②回目です‼️つけたしで90束1000円
気遣いも◎仕上がりも◎で満足です。
丁寧に声かけ、気遣いが出来て、とても素晴らしい事だと思います
これからも、頑張っていって下さい
また、お願いしたいと思います
ありがとうございました
後、睫毛の美容液の事言ってましたが、市販に売っているものでも、マツエクに付けてしまって大丈夫なのでしょうか?
とても気に入っています!ありがとうございました!
説明、対応、施術に関しても親切で丁寧でした!
多少時間はかかっても、永野さんが一人でも多くの人を笑顔にさせること願っています。
有難うございました〜!
カウンセリングから丁寧に行っていただけてとても良かったです!はじめてのボリュームラッシュ?でしたが気に入りました☺︎最後時間がなく急かしてしまいすみません。また次回もお願いしたいです❤︎
初めての挑戦にも、きちんと丁寧にカウンセリングしてくださり、分からないこともいろいろレクチャーひてくださいました!
また練習が必要なときは是非ともお願いしたいです!
施術の日にちが、希望と変わってしまった以外はなんか何も問題集ありません!
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました☆とても感じの良い、話し方も丁寧で落ち着きのある方で安心して任せる事ができました(^ー^)マツエクもとってもキレイに付けて頂き、痛みなども全く無かったです☆
触れてる手なども全く圧迫される事もなくむしろ安心の空気の中寝てしまいました(笑)
終わった後もとても気を使って優しいお言葉を頂きありました。マツエクも綺麗でし接客も完璧でルンルン気分でお店をでました。是非またお願いしたいと思いました。
ありがとうございました( 〃▽〃)
丁寧に仕上げていただきありがとうございました⸜❤︎⸝
ありがとうございました☺
とってもきれいに付けて頂きうれしかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します☺
大変親切に、又、丁寧に施術していただきました!!
大満足です!!
以前のお店では、グルーがとても目にしみて大変でしたが、全く痛くありませんでした!!
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!!
初めてボリュームにしましたが、素敵すぎる仕上がりに感動しました✨💕🙈
また機会がありましたら、ぜひお願い致します☺︎
とても丁寧に着けていただき
ありがとうございます(^^)
施術されてる感覚がなくウトウトとしてしまいました!
仕上がりもキレイで満足です!!
2度目の施術ありがとうございました!
本日は初めましてではなかったので、リラックスでき、お話も楽しかったのですが…
やはり途中で寝落ちしてしまいました。
前回より本数を増やして頂き、今まで経験した中では1番ボリュームがありますが気に入っています。
似合わないと思い込んでいましたが、馴染んでいるので嬉しいです。
素敵な目元にしてくださり嬉しいです♪丁寧な接客でとってもリラックスして受けることができました⋆。˚✩本当にありがとうございます!
とっても気に入っています❤︎
丁寧な施術でしたありがとうございます!
とても丁寧に施術してもらいました。
練習モデルで伺いましたが、デザインも選ぶことが出来てとても満足です。
またの機会があれば伺いたいです。
ボリュームラッシュ初めてでしたが仕上がり満足です!気に入りました。たまに チクッとした痛みが何回かありましたが、とても話しやすく熱心な接客と丁寧な施術でした。すこし時間はかかりましたが、その分60束から80束までサービスでつけて頂き ありがとうございました。
あと、もちはどうかな~?って感じです…
これからも素敵なアイリストとして頑張ってください!
応援しています( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛
丁寧な接客ありがとうございます
また空きがあればお願いしたいです!
丁寧な接客で心遣いがあり、リラックスできました。
キレイに仕上がっていて満足です!
また行きたいと思いました!
接客も施術も全てとても満足です!
また宜しくお願い致します☺️