Arglarte 勤務🌟朝9時モデルスタート営業、休みを利用して9時~15時も可能ですのですので相談下さい🌟Arglarte ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・屋比久 一樹の掲載

古島駅 / おもろまち駅 / 安里駅

Arglarte 勤務🌟朝9時モデルスタート営業、休みを利用して9時~15時も可能ですのですので相談下さい🌟Arglarte ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・屋比久 一樹のメニュー

Arglarte 勤務🌟朝9時モデルスタート営業、休みを利用して9時~15時も可能ですのですので相談下さい🌟Arglarte ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・屋比久 一樹のフォト

Arglarte 勤務🌟朝9時モデルスタート営業、休みを利用して9時~15時も可能ですのですので相談下さい🌟Arglarte ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・屋比久 一樹の口コミ

• waさんの口コミ

良い感じにカットしてもらえました。
    シャンプーもかなり気持ちいいです!

• ^_^さんの口コミ

カウンセリングから
    とても丁寧に対応していただき要望確認していただいたので
    カット中は、安心して任せられました!要望通り襟足と耳うしろスッキリなり大満足です。ありがとうございました。

一緒懸命にありがとうございました!

これからも頑張ってください✨

Arglarte 勤務🌟朝9時モデルスタート営業、休みを利用して9時~15時も可能ですのですので相談下さい🌟Arglarte ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・屋比久 一樹のアピールポイント

シャンプーにこだわり◎\\\\٩( 'ω' )و ////丁寧なカウンセリングでご希望の施術、をお客様の【気持ち良さ】を叶えます。

カラーモデルをされたお客様に関しまして長時間かかる場合がありますので、その分気持ち良いジャンプーを提供できるよう頑張らさせて頂きます^ ^

Arglarte 勤務🌟朝9時モデルスタート営業、休みを利用して9時~15時も可能ですのですので相談下さい🌟Arglarte ⭐️高級商材取り扱い店⭐️所属・屋比久 一樹のプロフィール

沖縄で一番の美容室激戦区といわれる那覇新都心でトップアシスタントとして技術や人間力を磨いてます! おかげさまでご来店くださる方の年齢層は幅広く多くの方にいらっしゃっていただいております❗️
ずっと通える美容室を探していきたいって方は僕にお任せください❗️

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、エレガント、ナチュラル
なかなか自分の理想や要望、お悩みを伝えていくことって難しいと思うのですが、少しのことでも聞き出し、形に変えて、喜んでもらえるのがなにより嬉しいです!カウンセリングに重点を置いていて、些細なことでもいいのでなんでもご相談ください!絶対後悔はさせません!
アシスタント

Arglarte 勤務🌟朝9時モデルスタート営業、休みを利用して9時~15時も可能ですのですので相談下さい🌟Arglarte ⭐️高級商材取り扱い店⭐️の詳細情報

Arglarte 勤務🌟朝9時モデルスタート営業、休みを利用して9時~15時も可能ですのですので相談下さい🌟Arglarte ⭐️高級商材取り扱い店⭐️の内観・外観1

沖縄県那覇市銘苅2-4-47 グレイス城田1F (地図

古島駅 / おもろまち駅 / 安里駅
古島駅
月 定休日

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arglarte 勤務🌟朝9時モデルスタート営業、休みを利用して9時~15時も可能ですのですので相談下さい🌟Arglarte ⭐️高級商材取り扱い店⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す