ジュークヘア所属・Jyucu hair eyelashesの掲載

矢部駅3分 / 淵野辺駅15分 / 相模原駅20分

ジュークヘア所属・Jyucu hair eyelashesの口コミ

• ma✩さんの口コミ

とても丁寧な対応で妊娠中の私にも
    体が痛くないかなど聞いて下さり
    とても良い接客でした!
    仕上がりも満足で、また利用したいです!

ご来店ありがとうございました!
    長い時間同じ姿勢お疲れになったと思います...💦

またのご予約心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2019年5月23日

とても丁寧な方で施術後の持ちもよかったです!ありがとうございました!

Jyucu hair eyelashesさんからの返信

口コミありがとうございます!
    モデル様募集中 期間内でしたら何度でもご予約頂けるので
    またのご予約お待ちしております⭐︎

返信日:2019年6月9日
  • りなさんの口コミ

丁寧に対応していただけたので、良かったです。

Jyucu hair eyelashesさんからの返信

口コミありがとうございます⭐︎
    ご来店ありがとうございました!

長時間の施術お疲れになったと思います💦
    またのご予約お待ちしております😌

返信日:2019年5月14日
  • crystalさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、気持ちよく対応して頂きました。

丁寧で優しいアイリストさんでした。

Jyucu hair eyelashesさんからの返信

お忙しい中 ご来店ありがとうございました!

お時間ギリギリで申し訳ありませんでした
    またのご予約お待ちしております 😌

返信日:2019年5月14日
  • Tさんの口コミ

始まる前も終わってからもとても丁寧に声かけをしてくださいました!仕上がりもとても丁寧で、施術中はとてもリラックスすることができました(^O^)
    親切な接客、ありがとうございました❤︎

ご来店ありがとうございました!

長時間モデルご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またのご予約お待ちしております⭐︎

返信日:2019年5月13日
  • rinaさんの口コミ

ボリュームラッシュが気になっていて、通うサロンを探していて試してみたところすごく良かったので、
    また来たいと思いました!

ご来店ありがとうございました!

ぜひまたご予約お待ちしております⭐︎

返信日:2019年5月27日
  • oasissさんの口コミ

下まつげが逆さだったので大変だったとは思いますが、染みることもなく仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

Jyucu hair eyelashesさんからの返信

お忙しい中 お時間頂いて申し訳なかったです💦
    ご満足して頂き良かったです!
    またのご来店お待ちしております 🙇🏻‍♀️

返信日:2019年5月11日
  • みほさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    仕上がりも満足です!

ご来店ありがとうございました!

長い時間本当にありがとうございました
    またのご予約待ちしてます 😌⭐︎

返信日:2019年5月13日
  • うさこさんの口コミ

丁寧な対応でした。仕上がりもキレイでした。ありがとうございました。

Jyucu hair eyelashesさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!長時間の施術お疲れになったとおもいます...💦

またのご予約お待ちしております 🙇🏻‍♀️

返信日:2019年5月4日

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジュークヘア付近の駅のマツエクサロンを探す