3.9
初めてで不安いっぱいだったけどお店の雰囲気も落ち着いてて
静かな空気の中でリラックスもできました!
仕上がりもとても綺麗でまた利用したいと思いました!
まつ毛を抜かれるような痛みが何度もありました。明らかに痛がってるのをわかっていると思うのですが、なかなか声をかけてくれないので、さっきから痛いんですけどなんでこんなに痛むんですか?と聞くと、たまーにまつ毛が引っかかって痛いかもしれませんすいません。と言われました。"たまーに"のレベルではなかったです。帰り際には謝罪のお言葉をいただきました。
施術から数日経ちましたが、まつ毛は抜けずにマツエクだけがポロポロとれてきました。
料金がとても安かったので仕方ないと思います。
マツエク同士がくっついてるのを無理やりコームではずそうととかされてすごく痛かったです。両目とも何回もだったので涙目になっていたと思います。それでも声かけなどもなかったです。また、枕元に携帯を置いていてバイブがオンになっていたのですごく不快でした。また、施術中も携帯を触っているのが目をつぶっていてもわかるほどで枕元に戻す時も乱暴に置かれました。その後消毒をしてる様子もなく、衛生的にどうなのかなと思いました。顔にかけられているタオルもエクステだらけで少し汚い印象でした。
店内は綺麗だったし、仕上がりは綺麗だったので残念でした。
マツエクが初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
仕上がりもとても気に入ってます★
初めてでしたが落ち着いて良い仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
結膜炎なりました