長井浩気 (SuperPositionUmeda)

【平日限定クーポン☆学生限定クーポンあり♪】《すぐ予約OK⭐️》赤みを消すカラーが好評☆感動口コミcheck♪各線梅田駅より徒歩5分!ESTすぐ!

阪急梅田駅から徒歩5分、JR大阪駅から徒歩8分
梅田ESTからすぐ!《すぐ予約OK!!》です!

ずっと通える⭐️人気の理由は、、、、

カット、カラー、トリートメント全てにおいて
お客様に似合わせたデザインをしっかりカウンセリングをして提案させていただきます!もちろん、要望にもしっかりお応えさせていただきます!

カットは収まりを重視した似合わせ提案⭐️
スタイリングしやすく、可愛いスタイル、綺麗で長持ちするように意識してカットさせていただきます!

《赤みを消す》THROWカラー、アディクシーカラー、イルミナカラー
今、SNSで話題⭐️のカラーを全て扱ってます!
ハイクオリティーのカラーデザインをぜひ体験してみてください。

アッシュ系カラーには絶対的自信がありますので
是非、一度僕に担当させて下さい⭐️

トリートメントは業界No.1の“Aujuaトリートメント”を使用してます!その他、トリートメントメニューありです。

1人ひとりに合った《トリートメント》を提案させて頂きます!

髪への手触り、ツヤ柔らかさをご体験してみてください。

⭐️必ず似合う、可愛いヘアスタイルを提案させていただきます!⭐️

ぜひ、プロフィールの《応援ボタン》を押してください^ ^

*撮影モデルも募集してます!

Instagram(@nagai.hiroki)にスタイルなど載せてます!

気軽にご覧ください!

フォローもぜひお願いします!

ショート​〜​ミディアムの方ご希望です☆

髪の長さ(前髪も含む)、カラーの分かる写真を送ってください。
(プロフィール画像でも大丈夫です!)

※カット、カラーが共にOKの方のみ募集してます!

撮影モデルご希望の方はお気に入り登録お願いします。

基本、営業日の営業後にしています!

いつでもご連絡お待ちしてます!

交通費は自己負担でお願いします!

技術向上にご協力くださいませ(^ ^)
よろしくお願いします⭐️

梅田・茶屋町 SuperPositionUmeda長井浩気

美容師のスタイル

月曜日定休日
大阪府大阪市北区茶屋町6-23松柏ビル2F
梅田・中崎町・西梅田
梅田 阪急梅田駅 徒歩5分

• さら

2017年08月14日

全頭カラーとハイライトを先日していただきました!当初予定していたカラーは後々汚くなるなど、丁寧なカウンセリングが良かったです!その後も為になるお話をたくさんしてくださりありがとうございました(^ν^)仕上がりも綺麗にハイライトが入っていて、色落ちするのも楽しみです!

• rainy

2017年08月02日

話もとても面白く、またカラーについての知識も深くて、とても素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    またぜひ利用したいです。

• ゆい

2017年07月30日

納得のいくまで最後まで丁寧に対応してくださいました!
    髪色がとても綺麗になり満足しています!
    技術はもちろん、人柄も良く、また通いたいと思いました!