ジュークヘア所属・Jyucu hair eyelashesの掲載

矢部駅3分 / 淵野辺駅15分 / 相模原駅20分

ジュークヘア所属・Jyucu hair eyelashesの口コミ

• yukさんの口コミ

②回目です‼️つけたしで90束1000円
    気遣いも◎仕上がりも◎で満足です。

• ゆうゆうさんの口コミ

丁寧に声かけ、気遣いが出来て、とても素晴らしい事だと思います
    これからも、頑張っていって下さい
    また、お願いしたいと思います
    ありがとうございました
    後、睫毛の美容液の事言ってましたが、市販に売っているものでも、マツエクに付けてしまって大丈夫なのでしょうか?

Jyucu hair eyelashesさんからの返信

こんにちは!昨日はご来店ありがとうございました⭐︎
    エクステの長さどうですかね? 1ミリずつ短くさせて頂きましたが大丈夫そうでしたか🤔?
    美容液のこともう少し詳しく説明できず申し訳ございませんでした💦 エクステされてる際はボリュームラッシュの場合地肌に塗るタイプの物をオススメしています!市販ので充分だと思います😌 またばらつき気になり始めたら是非ご予約の方お待ちしております!

返信日:2019年7月2日
  • しょうさんの口コミ

とても気に入っています!ありがとうございました!

Jyucu hair eyelashesさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    ミニモモデル募集期間中何度でもご予約できるので
    是非 ご来店の方お待ちしております⭐︎

返信日:2019年7月2日
  • mkさんの口コミ

説明、対応、施術に関しても親切で丁寧でした!
    多少時間はかかっても、永野さんが一人でも多くの人を笑顔にさせること願っています。
    有難うございました〜!

ご来店ありがとうございました!
    口コミもとても励みになります...🥺
    いち早くお客様の要望通りの仕上がりを提供できるアイリストになりたいと思います。コメント励みになります!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2019年6月30日

カウンセリングから丁寧に行っていただけてとても良かったです!はじめてのボリュームラッシュ?でしたが気に入りました☺︎最後時間がなく急かしてしまいすみません。また次回もお願いしたいです❤︎

Jyucu hair eyelashesさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミ 励みになります🥺
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2019年6月29日

初めての挑戦にも、きちんと丁寧にカウンセリングしてくださり、分からないこともいろいろレクチャーひてくださいました!
    また練習が必要なときは是非ともお願いしたいです!
    施術の日にちが、希望と変わってしまった以外はなんか何も問題集ありません!
    またお願いしたいです!

• コナンさんの口コミ

本日はありがとうございました☆とても感じの良い、話し方も丁寧で落ち着きのある方で安心して任せる事ができました(^ー^)マツエクもとってもキレイに付けて頂き、痛みなども全く無かったです☆
    触れてる手なども全く圧迫される事もなくむしろ安心の空気の中寝てしまいました(笑)
    終わった後もとても気を使って優しいお言葉を頂きありました。マツエクも綺麗でし接客も完璧でルンルン気分でお店をでました。是非またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました( 〃▽〃)

Jyucu hair eyelashesさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました⭐︎
    カール感大丈夫そうでしたかね👁✨ !?
    もしご要望あればぜひ次回に活かして施術いたします😌
    モデル募集中何度でもご利用できるのでまたぜひいらしてくださいね 🙏🏻お待ちしております!

返信日:2019年6月24日
  • さくらさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました⸜❤︎⸝‍

Jyucu hair eyelashesさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    デザインとてもお似合いでした⭐︎
    モデル募集中なら何度でもご利用ご予約できるので
    またのご予約お待ちしてますね😌

返信日:2019年6月23日
  • r♡nさんの口コミ

ありがとうございました☺
    とってもきれいに付けて頂きうれしかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します☺

ご来店ありがとうございました!
    無料モデル様の募集はもう終了してしまったのですが
    束数は今以上に付けれるメニューとなってますので
    もしよろしければまたのご予約お待ちしてます⭐︎!

返信日:2019年6月16日
  • 恵理さんの口コミ

大変親切に、又、丁寧に施術していただきました!!
    大満足です!!
    以前のお店では、グルーがとても目にしみて大変でしたが、全く痛くありませんでした!!
    また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!!

Jyucu hair eyelashesさんからの返信

恵理様!本日はご来店ありがとうございました⭐︎
    口コミお気に入りもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ボリュームラッシュ気に入って貰えたら嬉しいです😆
    是非!ご予約何度でもできるので
    またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2019年6月13日

初めてボリュームにしましたが、素敵すぎる仕上がりに感動しました✨💕🙈
    また機会がありましたら、ぜひお願い致します☺︎

Jyucu hair eyelashesさんからの返信

K さん ! 本日はご来店ありがとうございました😌
    はじめてのボリュームラッシュということで
    少し仕上がり不安だったとは思いますが とてもお似合いでした🎀
    もう少し両目束数増やせると思います🤔!
    次回の参考にしてみてくださいね😋
    またのご予約お待ちしております⭐︎

返信日:2019年6月11日
  • 花子さんの口コミ

とても丁寧に着けていただき
    ありがとうございます(^^)
    施術されてる感覚がなくウトウトとしてしまいました!
    仕上がりもキレイで満足です!!

Jyucu hair eyelashesさんからの返信

花子様 本日お足元悪い中ご来店ありがとうございました!

これからも技術接客面 日々向上心をもってお客様に入らせていただけるよう頑張ります 🙇🏻‍♀️

モデル様募集中でしたら何度でもご予約可能なので
    もし機会があれば心よりご来店お待ちしております 😌⭐︎

返信日:2019年6月7日
  • crystalさんの口コミ

2度目の施術ありがとうございました!

本日は初めましてではなかったので、リラックスでき、お話も楽しかったのですが…
    やはり途中で寝落ちしてしまいました。

前回より本数を増やして頂き、今まで経験した中では1番ボリュームがありますが気に入っています。

似合わないと思い込んでいましたが、馴染んでいるので嬉しいです。

Jyucu hair eyelashesさんからの返信

こんにちは!2度目ご来店ありがとうございました⭐︎
    息子さん気づいてくれましたかね😏💭
    とてもお話しできて楽しかったです!リラックスできましたか!よかったです💆🏻‍♀️
    前回より束数増やしましたが少し派手だなと思うようでしたら長さを短くすればもっとナチュラルになるので次回試してみてくださいね👁✨
    モデル募集中何度でもご利用になれるのでまたのご来店心よりお待ちしてます🙌🏼

返信日:2019年6月5日

素敵な目元にしてくださり嬉しいです♪丁寧な接客でとってもリラックスして受けることができました⋆。˚✩本当にありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    長い時間お身体お疲れになったと思います💦

またのご予約心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2019年6月3日
  • yu-kiさんの口コミ

とっても気に入っています❤︎
    丁寧な施術でしたありがとうございます!

Jyucu hair eyelashesさんからの返信

前回のシングルよりも持ちがいいと思います!
    長い時間モデルご協力ありがとうございました⭐︎
    またのご来店お待ちしてます🙌🏼

• かるさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。
    練習モデルで伺いましたが、デザインも選ぶことが出来てとても満足です。
    またの機会があれば伺いたいです。

ボリュームラッシュ初めてでしたが仕上がり満足です!気に入りました。たまに チクッとした痛みが何回かありましたが、とても話しやすく熱心な接客と丁寧な施術でした。すこし時間はかかりましたが、その分60束から80束までサービスでつけて頂き ありがとうございました。
    あと、もちはどうかな~?って感じです…
    これからも素敵なアイリストとして頑張ってください!
    応援しています( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛

丁寧な接客ありがとうございます
    また空きがあればお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    モデル募集中なら何度でもご予約いただけるので
    またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2019年6月5日

丁寧な接客で心遣いがあり、リラックスできました。
    キレイに仕上がっていて満足です!
    また行きたいと思いました!

ご来店ありがとうございました!

長い時間ご協力ありがとうございました💦
    またのご予約お待ちしております⭐︎

返信日:2019年5月25日
  • ゆみさんの口コミ

接客も施術も全てとても満足です!

また宜しくお願い致します☺️

Jyucu hair eyelashesさんからの返信

満足して頂き光栄ですとてもお似合いでした👁👁✨
    モデル募集中なら何度もご予約いただけるので
    またのご来店お待ちしております⭐︎

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジュークヘア付近の駅のマツエクサロンを探す