·
    インナーカラーは長い間楽しめるカラーとなってるので
    また是非おまかせ頂けたらと思います!

またのご予約是非ともお待ちしております!

• nono⭐️さんの口コミ

土曜日でお忙しい中夏のアジアンな雰囲気の店内に今年はあまり出かけられていないので夏だーと少しテンションが上がりました(^^)

いつも髪質やスタイリングのしやすさなど後々のことまで考えてくれるスタイルを提案して下さるので助かります。

暑いですが、長さも傷むところも上手にカットして下さり、カラーも落ち着いたアッシュにでき感謝してます❗️

秋ごろまたお邪魔したいなと思ってますので宜しくお願いします(^ー^)

nono⭐️ 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、お任せいただくことを嬉しく思います(*^_^*)

冬場のお悩みはいかがでしょうか??
    綺麗な髪質作りを一緒にさせていただけたらと思います!

またのご予約お待ちしております★

返信日:2021年12月18日
  • ゆひりかさんの口コミ

今日は長時間ありがとうございました。
    すごくサラサラにしてもらい、髪型も色も全て良かったです。

接客中私はあまり会話をせず、ゆっくりして居たいのですがそれを察してくれたのか必要な会話以外そっとしておいて頂いて良かったです。しかも必要な説明などはしっかりして頂けたので安心できよかったです。

また次もお願いしたいです。

ゆひりか様

先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿嬉しく思います(*^^*)

長時間となりましたが
    満足いただけて嬉しく思います!
    その後の髪質はいかがでしょうか??

お客様にとって居心地のいい空間を作っていきます(^^)
    ゆひりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月3日
  • なつさんの口コミ

お忙しい中、すごくいい感じにしてくださり大満足です!
    またお願いしたいと思いました♪ありがとうございました!

なつ様

先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿嬉しく思います(*^^*)

久しぶりのカラーでしたが
    満足いただけて嬉しく思います!!

お時間変更等対応ありがとうございました!
    またのご予約是非ともお待ちしております( ᷇ᵕ ᷆ )

返信日:2021年9月3日
  • 真弓さんの口コミ

ヘッドスパとシャンプーの担当の方も明るくて癒されました!お店も雰囲気が良く、カットも満足です!また利用したいと思いますっありがとうございました。

真弓様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして口コミ投稿嬉しく思います!

ヘッドスパやトリートメントとといった
    ケアメニュー満足いただけて光栄です ♡

続けてやっていくと髪の毛や頭皮の状態が
    とっても綺麗になります ◎

真弓様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ひろさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミ投稿嬉しく思います!

ショート、そしてグレージュカラーとってもお似合いでした ♡
    たくさんお話して私自身も素敵な時間を過ごせました☺️

メンテナンスや流行りのカラーデザイン
    また是非提案させていただきます!!

ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• nono⭐️さんの口コミ

本日は前日の予約にもかかわらず、素晴らしい気遣いと丁寧な接客をしていただき、いい休日になりました(o^∀^o)

二回目でしたが、カットもカラーもすごく親身になってくれて楽しくお話しながらスタイルが決められましたし、メニューも豊富でいつ伺ってもわくわくしますし、ホントに癒されました(^^)
    またカラーもフェイシャルも違うシャンプーを使っていただくのも楽しみになってます⭐️
    もうすでに(^_^)

美容院行くのが楽しみになり、仕事のモチベーションも上がりそうです(^^)
    大好きな美容の話が色々聞けるホントにいいサロンだと思いました★

来月また予約させていただきます(^^)
    本当にありがとうございました(*^^*)

nono⭐️様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また丁寧な口コミ嬉しく思います★

暗くしないカラーでしたが
    いつもとは印象が変わりとても素敵でした☺️
    次回はハイライトや、新しいデザインに是非挑戦しましょう!

流行りの美容トークや、楽しい会話を
    次回もできることを楽しみにしております!

nono様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• nanaさんの口コミ

癖毛だったのですが矯正で髪の毛をサラサラにしていただきとても満足しています☺︎
    髪色も色落ちしてきていい感じの色になりました!
    またよろしくお願いします♩

nana様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    またクチコミ投稿嬉しく思います ♡

フルメニューでの施術でしたが
    満足いただけて光栄に思います!!

トリートメントでとてもサラサラになり
    私自身も嬉しく思います!!

また是非新しいカラーデザインなどと
    提案させていただければと思います!!

nana様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• hinakoさんの口コミ

カットもトリートメントもドライヤーもセットも説明ややり方など丁寧に教えてくださってありがとうございます!!

ビックリするくらいサラサラになっていて
    セットもしやすくて嬉しいです!

またお願いします( ¨̮ )♥

• naさんの口コミ

別の美容院で失敗してしまい、今回も初めて行く美容院でしたので、少し不安でしたがどのようにカットするかやカラーについてもたくさん提案してくださり、不安なく施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足で、気分転換することが出来たので感謝しています。店内の雰囲気も清潔感あり、接客もとても丁寧でした。
    思い切って予約して良かったです☺️

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:sta by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す