フラワーズ ミキの掲載

仲御徒町駅4分 / 御徒町駅8分 / 新御徒町駅7分 / 上野御徒町駅8分 / 末広町駅10分 / 上野広小路駅9分 / 秋葉原駅11分

フラワーズ ミキの口コミ

• yukikoさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした。理想通り、まつ毛が根元から綺麗に上がり、大満足です。おかげさまで、まつ毛が長く見えます。店内も清潔感があります!これからもお世話になりたいです。ありがとうございました♪

• めみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。
    目の形にあうよう施術していただき満足しています😊

独立されたばかりとのことで、新しい清潔感のある施設で丁寧な施術をしていただきました。
    カウンセリングでは仕上がりのイメージを聞いて実際のまつ毛の状態に合わせたデザインを提唱して下さり希望どおりの睫毛が完成しました。ありがとうございました。次回もまたお願いいたします。

• CHANMIZUさんの口コミ

0.13mmは初めてだったのですが、すごくナチュラルに盛れて嬉しいです!接客もとても丁寧で素敵なお店でした。またお願いしたいです。

• 🩷さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもよく良かったです。

• Cさんの口コミ

要望通りのぱっちりに仕上げて頂きありがとうございました!またお願いしたいです。

• ひーさんの口コミ

根元からぱっちりの私の理想のまつ毛にしてくださり本当にありがとうございました💓
    今までで一番満足しています♪
    ブラシもすごく嬉しかったです
    またお願いしたいです

施術外の雑談を含めて、お店の雰囲気がとても心地よかったです!
    こちらの要望にしっかりと応えてくださり、仕上がりは今までで一番満足でした!!
    ありがとうございました(^^)

• らさんの口コミ

過去1レベルでまつ毛が上がって大満足です!!

• まさんの口コミ

施術から一週間以上経ちましたが、綺麗な状態のままです🥹
    私のまぶたに合わせたデザインにして下さり、仕上がりは今まで施術を受けた中で一番良かったです!!

• かんなさんの口コミ

とっても満足でした❗またお願いします✨

• Yu:uさんの口コミ

本日ありがとうございました!
    初めてのパーマですが、いろいろ丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます♪

• せいらさんの口コミ

ご丁寧にやって下さりありがとうございました。このお店を選んで良かったです!また機会があればよろしくお願いします。

• まききさんの口コミ

本日ありがとうございます。
    とっても居心地よっかったです!
    施術も大満足でした!
    ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います!よろしくお願いします!

フラワーズ ミキのプロフィール画像

フラワーズ ミキさんからの返信

新規店ご来店ありがとうございます😊
    これからもよろしくお願いいたします❣️

返信日:2024年2月15日
  • 舞優さんの口コミ

素敵な雰囲気の中で、施術をしてくだりとても心地よかったです。。また必ずリピートします(`・⊝・´)💖!!

• 佳奈さんの口コミ

初めて施術してもらいましたが、おススメなども教えてくださりとっても心配りや話し方が良く大変満足でした。また利用させて頂きたいです。

• 早苗さんの口コミ

ご無沙汰ながら2回目の施術…変わらず、親切に丁寧な対応頂きました。仕上がりもとても満足しております。(3種毛質選択80本)次回も是非お願いします♫ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが、迎えにきてくださって本当にありがとうございました!対応もすっごく丁寧で優しくて居心地も良かったです😭またよろしくお願いします!

• ゆずさんの口コミ

落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました。
    はじめてのマツエクでしたが理想通りの仕上がりとなり嬉しいです。
    はじめての場所で入口がわかるか心配でしたが、メッセージで詳しく説明して頂けたのでスムーズに着くことが出来ました。

• miさんの口コミ

プライベートサロンで安心して施術受けられました。
    久々のエクステだったのですが、デザインや長さ等相談にのっていただき、想像していた通りに仕上げて頂きました!

初日に右目頭1本取れちゃいましたがその他は問題なく、マツエクしてることを忘れるくらい着け心地が良いです!
    エクステ取れる頃にまたお願いします!

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧