フラワーズ ミキの掲載

仲御徒町駅4分 / 御徒町駅8分 / 新御徒町駅7分 / 上野御徒町駅8分 / 末広町駅10分 / 上野広小路駅9分 / 秋葉原駅11分

フラワーズ ミキの口コミ

• ぽぽさんの口コミ

少し早く着いてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずに感じよく接して頂きました。
    細かい要望にも快く対応して頂き、仕上がりも大満足です。
    とてもおすすめできるサロンです!

• みけさんの口コミ

とても丁寧に接客いただいて仕上がりも満足です。ただ1つだけ、帰宅後に見たら右の目尻の1本のグルーが取れかけていて下まつげにもくっついてしまったままで取れないので、今後のご参考にしてください!またよろしくお願いします。

とても丁寧に、キレイに仕上げてもらえて大満足です!!

• Kgさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました。一応4時間以上経ってからお風呂に入りましたが1本も取れませんでした。1日寝て起きても目で見える限り取れてる感じはなく満足しています。施術中もヒーリング音楽のようなものを流してくださって途中寝てしまうほど心地よかったです。どうもありがとうございました。

• るさんの口コミ

対応から施術まで大満足です!ありがとうございました!

• ありささんの口コミ

接客がすごく丁寧で仕上がりも可愛くて嬉しいです!
    急なネイルと同時進行にしてもらいましたが、違和感なく過ごせました!ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )

• nさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました!ありがとうございました😊

• ゆちんさんの口コミ

施術はとてもリラックスできるものだったのですが、1日で殆どの睫毛が取れてしまい残念でした。無料なのでしょうがないなと思いつつもかなりショックでした…

本日はありがとうございました。
    電車遅延で遅刻してしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    施術は丁寧で満足の仕上がりでした
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Miyoさんの口コミ

短時間でキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    痛みや染みることがなく、眠ってしまったり動いたり、
    施術しにくかったと思います、すみません。

• 芳子さんの口コミ

ミニモでのやり取りはとてもスムーズで、詐術も綺麗に仕上げてくれました
    前日の日にちの変更にも丁寧に対応していただきありがとうございます

• りささんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、色々と常にお気遣いして下さり、とても感じが良い素敵な方です。
    こちらは2回通いましたが…1回目の時と同様に家に帰ったら顔もまだ洗っていないのに何本か取れていたり、次の日には殆ど取れていて残念でした。
    他店ではいつも2ヶ月近く沢山付いているのですが…
    でも一生懸命施術して下さり、ありがとうございました!

フラワーズ ミキさんからの返信

貴重な意見ありがとうございます
    すぐ取れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    まだまだ未熟で不足してる部分改善して努力します
    ご指摘すごく今後のためになります🙇‍♀️
    ありがとうございます

返信日:2020年11月1日
  • makiさんの口コミ

心地よくて途中寝てしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、綺麗に付けて頂きました。ありがとうございました^_^また機会があればよろしくお願いします。

• まりりんさんの口コミ

とても優しかったです。でも、マツエクをやっている時にネイルしてる方がいてテレビの音が大きかったりリラックスは出来なかったのが残念でした。でも、マツエクは綺麗だったので良かったと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします

• あゆみさんの口コミ

今日は ありがとうございます😁

楽しかったです✨
    技術うまいと思います!☺️

またお願いしたいです✨(^^)

ありがとうございます😊
    またの機会も是非よろしくお願いたします✨

返信日:2020年10月3日
  • みくさんの口コミ

丁寧な施術でした。優しい人柄だと感じる接客で、まだマツエクが練習中とのことでしたが仕上がりも綺麗でした。
    また機会があれば宜しくお願い致します😊

フラワーズ ミキさんからの返信

ありがとうございます☺️
    もっと早く仕上げられるように努力します!
    またの機会もよろしくお願いします

返信日:2020年10月3日
  • まさんの口コミ

丁寧に説明と施術をしていただきありがとうございました😊とてもとても満足しています!
    またご縁がありましたら是非よろしくお願いします😊

フラワーズ ミキさんからの返信

本日ありがとうございました😊
    長い時間お疲れ様でした
    こちらこそ
    是非またよろしくお願いたします✨

返信日:2020年9月25日

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧