フラワーズ ミキの掲載

仲御徒町駅4分 / 御徒町駅8分 / 新御徒町駅7分 / 上野御徒町駅8分 / 末広町駅10分 / 上野広小路駅9分 / 秋葉原駅11分

フラワーズ ミキのメニュー

フラワーズ ミキのフォト

フラワーズ ミキの口コミ

ゆかりさんの口コミ

カウンセリングもしっかり聞いてくださったのでオーダー通りの仕上がりで満足です!またお願いしたいです♪

• まいねーむさんの口コミ

とても綺麗にまつげを上げてくださってありがとうございました😌💕下のまつ毛もパーマをかけると凄い楽です…周りの友達からも好評でした!凄い良心的な価格で本当に助かりましたまた伺います!☺️

• かんなさんの口コミ

仕上がり良かったですありがとうございます
    テラスでコーヒータイムも出来て嬉しい😃

フラワーズ ミキのアピールポイント

※2024年2/15から新規オープンのflowersです!掲載用写真モデル様募集しますぜひご協力よろしくお願いいたします❣️ハリウッドブロウリフト モデル募集しています。

※ご予約の際、自動返信は予約完了ではありません、こちらから確認してから返信いたします
営業時間外の返信は遅れる場合がございますのでご了承ください。

1週間以内に何か問題ありましたらお問い合わせでご連絡ください!対応いたします。

‼️まつ毛が極端に傷んでいる方や長さが無い場合には施術をお断りする事もございます。

⚠️当日ビューラー、マスカラご遠慮ください、必要な方はアイメイク持ってお越しください

⚠️マツエク施術後最低4~5時間は洗顔を控え、まつげを触ったり、こすったりするのを避けてください

⚠️ ★就寝時、顔をうつ伏せで寝ることも避けてください。
   まつげエクステが取れてしまう原因にもなります。

⚠️3ヶ月以内目の周り手術された方は事前に知らせてください、手術の内容によって施術できない場合ございます、または医師の許可がない場合お断りします。

⚠️18歳未満、エクステにてアレルギ持ち、目の周り物貼り敏感の方はご遠慮ください

フラワーズ ミキのプロフィール

こんにちは!2024/2/15から新規オープンのflowersミキです
よろしくお願いいたします♪

マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング
丁寧に分かりやすくカウンセリングをさせていただきます!なんでもご相談してください★
グルメ、カラオケ、ダイビング、化粧品、美容
美容師免許、アイリスト

flowers(フラワーズ)の詳細情報

flowers(フラワーズ)の内観・外観1

flowers(フラワーズ)の内観・外観2

flowers(フラワーズ)の内観・外観3

flowers(フラワーズ)

東京都台東区台東

神田駅、秋葉原駅、岩本町駅 徒歩6分

台東区
祝、日曜日不定休となります。

PayPay

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧