4.5
本日は前日の予約にもかかわらず、素晴らしい気遣いと丁寧な接客をしていただき、いい休日になりました(o^∀^o)
二回目でしたが、カットもカラーもすごく親身になってくれて楽しくお話しながらスタイルが決められましたし、メニューも豊富でいつ伺ってもわくわくしますし、ホントに癒されました(^^)
またカラーもフェイシャルも違うシャンプーを使っていただくのも楽しみになってます⭐️
もうすでに(^_^)
美容院行くのが楽しみになり、仕事のモチベーションも上がりそうです(^^)
大好きな美容の話が色々聞けるホントにいいサロンだと思いました★
来月また予約させていただきます(^^)
本当にありがとうございました(*^^*)
癖毛だったのですが矯正で髪の毛をサラサラにしていただきとても満足しています☺︎
髪色も色落ちしてきていい感じの色になりました!
またよろしくお願いします♩
カットもトリートメントもドライヤーもセットも説明ややり方など丁寧に教えてくださってありがとうございます!!
ビックリするくらいサラサラになっていて
セットもしやすくて嬉しいです!
またお願いします( ¨̮ )♥
別の美容院で失敗してしまい、今回も初めて行く美容院でしたので、少し不安でしたがどのようにカットするかやカラーについてもたくさん提案してくださり、不安なく施術を受けることができました。
仕上がりも大満足で、気分転換することが出来たので感謝しています。店内の雰囲気も清潔感あり、接客もとても丁寧でした。
思い切って予約して良かったです☺️
とても可愛いピンクブラウンに染めてもらえて嬉しかったです!!
ドライヤーのかけ方など、ヘアケアの方法を細かく教えていただいて、これからちゃんと実践しようと思いました!
初めてのハイライト、どんな感じになるのか施術中ワクワクしていました。仕上がりを見るととても綺麗で気に入りました。
細めにハイライト入れてもらったので、色落ちしてもとっても可愛いです!ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
時間通りに終わらせていただきありがとうございました!とても気に入った色やカットにしてくださいました!
かわいくしてもらいました(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)さらさんがおすすめする色は間違いないので本当によかったです!
色落ちまで考えてくれるので楽しみです(*・ω・)
また宜しくお願い致します>^_^<
とても話しやすくて楽しい空間でした!
とてもお色味も髪の長さも完璧です!
ありがとうございました!^^
忙しい中、髪質にあったトリートメントやカラーなどを提案してくださったおかげでとても気に入っています!
本日はありがとうございました。
2回目の利用でしたが、カットもカラーもトリートメントも大満足でこれからも利用していきたいです!
トリートメントも最善の提案をして頂いたおかげで、髪が今まで以上にいい状態です。ありがとうございました。
急遽のカラーでしたが、次回のことも考えて染めて下さりありがとうございました🙇🏼
お話も楽しくてあっとゆう間でした!
トリートメントも大満足です☺️
落ち着いたらまた明るい色に染めに行きます✊🏼
美容室が初めてで緊張していましたが、皆さんとても優しく対応してくれたので緊張が和らぎました!
相談にものっていただきありがとうございました!
カット、カラー、トリートメントのコースを利用しました。
今回ロングからショートにしたのですが想像以上に素敵にして頂きとても感動しました。
カラーリングも丁寧に説明して頂いてすごく綺麗に染めて貰えて大満足です。
また利用したいです。
カラーだけで行きました。
とても綺麗な色にしていただき満足です。
担当していただいた方のウルフヘアーと色がドンピシャで可愛かったです!
今度はカットもお願いしてみたいです。
ありがとうございました(^^)
終始丁寧に満足のいく仕上がりでした!
また、宜しくお願いします❤︎
お日にち変更、説明不足などあり、とても困ってしまいました。申し訳ございませんが、こちらの口コミとさせてください。
自分のイメージ通りのカラーになってとても気に入りました👍❤️
自分のなりたい要望を聞いて下さり、いろいろ提案もしてくださいました😊
色を入れるのも入りにくかったのに仕上がりとても可愛い色になりました!
ありがとうございます☺️