長井浩気 (SuperPositionUmeda)

【お得なクーポン☆学生限定クーポンあり♪】《すぐ予約OK⭐️》赤みを消すカラーが好評☆感動口コミcheck♪各線梅田駅より徒歩5分!ESTすぐ!

阪急梅田駅から徒歩5分、JR大阪駅から徒歩8分
梅田ESTからすぐ!《SuperPositionUmeda》です!

嬉しい口コミ⭐️その人気の理由は、、、、

カット、カラー、トリートメント全てにおいて
お客様に似合わせたデザインをしっかりカウンセリングを経て、提案させていただきます!もちろん、要望にもしっかりお応えさせていただきます!

*ご来店から1週間の保証期間付き⭐︎
カラーの色落ち、前髪のメンテナンスなど気軽にご連絡下さい!

カットは収まりを重視した似合わせ提案⭐️
スタイリングしやすく、可愛いスタイル、綺麗で長持ちするように意識してカットさせていただきます!

《赤みを消す》THROWカラー、アディクシーカラー、イルミナカラー
今、SNSで話題⭐️のカラーを全て扱ってます!
ハイクオリティーのカラーデザインをぜひ体験してみてください。

アッシュ系カラーには絶対的自信がありますので
是非、一度僕に担当させて下さい⭐️

トリートメントは業界No.1の“Aujuaトリートメント”を使用してます!その他、トリートメントメニューありです。

1人ひとりに合った《トリートメント》を提案させて頂きます!

髪への手触り、ツヤ柔らかさをご体験してみてください。

⭐️必ず似合う、可愛いヘアスタイルを提案させていただきます!⭐️

ぜひ、プロフィールの《応援ボタン》を押してください^ ^

*撮影モデルも募集してます!

Instagram(@nagai.hiroki)にスタイルなど載せてます!

気軽にご覧ください!

フォローもぜひお願いします!

髪の長さ(前髪も含む)、カラーの分かる写真を送ってください。
(プロフィール画像でも大丈夫です!)

※ショート、ボブのみ募集してます。
※カット(前髪、顔周りだけでも可!)、カラーが共にOKの方のみ募集してます!

撮影モデルご希望の方はお気に入り登録お願いします。

基本、営業日の営業後にしています!

いつでもご連絡お待ちしてます!

交通費は自己負担でお願いします!

技術向上にご協力くださいませ(^ ^)
よろしくお願いします⭐️

梅田・茶屋町 SuperPositionUmeda長井浩気

梅田 阪急梅田駅 徒歩5分
月 定休日
月曜日定休日

• 5.0

二度目の来店でした。今回も思い通りの髪色にしていただき大変満足です☺︎ 希望をできる限り全部叶えようとしてくださるので安心してお任せできました。またお願いします❤︎

2017年09月21日
  • あーちゃん

2回目のご利用です(^^)
    いつもアットホームな接客ありがとうございます♡
    髪色も気にいってます次もお願いします☆

2017年09月06日
  • M-tan

『髪を伸ばす方向』でオーダーをさせて頂きました。伸ばした後の事も考えながらカットして下さったり、私の髪質などにあった髪型にして下さりました。カラーやカット、トリートメントも丁寧にして下さり凄く気に入っています。とても話しやすく話も弾みましたし、美容師のお仕事が凄く好きなんだなと思いました(。u_u。)✨またリピートさせていただきます✨✨

2017年08月27日