uchi yukariの掲載

新橋駅7分 / 内幸町駅15分 / 銀座駅10分

アローヘアー所属・uchi yukariの口コミ

• にょるんのプロフィール画像

にょるんさんの口コミ

とてもよかったです。初めてこのアプリを使用したので心配だったのですが、白髪染めも可愛くグラデーションにしていただけて、シャンプーもすごく丁寧でした。カットもとても満足ですきれいに量も減らしていただき頭が軽くなりました! ありがとうございました!

リタッチカラー➕カット⛄️セミロング、ボブの方、5センチ以上カットされる方限定。ブリーチ、前髪、調整のみ❌白髪染めok ¥1,900

来店日:2021年2月13日

uchi yukariさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです、また宜しければお待ちしております!

返信日:2021年2月13日
  • 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

ありがとうございます! スッキリしました!

セミロング、ボブの方🙋‍♀️5センチ以上カットされる方限定クーポン🙌🙌前髪カットのみの方とショートカットは非対応 ¥0

来店日:2021年1月27日

uchi yukariさんからの返信

本日はありがとうございました! 貴重な体験させて頂き感謝しています。 また是非とも宜しくお願いします😊!!

返信日:2021年1月27日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

お忙しい時間帯に予約してしまったのですが、嫌な顔せず対応していただきました。 コロナ中で少し心配でしたが、会話も最小限にしていただき安心して利用することができました。 カラーもカットも色々ご提案していただいて、 とっても満足しております。 また機会がございましたら、伺いたく思います。 本当にありがとうございました。

カット➕カラー(フルカラー)ブリーチ非対応🙋‍♀️✨セミロング、ボブの方、5センチ以上カットされる方限定。 ¥2,400

来店日:2021年1月24日

uchi yukariさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ貴重なお時間を頂けて大変感謝しております。 施術の方もご満足いただけて嬉しいです、またお待ちしております🎶🌷

返信日:2021年1月28日
  • 9のプロフィール画像

9さんの口コミ

気さくにお話しして下さり、とても居心地が良かったです。スタイリングも楽になるとのことなので、明日以降の出かける準備が楽しみです!

肩下迄の方限定🙋‍♀️韓国風の小顔カットのヨシンモリも!!      前髪のみの方とショート、ボブは非対応👩✨ ¥0

来店日:2020年12月15日

uchi yukariさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 前髪とてもお似合いでした☺️💕毛先だけ巻くだけで表情が変わってくれると思いますのでやってみてください🎶

返信日:2020年12月16日
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

明るくて楽しい美容師さんで、お話してたらあっという間に綺麗にリタッチしてくれました!仕上がりも可愛くセットしてくれてありがとうございました。またよろしくお願い致します!

リタッチ✨✨👩白髪染めOK!ブリーチ非対応 ¥1,900

来店日:2020年12月9日

uchi yukariさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊! こちらこそ楽しく仕事させていただき、あっという間でした🎶(´∀`*) また宜しくお願いします🎶

返信日:2020年12月9日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

素敵な前髪にして下さり、ありがとうございました!

肩下迄の方限定🙋‍♀️韓国風の小顔カットのヨシンモリも!!      ショート、ボブは非対応👩✨ ¥0

来店日:2020年11月6日

uchi yukariさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 前髪、扱いやすくなってくれたら嬉しいです!

返信日:2020年11月6日
  • みれのプロフィール画像

みれさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊 また利用させていただきます。 よろしくお願いいたします🍀

来店日:2020年10月15日来店回数:2

uchi yukariさんからの返信

本日も、お足元の悪いなかご来店ありがとうございました!😊 口コミありがとうございます、またお待ちしております!

返信日:2020年10月15日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 希望通りの髪色、髪型になり、とても嬉しかったです。 ありがとうございました!

カット➕カラー(フルカラー)ブリーチ非対応🙋‍♀️✨肩下迄の長さの方限定!ボブやショートは非対応 ¥2,300

来店日:2020年10月8日

uchi yukariさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 喜んで戴けて嬉しいです!また宜しければご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月8日
  • ふゆかのプロフィール画像

ふゆかさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました。 色の相談やカットの相談など親身になって話を聞いてくださいました。 丁寧な施術で満足のいくカラーとカットでした。 また機会がある時に利用したいです!

来店日:2020年10月1日

uchi yukariさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。これからも、喜んで戴けるように努めていきたいと思いますので、また是非お願い致します😃✨

返信日:2020年10月1日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

キレイに染めていただけました。 とても明るく気さくな方で、あっという間の時間に感じ、快適に過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2020年9月17日

uchi yukariさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カラーの仕上がり、満足していただけて良かったです! こちらも大変楽しく仕事させていただきました、また宜しければご利用ください🎶

返信日:2020年9月19日
  • みれのプロフィール画像

みれさんの口コミ

本日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 仕上げにコテで巻いていただいて、とても気に入りました。 また次回もよろしくお願いいたします😊

来店日:2020年9月4日来店回数:2

uchi yukariさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです、またお待ちしております🎶🎶

返信日:2020年9月4日

アローヘアーの詳細情報

アローヘアー
東京都中央区銀座8-6-20 幸祐ビル地下二階 (地図)
新橋駅7分 / 内幸町駅15分 / 銀座駅10分
新橋駅
月 定休日 火 11:00-14:00 水 11:00-14:00 木 11:00-14:00 金 11:00-14:00 土 11:00-16:00 日 11:00-16:00 祝 11:00-16:00