イヌマル アユ / Fier umedaの掲載
イヌマル アユ / Fier umedaのプロフィール画像
Fier umedaフィエルウメダイヌマル アユ / Fier umeda

大阪梅田駅4分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅4分 / 東梅田駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

イヌマル アユ / Fier umedaの口コミ

• panyonのプロフィール画像

panyonさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しました!本当にありがとうございました!

〖 🫧minimo限定価格 〗カット+Aujua 4.5stepトリートメント ¥2,500

来店日:2025年6月20日

イヌマル アユ / Fier umedaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は3cmほど毛先のカットとお顔周りを整えさせていただき、内部補修トリートメントで髪の毛も綺麗にさせていただきました!✨ カウンセリングや仕上がりもお褒め頂き嬉しいです‪>< 機会がございましたらまたのご来店もお待ちしております!🙌🏻

• つずのプロフィール画像

つずさんの口コミ

最初から最後まで終始気遣いが素晴らしく、とても可愛くしていただけてうれしかったです🤍 眠たすぎて途中寝てしまってすみませんでした💦 最後に巻いて頂けて、巻き方まで教えて貰ってありがとうございました🙏練習します。 また是非宜しくお願いします🙇‍♀️♡

来店日:2025年6月20日

イヌマル アユ / Fier umedaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです🙌🏻 とんでもないです!リラックスしていただけて良かったです✨ スタイリングやセットの仕方も分からなかったらいつでもご相談ください! ぜひまたのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2025年6月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

つど確認しながら カット進めてくださり、 安心できました! サラサラになってうれしいです! ありがとうございました😻

〖 🫧minimo限定価格 〗 カット+2stepトリートメント ¥1,500

来店日:2025年6月18日

イヌマル アユ / Fier umedaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はダメージ部分を5cmほどカットさせていただいたのとお顔周りもしっかり切らせていただきました! トリートメントもさせていただいたので手触りもすごくサラサラになり仕上がりも喜んでいただけてうれしいです! お住まいが遠くなり大変かと思いますが、ぜひこちらに帰ってきた際にはまたのご来店お待ちしております!✨️ ありがとうございました!

• ウサギのプロフィール画像

ウサギさんの口コミ

事前のやり取りも丁寧でしたが、当日もしっかりカウンセリングしていただき、とても安心してお任せできました。おかげで仕上がりにも大満足です!ありがとうございました。

来店日:2025年6月18日

イヌマル アユ / Fier umedaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 今回カットではダメージ部分を切らせてもらったのと顔周りを整えさせていただきました! 内部補修してくれる4stepのトリートメントもさせていただいたので手触りも綺麗にさせて頂きました!✨ カウンセリングや仕上がりについてもお褒めいただき嬉しいです🙌🏻 また機会がございましたらご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術いただき、セットやお手入れの仕方も分かりやすく教えていただきました!とても満足です。ありがとうございました!

〖 🫧minimo限定価格 〗カット+Aujua極 11stepトリートメント ¥4,500

来店日:2025年6月15日

イヌマル アユ / Fier umedaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は1番しっかりケアのトリートメントをさせていただいて気になってくださっていたお悩みや髪の毛のケアもさせていただきました! 巻き方やセットなども是非おうちでやってみてください! また分からないことがあったらいつでもご相談ください🙌🏻 また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2025年6月26日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、工程もひとつひとつ説明してくださってとても安心できました。セットの仕方も教えていただいたので実践したいと思います。ありがとうございました!

来店日:2025年6月13日

イヌマル アユ / Fier umedaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は2cmほどカットして低めにレイヤーを入れさせていただいて、くびれ巻きでスタイリングさせていただきました!◎ お顔周りもセットしやすいように作らせてもらったのでぜひお家でもセットしてみて下さい!✨ スタイリングなど分からないことなどあればいつでもご相談ください!🙌🏻 また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とっても可愛らしい方で常に笑顔で接してくださいました🙂‍↕️ 顔周りのアレンジの仕方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました◎

来店日:2025年6月11日

イヌマル アユ / Fier umedaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます!😭 カットは2cmほど整えて、量をしっかり落とさせてもらいました! お顔周りのスタイリングも巻きやすいようにカットさせてもらったのでぜひお家でもやってみてください!◎ また機会がございましたらご来店お待ちしております! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• すーちゃんのプロフィール画像

すーちゃんさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました‼︎ めちゃさらつやでほんと感動です🥹髪も軽くなって嬉しいです✨お友達にも褒めてもらいました^ ^ セルフケアほんとがんばりますっ✊🏻 また次回もお願いします^ ^

来店日:2025年6月8日

イヌマル アユ / Fier umedaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ夜遅くまでありがとうございました🌙 また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます! カットは毛先を整えさせていただいてケアメインで綺麗にさせて頂きましたが、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!✨ お家でのケアもすごく綺麗になるので、また分からないことなどあったらいつでもご相談ください!^^ 次回も楽しみにお待ちしております!🎶

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に確認していただき、 仕上がりがとても綺麗にしていただけました! おすすめのヘアケア等も教えていただいて ありがとうございます! お話も楽しかったです✨

来店日:2025年6月8日

イヌマル アユ / Fier umedaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 毛先は3cmほどカットさせていただいたのと髪質改善トリートメントで綺麗にさせていただきました! 梅雨の時期に入って広がりやくせも気になるとおもうのでぜひヘアケアも試してみてください! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!🎶 また機会がございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2025年6月11日
  • いるみのプロフィール画像

いるみさんの口コミ

アシスタントさんが塗ってたカラー材が服の袖に付いて色落ちしないです。 カラーも根本暗くて後日聞いたら説明くれましたが、その場で説明してくなかったことに驚いてます

〖 🫧minimo限定価格 〗カット+イルミナカラー+髪質改善Aujua4.5stepトリートメント ¥6,000

来店日:2025年6月5日

イヌマル アユ / Fier umedaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ カラー剤が袖に付いてしまっていたことに気が付かずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ またトーンアップする薬剤や頭皮のことを考え根元を少しだけあけて施術をさせていただいたのですが、事前の説明が足りず不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。 今後このようなことがないように努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2025年6月15日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

先日はありがとうございました。終始丁寧に施術していただいて、髪型も大満足です!たのしくお話もできて、素敵な美容室タイムを過ごせました.☆.。.:*・°またぜひお願いします☺️

来店日:2025年6月3日

イヌマル アユ / Fier umedaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!✨ こちらこそ楽しくお話させていただき、素敵なお時間をありがとうございました🙌🏻🥰 また次回も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2025年6月16日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングからとても丁寧にしてくださって嬉しかったです!

来店日:2025年5月30日

イヌマル アユ / Fier umedaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!✨ 毛先はダメージ部分をカットさせていただいたのと、髪質改善のトリートメントで綺麗にさせていただきました! スタイルも喜んでいただけてよかったです!🙌🏻 機会がございましたらまたご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2025年6月7日
  • mのプロフィール画像

普段のセットや仕事のセットの時の事なども考えてどうするべきか悩んでいましたが、一緒に考えて下さり提案して頂き とても満足してます!! 髪の毛の巻き方まで分かりやすく教えて下さり 仕上がりもとても良くサラサラになりました😌 ありがとうございます! シャンプーも気持ち良かったです♡

来店日:2025年5月30日

イヌマル アユ / Fier umedaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます!! 前髪も2wayでできるように作らせていただいて、スタイルも喜んでいただけてよかったです! シャンプーもお褒めいただき嬉しいです😭✨ スタイリングもぜひお家で試してみてください! また分からないことなどございましたらいつでもご相談ください! またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年6月9日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

カウンセリングやカットなどとても丁寧にしてくださり有り難かったです、遅くまでお疲れ様です。

来店日:2025年5月18日

イヌマル アユ / Fier umedaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ こちらこそ遅いお時間までありがとうございました! 仕上がりも喜んでいただけてよかったです!✨ また機会があればぜひご来店お待ちしております!!

返信日:2025年5月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カラーもカットも希望通りにしていただいてとっても嬉しいです🥰ありがとうございました。またぜひお願いします◎

〖 🫧minimo限定価格 〗カット+イルミナカラー ¥4,000

来店日:2025年5月13日

イヌマル アユ / Fier umedaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!🙇🏻‍♀️ カットは毛先を整えさせていただいたのとカラーは明るめのしっかりピンクを入れさせていただきましたが、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです! ぜひまた担当させてください!🥰 ありがとうございました!!✨

返信日:2025年5月15日
  • ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

本日は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。カットもカラーもイメージ通りかつ、髪もツヤツヤになって大満足です! 施術中も終始丁寧に対応してくださって、安心してお任せできました。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします.ˬ.

〖 🫧minimo限定価格 〗カット+透明感カラー ¥3,000

来店日:2025年5月8日

イヌマル アユ / Fier umedaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます!! 仕上がりも喜んでくださってよかったです!✨ お話もすごく楽しかったです💖 ぜひまた担当できるのを楽しみにお待ちしております!🙌🏻 ありがとうございました!

返信日:2025年5月9日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

2度目の利用でした❕ カラーをしたのですが、カラーも私が思った通りのカラーにしてくれました✨ また利用させてください🙇‍♀️

来店日:2024年10月10日来店回数:4

イヌマル アユ / Fier umedaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 前回よりも少し青みの強いブルーブラックにさせていただきましたが、 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!^^ また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!💞

返信日:2024年10月16日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

もともとバシバシだった髪の毛がツルツルになってめちゃめちゃ嬉しいです✨ 色もめちゃめちゃ理想でとっても満足です💞

来店日:2024年6月20日来店回数:4

イヌマル アユ / Fier umedaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥲🩶 めちゃめちゃ髪の毛も綺麗になって、 髪色もほとんどお任せでさせていただきましたがとてもお似合いで可愛かったです!💞 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです✨ またのご来店もお待ちしてますね!

返信日:2024年6月21日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても可愛くしてくれました〜! 施術も上手でした^ ^

来店日:2024年5月23日

イヌマル アユ / Fier umedaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😻 イメージチェンジで暗いカラーもすごくお似合いでした! またのご来店もお待ちしておりますね! ありがとうございました✨

返信日:2024年5月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日はありがとうございました🌸 とてもきれいに染めていただき満足です🥰 お話もすごく楽しかったです!♡ またお願いします😌✨

来店日:2024年4月11日

イヌマル アユ / Fier umedaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😭 こちらこそすごく楽しい時間でした!😌💞 オリーブカラーもすごくお似合いで可愛かったです!✨ またご来店楽しみにお待ちしてますね!🙌🏻

返信日:2024年4月16日

Fier umedaの詳細情報

• Fier umedaの内観・外観1
  • Fier umedaの内観・外観2
  • Fier umedaの内観・外観3
大阪府大阪市北区堂山町4-6 SERタワーズ 8階 (地図)
梅田駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC