伊藤 いつきの口コミ

みぃちゃんさんの口コミ
来店前からとても丁寧なメッセージを下さり、来店をした時から退店にかけて、丁寧かつホスピタリティーに溢れる接客をして下さいました。 施術中では、シミたり、痛みを感じる事は一切なく、終始心地の良い気分で施術して下さいました。 仕上がりは、とっても大満足な仕上がりに仕上げていただき、私の自まつ毛はクセがあり、あちこち曲がっていたりしていたのですが、一本一本綺麗な直立、仕上がりにマツエクを付けていただき技術力、接客力、全てにおいて素晴らしいスタッフさんだなととても感動しました、ありがとうございます❤️ また、機会がございます時には、何卒宜しくお願い致します☆
来店日:2024年4月3日
伊藤 いつきさんからの返信
みぃちゃん様 先日はご来店ありがとうございました𖤐 ̖́- 心地の良い施術を提供出来て嬉しく思います·͜· ꕤ︎︎ みぃちゃん様をまた担当させて頂けるように、精進してまいります︎︎𓂃⟡.· この度は素敵な口コミもありがとうございます❤︎ またのご来店心よりお待ちしております♡♡
返信日:2024年4月5日
あかねさんの口コミ
お世話になりました 接客も笑顔で対応してくれて 施術もとても丁寧でした。 施術中は心地の良さにすっかり眠ってしまいました。 痛いこともなく仕上がりもとても綺麗でした。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月2日
伊藤 いつきさんからの返信
あかね様 先日はご来店ありがとうございました𖤐 ̖́- いつもされているデザインをお任せ頂けて嬉しいです♡♡ 素敵な口コミもありがとうございます♪*° また、あかね様を担当させて頂けるように精進してまいります︎︎𓂃⟡.· この度はお時間頂きありがとうございました·͜· ꕤ︎︎
返信日:2024年4月3日
Mさんの口コミ
しっかりエクステがついていて、1週間たちそうですがほとんど抜けてなく綺麗です。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月31日
グッスリさんの口コミ
ミニモの対応、接客がとても丁寧でそれが施術にも表れていました。一つ一つの作業に声をかけてくれて痛みもなく仕上がりも綺麗でした。大満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年3月28日
伊藤 いつきさんからの返信
グッスリ様 先日はご来店ありがとうございました✦.° 可愛らしい印象になるドールデザインがグッスリ様のお目元によくお似合いでした𖤐 ̖́- 素敵な口コミもありがとうございます♡♡ またのご来店心よりお待ちしております·͜· ꕤ︎︎
返信日:2024年3月29日
ことさんの口コミ
施術もカウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりも満足です♪また機会があったらお願いしたいです✨
来店日:2024年3月25日
伊藤 いつきさんからの返信
こと様 先日はご来店ありがとうございました𖤐 ̖́- 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♡♡ 普段からお手入れをされているのが分かる綺麗な自まつ毛で、とてもエクステが付けやすかったです·͜· ꕤ︎︎ こちらこそ、また こと様を担当させて頂けるよう精進いたします︎︎𓂃⟡.· 素敵な口コミありがとうございます♪*°
返信日:2024年3月27日
ゆうかさんの口コミ
素敵な髪色と髪型にして頂きました😁 ありがとうございました☺️
来店日:2024年3月23日
伊藤 いつきさんからの返信
ゆうか様 先日はご来店ありがとうございました.ᐟ.ᐟ 初めてのマツエクとの事で、お任せして頂けてとても嬉しいです♡♡ 決めていただいたデザインお似合いでした𖤐 ̖́- また何かありましたらお気軽にご相談下さい( ᴗˬᴗ) 素敵な口コミありがとうございます♪*°
返信日:2024年3月24日
はさんの口コミ
とてもにこやかに対応して下さり仕上がりも大満足です🎀 ありがとうございました!
来店日:2024年3月13日
伊藤 いつきさんからの返信
♡様 先日はご来店ありがとうございました𖤐 ̖́- 嬉しい口コミもありがとうございます.ᐟ.ᐟ タレ目のデザインが♡様の目元にとてもお似合いでした♪ ご予定が合う日がございましたら また是非ご来店ください·͜· ꕤ︎︎
返信日:2024年3月14日
小華さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 綺麗に仕上がり満足しました! また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2024年3月10日
伊藤 いつきさんからの返信
小華様 先日はご来店ありがとうございました𖤐 ̖́- 口コミまでありがとうございます♡♡ もちはいかがでしょうか? こちらこそ、またご予定合う日がございましたら 小華様のご来店心よりお待ちしております·͜· ꕤ︎︎
返信日:2024年3月15日
- 1