長井浩気 -ナガイヒロキ-の掲載
長井浩気 -ナガイヒロキ-のプロフィール画像

肥後橋駅3分 / 淀屋橋駅10分 / 本町駅10分

長井浩気 -ナガイヒロキ-の口コミ

• 七海さんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    私に合った髪型を考えてくださったり、カラーも良い色を考えていただいたおかげでとても満足しました
    是非またよろしくお願いします✌

• ゆ うさんの口コミ

前回初めてカラーとトリートメントをしていただいたのですが、元々あるブリーチの部分を生かした、色落ちも楽しめるとてもステキなカラーにしていただけたので今回も長井さんにお願いしました。
    期待通り今回もとても綺麗な色にしていただきました。
    次回からもお願いしようと思います(^^)

• 近藤志保さんの口コミ

理想通りの重すぎない黒にしていただいて、大満足です!
    ありがとうございました♪

• Kさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、理想以上のスタイルにして頂きました。
    楽しい話だけでなく、美容知識ももらえて貴重な時間を過ごせました。
    色んな美容室を巡ってましたが、やっとお気に入りの美容室に出会えました♪
    長井さんにお任せして間違いなしです(^ ^)
    またお願いしたいです♪

• 茜さんの口コミ

二度目の来店でした。今回も思い通りの髪色にしていただき大変満足です☺︎ 希望をできる限り全部叶えようとしてくださるので安心してお任せできました。またお願いします❤︎

• M-tanさんの口コミ

『髪を伸ばす方向』でオーダーをさせて頂きました。伸ばした後の事も考えながらカットして下さったり、私の髪質などにあった髪型にして下さりました。カラーやカット、トリートメントも丁寧にして下さり凄く気に入っています。とても話しやすく話も弾みましたし、美容師のお仕事が凄く好きなんだなと思いました(。u_u。)✨またリピートさせていただきます✨✨

• あーちゃんさんの口コミ

2回目のご利用です(^^)
    いつもアットホームな接客ありがとうございます♡
    髪色も気にいってます次もお願いします☆

カラーを決める所から丁寧に説明してくださり、
    とてもいい色に染めていただきました^ω^
    カットはなかったにも関わらず少しメンテナンス
    をしてくださったりヘアアレンジを教えて
    くださったりと、とても満足してます^ω^

• さくらさんの口コミ

全頭カラーとハイライトを先日していただきました!当初予定していたカラーは後々汚くなるなど、丁寧なカウンセリングが良かったです!その後も為になるお話をたくさんしてくださりありがとうございました(^ν^)仕上がりも綺麗にハイライトが入っていて、色落ちするのも楽しみです!

• ゆいさんの口コミ

納得のいくまで最後まで丁寧に対応してくださいました!
    髪色がとても綺麗になり満足しています!
    技術はもちろん、人柄も良く、また通いたいと思いました!

• sarryさんの口コミ

予約のやりとりからきちんと対応してくださいました!
    お店に伺うととても気さくな方で、緊張せずに楽しめたのであっという間に感じました!カラーもいい感じにしていただけて大満足です(*´-`)

• marinaさんの口コミ

素敵なサロンでした^ ^長井さんも気さくな方で施術していただけて楽しかったです!
    カラーとカットをお願いしましたがどちらもイメージぴったり!大満足です^ ^ありがとうございました!!

• ほなみさんの口コミ

楽しんで撮影できました。
    カラーもすごく気に入っています!

• SEIRAさんの口コミ

いつもとっても素敵なカラーにしてくれて、セットもとっても可愛くしてくれます!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ilio付近の駅の美容室・美容院を探す