丁寧な対応ありがとうございました!
痛みもなく綺麗な仕上がりでした☆彡.。
次回はもっとボリュームがほしいなぁと思いました!
前日の予約でしたが、やりとりもスムーズにしていただきました。
仕上がりもとても綺麗です。
ありがとうございました✨
親切な対応でとてもいい仕上がりをしてもらいました♥リピーターとしておねがいしたいです!
前日の遅い時間帯に予約して、なおかつ時間変更までしていただきありがとうございました!
施術もリラックスして爆睡してしまいましたw
また行きたいと思います(^^)
早かったし大満足です★
またよろしくお願いいたします(>ω<。)
お店に行くまでに道に迷ってしまいましたが、電話で丁寧に案内して下さったのが、とても親切ですごく助かりました。他店でのマツエクへの付け足しだった為、全く同じデザインにはできないことを承知していましたが、綺麗に付け足して下さりとても満足でした。ありがとうございました。
急遽探している際に、とても快く質問にもこちらの希望を聞いてくれて、道に迷って何度もご連絡してしまったのにも関わらず、優しくて本当に安心しました(´∀`)!施術部屋も、落ち着いていたのでぐっすり寝てしまいました。笑
お値段もお財布に優しくて、仕上がりも私好みの濃い感じになり、とても嬉しいです!マツエクは毎月の事などで、このお値段と、この仕上がりは本当に満足しかないです♡また行きたいと思います!!
すごく丁寧に接客していただけて、また行きたくなるようなサロンでした!
ご丁寧に対応してくださり、まつげも希望していた通りですごい満足です!ありがとうございます^^