ilio -Hair atelier-所属・長井浩気 -ナガイヒロキ-の掲載

肥後橋駅、本町、淀屋橋

ilio -Hair atelier-所属・長井浩気 -ナガイヒロキ-のメニュー

ilio -Hair atelier-所属・長井浩気 -ナガイヒロキ-のスタイル

ilio -Hair atelier-所属・長井浩気 -ナガイヒロキ-の口コミ

瑠菜さんの口コミ

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    家から遠くても苦じゃないぐらい
    毎回満足して帰れる美容室に出会えてよかったなあと思います!
    これからもよろしくお願いします🤲

いつもご来店ありがとうござます!

ilio長井です!

嬉しい口コミありがとうござます⭐️

いつも遠くからはるばるお越し頂いてますので

必ず可愛くなって帰ってもらおう!という気持ちで

させていただいてます!

僕も満足して頂けるお客様が1人でも増え続ければ

美容師として嬉しいです!

また、気分を変えたい時や髪型を変えたい時、

パワーが欲しい時にぜひご来店ください!

いつもご来店ありがとうございます。

ilio-hair atelier-長井浩気

返信日:2019年2月22日
  • 明美さんの口コミ

いつもありがとうございます♪

• ayakaさんの口コミ

ありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします!

ilio -Hair atelier-所属・長井浩気 -ナガイヒロキ-のアピールポイント

《肥後橋/淀屋橋》お洒落なカラーをしたい方必見!♡半個室でマンツーマン施術【コロナ対策実施中⭕️】⭐️エリアno.1カラー率80%超✌️【当日/すぐ予約OK⭕️】

多くのページがある中、ご覧いただきありがとうございます⭐️

大阪メトロ四ツ橋線/肥後橋駅徒歩3分、御堂筋線/淀屋橋駅徒歩8分
エリアヘアカラー支持率No.1
ilio -Hair atelier-【イーリオ】です。
人気上昇中❣️⭐️お気に入り数1000件達成⭐️

⚠️増税に伴い、10月より価格改正いたしました。
価格が値上がりしましたが、それ以上の価値を必ず感じていただける約束を致します。

Instagram(@nagai.hiroki)にスタイルなど載せてます!

お得情報!!!
ご来店後にこれをするだけで初回クーポンをもう一度使えるチャンス
①このページをお気に入り登録をする。
②instagram(@nagai.hiroki)をフォロー。
③@nagai.hirokiをタグ付けして仕上がりを投稿。(ストーリーでも⭕️)
全てするとこれで次回も初回クーポン使えます!!

ilioでは、
“洗練された癒し空間”と“こだわりの技術”で『なりたい+α』で思わず触りたくなるヘアスタイルに☆を心がけております。

ホットペッパー、インスタグラムからのご予約も多数☆
タイミングによってご予約が重なったりする可能性がございます。
マンツーマン施術ですので2人以上のお客様を同時に施術出来ない為
ご予約はお早めにお取りして頂くとありがたいです♪

20代、30代の方からの支持多数◎頂いております!
オフィスでも浮かない女性らしいカラーや
アッシュ系カラーのオーダーが多く得意としてます!
ブリーチカラーも得意ですので、ぜひ任せていただければと思います!
決め手はバイオレットの使い方⭐️ドンピシャにタイプの色味にしますよ♪

カラーが特に得意な為、カラーメインのメニュー展開となっております。

ぜひ、カラーで周りとの差をつけましょう❣️

お気に入り登録していただくと、予約時にやり取り可能になります⭐️

ilioでは、、
◇始めから終わりまでマンツーマンで担当します。
(悩みや、なりたいスタイルを叶えます⭐️)

◇半個室空間なので周りを気にせず、ゆったりと落ち着いた空間で過ごせます⭐️

⚠️初めてご予約されるお客様へ

カット、カラー、トリートメント全てにおいて
お客様に似合わせたデザインをしっかりカウンセリングにてご提案します♪初回はカウンセリングに時間をかけるため、少し余裕を持ってご来店頂けると助かります!

満足していただく為にご了承ください。

こだわり技術⭐️
カットは収まりを重視した《似合わせ》提案⭐️
スタイリングしやすく、可愛いスタイル、綺麗で長持ちするように意識してカットさせていただきます!
ドライカットとウェットカットを使い分けてカットを行います。

こだわり薬剤①⭐️
《赤みを消す》THROWやアディクシーを始めアプリエカラー、イルミナカラーなど
今、SNSで話題⭐️のカラーを全て扱ってます!
ハイクオリティーのカラーデザインをぜひ体験してみてください。

外国人風カラー、アッシュ系カラーには絶対的自信がありますので
是非、一度僕に担当させて下さい❗️

こだわり薬剤②⭐️
トリートメントは“Aujuaトリートメント”“TOKIOトリートメント”を使用してます!

《Aujuaトリートメント》
1人ひとりに合った《トリートメント》を提案させて頂きます!

《TOKIOトリートメント》
今、業界でも話題のある注目トリートメント。
ノーベル賞受賞成分『フラーレン』配合で毛髪補修力140%!!!!
ぜひ、おススメします⭐️

髪への手触り、ツヤ柔らかさをご体験してみてください。

⭐️必ず似合う、可愛いヘアスタイルを提案させていただきます!

梅田/肥後橋/本町エリアのこだわりプライベートサロン
ilio -Hair atelier- 代表 長井浩気

ilio -Hair atelier-所属・長井浩気 -ナガイヒロキ-のプロフィール

2018年3月20日ilio【イーリオ】オープンしました!

インスタグラム
▷Instagram.com/nagai.hiroki

笑顔になれるハイライト、インナーカラーが得意です!
僕が担当した事で、少しでも気持ちが
《Happy》になってくれれば嬉しいです!
そんな思いで美容をしてます!

カラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、フェミニン、ナチュラル
マンツーマンで施術する為、時間厳守でお願いします。 遅れる場合は必ずご連絡ください。 当日の急なキャンセルや無断キャンセルは 他のお客様のご迷惑になる為お控えください。 ※場合によってキャンセル料を頂く可能性がございます。
代表スタイリスト

ilio -Hair atelier-の情報

ilio -Hair atelier-

大阪府大阪市西区京町堀1-7-21U2B BLDG 4F (地図

肥後橋駅、本町、淀屋橋
大阪市西区
定休日は不定休になります!
ご予約欄を見てご予約お願いします⭐️

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧