成沢 モニカの掲載

成沢 モニカのメニュー

成沢 モニカのフォト

成沢 モニカの動画

成沢 モニカの口コミ

丁寧な接客と技術でした。また、受けたいと思います。
    ありがとうございます。

• 🪺さんの口コミ

普段エステ系に行って効果を感じることはないのですが、こちらは感じました!おまけのマッサージが良かったのかフェイシャルが良かったのかわかりませんが、目のまわりのむくみがとれて驚きました!!

• sachiさんの口コミ

夜遅くまで勉強熱心で、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。洗髪の際首の力抜いてくださいと言われたのは初めてでした、お気遣いありがとうございました。またお願いしたいです。

成沢 モニカのアピールポイント

テラスモール湘南から徒歩1分!使用する製品はすべてAVEDAの製品で施術します。ヘッドスパやヘアアレンジ、カラーをメインでやらせていただいてます19時からのモデル募集中です♪ 気軽に声かけてください

全メニューHONDA AVEDAおよびHondapremierhairのご利用が初めて、もしくはモデルとしてご来店いただいたいる方のご案内となります。
来店履歴がありますと施術できませんのでご了承ください。
なお有料メニューは全て現金でいただいております!

ヘアアレンジ、ヘッドスパ、カラー、リタッチ、ストレート、トリートメントのモデルを募集しております。
カラー剤、スタイリング剤、シャンプー剤などほぼ全ての製品をAVEDAの製品を使って施術させていただいていますので、低価格で安心した施術を受けたい方、AVEDA製品が気になっている方、オーガニック製品が気になっている方おすすめです!
立地もJR辻堂駅から徒歩1分で着くところにあり、雨の日でも駅から直接中に入ることができます。

成沢 モニカのプロフィール

はじめまして!北欧系の外国人ですが日本語は問題なく英語が喋れません

辻堂のサロンでアシスタントをやらせていただいてます。外国人だからと怖がらずメッセージしてみてくださいね♪

ヘッドスパ、トリートメント、カラー、フェイシャルエステ、メンズフェイシャル
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、エレガント、メンズ
ヘッドスパでリラックスしてみませんか? アロマの香りとリラクゼーション音楽とマッサージで眠りへと誘導していき、日頃の疲れを癒します。 少しおめかししたいけどアレンジが苦手な方お任せください、可愛く、美しくさせていただきます🎶
アニメ、音楽、映画、旅行、食べ物
理容師

honda avedaの詳細情報

神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南1F (地図

辻堂駅5分

東海道線の辻堂駅からテラスモールの方へ行き横浜銀行の向かい側にあります。

辻堂駅
木 定休日
金 定休日
土 定休日
休みはシフト制になっているので日にちが変わります。
他店に練習に行くことが多くご希望のお日にちに施術ができないこともあるのでご了承ください。
ご予約際はご相談ください

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

honda aveda付近の駅の美容室・美容院を探す