長井浩気 (SuperPositionUmeda)

ずっと通えるように、、、【初回限定クーポン☆2回目以降ずっと使えるクーポンご用意してます♪】《当日予約OK⭐️》赤みを消すカラーが好評☆感動口コミcheck♪

梅田駅各線から徒歩5分、JR大阪駅から徒歩8分
梅田・茶屋町にある《SuperPositionUmeda》です!

11月スタートです!⭐️
11月からTHROWカラーより《smoke》と《white》の新色が入荷しました!
《くすませ》と《透明感》がより出るようになりました!
ぜひ、カラーでのご来店お待ちしております⭐️

週末はまだ予約空きあります。ぜひ、ご予約して下さい✨
精一杯キレイにさせていただきます!
お待ちしてます✌️

嬉しい口コミ⭐️その人気の理由は、、、、

カット、カラー、トリートメント全てにおいて
お客様に似合わせたデザインをしっかりカウンセリングを経て、提案させていただきます!もちろん、要望にもしっかりお応えさせていただきます!
イメージテイストや服装にピッタリのヘアデザインを創りましょう!

*ご来店から1週間の保証期間付き⭐︎
カラーの色落ち、前髪のメンテナンスなど気軽にご連絡下さい!

カットは収まりを重視した《似合わせ》提案⭐️
スタイリングしやすく、可愛いスタイル、綺麗で長持ちするように意識してカットさせていただきます!
ボブやショートカットが好きです!
もちろんロングもお任せ下さい。

《赤みを消す》THROWカラー、アディクシーカラー、イルミナカラー
今、SNSで話題⭐️のカラーを全て扱ってます!
ハイクオリティーのカラーデザインをぜひ体験してみてください。

外国人風カラー、アッシュ系カラーには絶対的自信がありますので
是非、一度僕に担当させて下さい❗️

トリートメントは業界No.1の“Aujuaトリートメント”を使用してます!その他、トリートメントメニューありです。

Aujuaトリートメントは1人ひとりに合った《トリートメント》を提案させて頂きます!
※11月よりAujuaがさらにバージョンアップしました⭐️
さらなる仕上がりを期待してください!

2stepトリートメントは、良い香りのジェミールフラントリートメントもしくは、Aujuaハーフトリートメントで
綺麗にします。

髪への手触り、ツヤ柔らかさをご体験してみてください。

⭐️必ず似合う、可愛いヘアスタイルを提案させていただきます!⭐️

ぜひ、プロフィールの《応援ボタン》を押してください^ ^

*撮影モデルも募集してます!

Instagram(@nagai.hiroki)にスタイルなど載せてます!

気軽にご覧ください!

フォローもぜひお願いします!

髪の長さ(前髪も含む)、カラーの分かる写真を送ってください。
(プロフィール画像でも大丈夫です!)

※ショート、ボブのみ募集してます。
※カット(前髪、顔周りだけでも可!)、カラーが共にOKの方のみ募集してます!

撮影モデルご希望の方はお気に入り登録お願いします。

基本、営業日の営業後にしています!

いつでもご連絡お待ちしてます!

交通費は自己負担でお願いします!

技術向上にご協力くださいませ(^ ^)
よろしくお願いします⭐️

梅田・茶屋町 SuperPositionUmeda長井浩気

月 定休日
月曜日定休日

口コミ・評判

• 近藤志保 さんの口コミ

理想通りの重すぎない黒にしていただいて、大満足です!
    ありがとうございました♪

2017年10月14日
  • K さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、理想以上のスタイルにして頂きました。
    楽しい話だけでなく、美容知識ももらえて貴重な時間を過ごせました。
    色んな美容室を巡ってましたが、やっとお気に入りの美容室に出会えました♪
    長井さんにお任せして間違いなしです(^ ^)
    またお願いしたいです♪

2017年10月11日