Arglarte 勤務🌟朝9時モデルスタート営業、休みを利用して9時~15時も可能ですのですので相談下さい🌟Arglarte ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・屋比久 一樹の掲載

古島駅 / おもろまち駅 / 安里駅

Arglarte 勤務🌟朝9時モデルスタート営業、休みを利用して9時~15時も可能ですのですので相談下さい🌟Arglarte ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・屋比久 一樹の口コミ

• ゆっぴーさんの口コミ

素敵な提案してもらって、とても綺麗に染まって満足です。
    仕上げもしてもらい、お出かけしたくなりました😆

• ゆっぴーさんの口コミ

今日も丁寧な接客と対応で、綺麗にカラーしてもらいました。いつも満足してます。また宜しくお願いします

• なぁさんの口コミ

丁寧で親切な神対応に感謝です。
    小雨で寒い中、早めの来店にも関わらず笑顔で案内してくださってどうもありがとうございました。
    シャンプーもカットも寝ちゃうほど気持ち良かったです👍
    また次回も宜しくお願い致します。

• まゆさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧でカウンセリングも親身になって対応していただき仕上がりもとてもいい色です!
    ありがとうございました😄

• ゆっぴーさんの口コミ

毎回丁寧な接客と、技術に満足してます。
    いつも素晴らしい仕上がりに感謝😊

• まゆさんの口コミ

先日は、丁寧かつ親切なご対応いただきありがとうございました。カラーについても色々アドバイスをいただき
    助かりました。色もとても気にいってます。
    コロナ対策もバッチリでした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• ゆっぴーさんの口コミ

とても丁寧にしてくれて大満足です。

丁寧な対応と仕上がりにもとても満足しています。本日はありがとうございました*
    店内は感染対策がしっかりされていて、清潔で雰囲気の良かったです。

• YUMIさんの口コミ

コロナ対策も徹底していますし
    自分がイメージしていた色より
    とても綺麗な仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございました😊🍀

• ゆっぴーさんの口コミ

とても綺麗に、丁寧に染めて頂きました。
    感染対策もしっかりしてるので安心してます。
    またよろしくお願いいたします(*´︶`*)

• ユウさんの口コミ

カラーも細かく聞いてくださり、とても丁寧でした。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

• 陽さんの口コミ

接客や気遣いなどとてもしっかりされていて、感動しました。小さなことにも気づいてくれ、久しぶりに美容室で次回また行きたいと思いました。
    仕上がりも満足です。ミニモでのやりとりも丁寧で安心しました。ありがとうございます。来月また伺います。

• ゆっぴーさんの口コミ

お店のコロナ対策凄い!丁寧にして頂いて、仕上げも綺麗にしてもらい嬉しかったです。

• ワコさんの口コミ

予約と実際に店に行ってから、
    メニューが変わったにも関わらず、
    親切に対応していただきました。
    カラーもかなり気に入りました。

また、機会があればよろしくお願いします。

屋比久 一樹のプロフィール画像

屋比久 一樹さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    こちらこそ色々提案とかさせていただいて楽しかったです!

またよろしくお願い致します🙏

返信日:2020年10月29日

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arglarte 勤務🌟朝9時モデルスタート営業、休みを利用して9時~15時も可能ですのですので相談下さい🌟Arglarte ⭐️高級商材取り扱い店⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す