《当日予約OK⭐️》✨肥後橋駅徒歩3分✨カウンセリングから似合わせカット、肌に似合うカラーご提案♪インナーカラーが好評!感動口コミcheck♪

ilio -Hair atelier-【イーリオ】
3月20日オープンしました。
大阪市西区京町堀1-7-21U2Bビル4F
上質なクオリティーとお客様のなりたいスタイルを掴むカウンセリングで勝負しております。

低価格より高品質を体験したいお客様に、ぜひご来店してほしいです!

こだわり薬剤①⭐️
【ファイバープレックス】導入!
ダメージの気になるブリーチもこれを使えばダメージを95%カット!さらに手触りも良くなります!
カラーの方には全員に使用しております!
将来、綺麗な髪を持続する事も大事です⭐️
《ALL MENU、ファイバープレックス込みの価格です!》

嬉しい口コミ⭐️その人気の理由は、、、、

カット、カラー、トリートメント全てにおいて
お客様に似合わせたデザインをしっかりカウンセリングを経て、提案させていただきます!もちろん、要望にもしっかりお応えさせていただきます!
イメージテイストや服装にピッタリのヘアデザインを創りましょう!

*ご来店から1週間の保証期間付き⭐︎
カラーの色落ち、前髪のメンテナンスなど気軽にご連絡下さい!

こだわり技術⭐️
カットは収まりを重視した《似合わせ》提案⭐️
スタイリングしやすく、可愛いスタイル、綺麗で長持ちするように意識してカットさせていただきます!
ボブやショートカットが好きです!
もちろんロングもお任せ下さい。

こだわり薬剤②⭐️
《赤みを消す》アディクシーカラー、イルミナカラーなど
今、SNSで話題⭐️のカラーを全て扱ってます!
ハイクオリティーのカラーデザインをぜひ体験してみてください。

外国人風カラー、アッシュ系カラーには絶対的自信がありますので
是非、一度僕に担当させて下さい❗️

こだわり薬剤③⭐️
トリートメントは“Aujuaトリートメント”“tokioトリートメント”を使用してます!その他、トリートメントメニューありです。

Aujuaトリートメントは1人ひとりに合った《トリートメント》を提案させて頂きます!
※11月よりAujuaがさらにバージョンアップしました⭐️
さらなる仕上がりを期待してください!

髪への手触り、ツヤ柔らかさをご体験してみてください。

⭐️必ず似合う、可愛いヘアスタイルを提案させていただきます!⭐

Instagram(@nagai.hiroki)にスタイルなど載せてます!

気軽にご覧ください!

フォローもぜひお願いします!

梅田.肥後橋エリアのこだわりプライベートサロン
ilio -Hair atelier- 代表 長井浩気

ilio -Hair atelier-
大阪府大阪市西区京町堀1-7-21U2B BLDG 4F (地図
梅田・中崎町・西梅田
肥後橋駅、西梅田、本町、淀屋橋
定休日は不定休になります!
ご予約欄を見てご予約お願いします⭐️

• K さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、理想以上のスタイルにして頂きました。
    楽しい話だけでなく、美容知識ももらえて貴重な時間を過ごせました。
    色んな美容室を巡ってましたが、やっとお気に入りの美容室に出会えました♪
    長井さんにお任せして間違いなしです(^ ^)
    またお願いしたいです♪

• 実悠 さんの口コミ

丁寧な対応で、とても満足できました。
    ありがとうございます。
    また来ます。

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院情報