ジュークヘア所属・Jyucu hair eyelashesの掲載

矢部駅3分 / 淵野辺駅15分 / 相模原駅20分

ジュークヘア所属・Jyucu hair eyelashesの口コミ

• r♡sさんの口コミ

今回もキレイに付けていただきありがとうございました。とっても気に入ってます♡

• めぐさんの口コミ

間違えて南口の店舗の方に行ってしまい5分程遅れてしまったのにも関わらず、汗だくな私を見てすかさず飲み物をお出ししてくれた対応の良さにはとても驚きました。そして注意事項やデザインも丁寧かつわかりやすく説明して頂き、デザインの希望に沿って実際に目元に当て確認してからの施術でした。
    物音も静かで手の圧もなくテープワークをし始めて間もなく夢の中に落ちました。(笑) 途中で夢の反動により目を開けてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、すかさず「目にしみてませんか?」と声かけてくれて素晴らしい気遣いだなと思いました。
    バサバサが好みと伝えていたのでしっかり存在感のある仕上がりにして頂けてとっても満足です♡
    ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました♪

• shioriさんの口コミ

全体的になにも問題はありません😌
    長さやカールを実際に目元に合わせて調整してくれたりして、スムーズに決めやすくとてもよかったです。
    ありがとうございました😌

• とみぃさんの口コミ

間違ったメニューを予約してしまいましたが、
    とても分かりやすく説明して頂いて好感が持てました。
    話し方や施術もとても丁寧で良かったです。
    沢山付けて頂いて、フサフサになり嬉しいです。
    是非またお願いしたいです!

• みかさんの口コミ

落ち着いた話し方、接客でとっても良かったです☻
    施術中も手で圧迫される事も、痛い事もなく
    むしろ心地よかったです(。-_-。)
    元々瞼を閉じる事が出来なくて目が染みて涙が出てしまったのにも関わらず、、最後までして頂いたきありがとうございました!仕上がりも目元が可愛らしくなり嬉しいです💮またお願いしたいと思いました✧

• ゆうゆうさんの口コミ

今回はリピです
    前回より上手になったと思います
    丁寧にやって頂きありがとうございました
    なんだか顔が暑くて、汗はかくはいびきはかくはで、すみませんでした
    また、行きたいと思います

• おほのさんの口コミ

2回目でした☆!
    とても気遣ってくださり、とても丁寧なお方です。
    デザインも私の中ではしっくりきていて
    気に入っています(●´ω`●)

お話の仕方や気遣いの仕方や丁寧さやお上品な雰囲気がある方なので、個人的に私がお勉強させて頂いてます!笑

また宜しくお願い致します!!!!❤︎

• りほさんの口コミ

施術中私のことを気にかけてくれました!
    とてもかわいい仕上がりにしていただけました!
    また次も行こうと思います!

• misakiさんの口コミ

ご丁寧な対応とキレイな仕上がり…
    とても大満足です☺︎☺︎☺︎!

この度は有難うございました✨
    マツエク初心者で不安でしたが
    気遣いしていただけて安心でした!

また機会があれば宜しくお願いします♡
    これからも頑張ってくださいヽ(;▽;)ノ

• さくらさんの口コミ

とても良かったので2回目やらせてもらいました!
    親切な対応でできも素晴らしかったです。

• 宏美さんの口コミ

左がほぼ毛が倒れてしまってるので、付け方の向きが悪かったんだと思います。これからも頑張ってください。

• コナンさんの口コミ

二回目です☺前回とても良かったので今回も期待して行ったのですが期待を裏切らない方でした(*>∀<*)
    担当の方の優しい雰囲気と言葉使いの中今回も安心してお任せする事ができました♪
    テープの貼り方も全く違和感なく、
    マツエク中もおでこなど圧迫する事なく、目があいてしまう程爆睡してしまいました。(笑)
    体勢や時間などをきにかけ優しい言葉も嬉しかったです(*/□\*)前回のマツエクの持ちも良かったです☆是非またお願いしたいです

• アイさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュで少し不安だったのですが、最初にしっかりとカウンセリングをしてくださり説明もとても分かりやすかったので、安心して施術を受けることができました!
    施術中も体制がつらくないかなど気遣ってくださり良かったですし、仕上がりもとても満足です!
    また次もよろしくお願いします!

• ayaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    咳が出たり途中トイレに行ったりと
    ご迷惑をかけて申し訳なかったです。
    そんな中常に私の事を気遣いながら
    マツエクをしてくれました。
    まつ毛はクセがあり短くやりにく中

今回2回目です。
    前回、丁寧な接客だったのでまたお願いしました。
    前回同様に丁寧な接客で技術も上手でした。
    とてもキレイにエクステを付けてもらい大変満足してます。
    また行きたいと思います!

• AMOさんの口コミ

初めての来店でした。接客にイマイチとつけましたが、施術してくれた方はとても感じの良い方でした!ただ時間が長くかかり途中で今何時とか教えて欲しかったです…予定を入れていたので遅れてしまいました。全体的にもう一声あれば嬉しかったです。チェックに入ってくれた方も、ここ巻き込んでる!テープに着いてる!全体的に根元に近すぎ!と……目が見えない中のやり取りで少し不安になりました。デリケートな部分なので、言葉だけじゃなくその場でお直しなどしながら指導してくれれば安心だったのかも?です。また機会があれば伺いたいと思います!

• 恵理さんの口コミ

リピーターです!!
    前回もとても丁寧に行ってくださいました!!
    今回もとても丁寧に行ってくださり、目が染みることなども全くなく、大変満足しております♡♡
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します꙳★*゚

• ツナポテトさんの口コミ

とても物腰が柔らかい方で、丁寧にご対応いただけました。
    途中で寝てしまい、寝ぼけて目を開けてしまってご迷惑をおかけしました。
    また機会があればよろしくお願いします。
    お店自体もお心遣いが所々に感じられとても好感が持てます。

• エリカさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュで少し心配してたのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりにも大満足です!
    施術中、目がピクピクしてしまってすごくやりづらかったと思います、すみません😖
    今回のでまたボリュームラッシュやりたいなって思ったので、また機会があればお願いします!!

Jyucu hair eyelashesのプロフィール画像

Jyucu hair eyelashesさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてという事なので細かくカウンセリングさせて頂きました 長い時間ご協力本当にありがとうございました😌
    またのご予約お待ちしております⭐︎

返信日:2019年7月6日
  • くまさんさんの口コミ

とっても気さくで話しやすかったです!アドバイスもしっかりして下さり嬉しかったです!施術も丁寧に進めて下さいました!素敵な方にお願い出来て、良かったです♪ありがとうございました!!

Jyucu hair eyelashesのプロフィール画像

Jyucu hair eyelashesさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    長い時間本当にありがとうございました💦
    モデル募集中何度でもご予約頂けるのでまたエクステされる際はぜひご来店ください😌

返信日:2019年7月6日

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジュークヘア付近の駅のマツエクサロンを探す