🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール アイラッシュサロン デジール 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• ゆきさんの口コミ

綺麗に上がっていて満足です。接客も丁寧で居心地が良かったのでまたお願いしようと思います!

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました^^

何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね^^

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月18日

店頭での対応は丁寧でした。
    しかし肝心の仕上がりは、ほとんど変化が感じられず。
    楽しみにしていたので本当に残念です。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

zdn様、先日はお直しの再来店ありがとうございました。まつげにも個人差があり、薬剤時間などの調節でベストな施術を実現することが可能です。お直しではしっかり上がっておりよかったです。またよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年1月16日
  • まいさんの口コミ

暖かく出迎えてくださって、マツエクも綺麗にしていただき、本当に満足です!!
    またよろしくおねがいします!❤️

まい様
    このたびはご来店ありがとうございました。スタッフの接客とマツエクの仕上がりに温かいコメントをいただきまして、とてもうれしいです。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• いむさんの口コミ

当日予約にもかかわらず綺麗に仕上げていただけて満足しています!
    途中でウトウトしてしまうくらい痛みや染みたりもなく
    また来月も予約させて頂きたいです🌟

おふみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご安心して施術を受けて頂けた様で良かったです(^^)
    また、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。

美容液やトリートメントをお使い頂くと綺麗に保てます☆

返信日:2024年1月18日
  • mikuさんの口コミ

初めてのマツパでした!
    施術も接客も丁寧で、何より仕上がりが綺麗でとても満足しています。ありがとうこざいました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

miku様本日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
    まつ毛美容液やトリートメントマスカラなどを使われますと乾燥が防げてより綺麗に保てます☆

• 🍎さんの口コミ

ミニモ、店頭での対応は丁寧だったのでよかったのですが、パリジェンヌの割にはまつ毛が上がっておらず自まつ毛に少しカールが付いただけでした。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

🍎様、先日はお直しの再来店ありがとうございました。まつげにも個人差があり、薬剤時間などの調節でベストな施術を実現することが可能です。お直しではしっかり上がっておりよかったです。またよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年1月16日
  • あやねさんの口コミ

当日にも関わらず時間変更ありがとうございました!
    仕上がりもとても素敵です!

あやね様
    このたびはご来店ありがとうございました。スタッフの時間変更への対応や仕上がりにご満足いただけたようで、私どもとしましてもとてもうれしいです。またのご来店を心からお待ちしております。

• 優香さんの口コミ

とてもよかったです✨またお願いします。

優香様
    本日はご来店頂きありがとうございます。

お褒め頂き大変嬉しく思います。
    普段のお化粧が少しでも楽になればと思います(^^)

返信日:2024年1月10日
  • ra06さんの口コミ

とても丁寧で親切で次もお願いしたいと思います!

ra06様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿していただいてありがとうございました    これからの季節まつ毛も乾燥してくるので美容液やコーティング剤で保湿ケアをしてあげてください(*^-^*)

またよろしくお願い致します

• 政宗さんの口コミ

もうリピしまくりです💦💕
    ほんと全然取れないし、目擦りまくってるし、下向きで寝てたりしてるのに違和感ないくらい1ヶ月全然持ってます、!

次の予約も取りました🎶
    宜しくお願いします😖💗

政宗様
    いつもご来店ありがとうございます!
    すごく嬉しいクチコミもいただき感謝、感謝です!
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2024年2月24日
  • 우 짱さんの口コミ

施術も接客も丁寧で良かったです(*^^*)
    仕上がりも綺麗に上げていただけてとても満足です。

우짱様

この度はデジールにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    並びに嬉しいロコミありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    色々なパーマデザインありますのでお気軽にご相談ください!
    우짱様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月8日

仕上がりはとてもきれいでしたが、やってもらったその日に4本、次の日も4本程度取れてしまったのが残念でした。

あ様

この度はご利用いただき誠ににありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにもかかわらずご満足して頂ける仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございません。

ご意見を参考にご満足のいく施術ができるように精進して参ります。
    この度はこちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• るんさんの口コミ

予約した場所に席がないと、違うビルに移動するように言われたので予約した際に、知りたかったなと思いました。
    施術については綺麗に仕上げていただき、満足です!

るん様
    ご来店して頂きありがとうございます。
    口コミをご投稿して頂きありがとうございました。      住所変更することを事前お伝えしてなくて申し訳ございませんでした
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしております

• もさんの口コミ

ワンホン可愛いです☺️

も様
    このたびはワンホンマツエクでのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたご様子が伝わり、私も大変うれしいです。
    可愛らしいお目元で素敵な毎日をお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月21日
  • はむちゃんさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトで不安だったのですが、終始優しく丁寧にご対応いただき安心して施術を受けることが出来ました☺️💞
    まつげも上がりすっぴんで鏡を見るのが楽しくなりました! ありがとうございました🌸 またお願いいたします🌟

はむちゃんさん様
    このたびはパリジェンヌでのご来店、誠にありがとうございました。根本からパッチリ上がり、ご満足いただけたご様子が伝わり、本当にうれしいです。毎日のメイクもとても楽になりますし、白目にたくさん光が入り、くっきりしたきれいなお目元になります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• ♡さんの口コミ

目頭から目尻のまつ毛まで綺麗に上がっていて満足しました!また行きます。

♡様
    クチコミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    ご返信できておらず大変失礼いたしました。

返信日:2024年2月24日
  • そさんの口コミ

写真通りの施術でとても良かったです!
    またお願いいたします!

そ様
    先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
    口コミをご投稿して頂きありがとうございました。     ワンホンデザインとてもお似合いでした💕

また、次回も喜んで頂けるような施術をさせて頂きます。
    またよろしくお願いします

• ミナミさんの口コミ

時間を勘違いしてしまったのにも関わらずすぐに対応して頂き、最初から最後までとても親切に対応してもらいました😊個人的に花粉症でご迷惑をおかけしたのにも関わらず、とても優しく接して頂いて嬉しかったです😭仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ミナミ様

この度はデジールにご来店頂き、誠にありがとうございました🥰
    並びに嬉しいロコミありがとうございます🥹
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います🥳
    花粉症🤧大変ですね…一緒に頑張りましょう💪🏻
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月30日
  • サさんの口コミ

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、落ち着いて施術してもらうことが出来ました。スタッフさんの対応も良い印象でした!デザインも可愛く仕上げてもらって満足です!ありがとうございました!

サ様
    この度は数あるサロンの中から当店をこ利用頂き誠にありがとうございました😊
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    そして、お褒めのお言葉もありがとうございます💕
    気になる点やデザインに関してご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ロコミ投稿頂き誠にありがとうございました!

返信日:2023年12月27日
  • 咲さんの口コミ

当日のギリギリに予約して、ポイント利用方法も分からずご迷惑を掛けたのですが迅速に丁寧に対応していただけて、お店の内装も清潔で安心して施術が受けられました!

仕上がりも希望通りぱっちりしっかり上げてもらって最高でした!

ただ、ロッドにノリがベタ付けなので施術後に瞼にかなりノリがベッタリと残ってカピカピになります笑
    あとテープをがっつり眉毛にかかって貼られたので、剥がされる時すこし不安になりました笑笑

でもトータルでとっても満足です!

咲さま

ご来店とクチコミありがとうございました😊
    内装の清潔さと仕上りにご満足いただけて、とてもよかったです❣️
    瞼へのノリのこと、テープの貼り方、貴重なご意見いただきありがとうございました。改善できることからすぐに始めたいと思います。
    本当にありがとうございました。

返信日:2023年12月30日

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイラッシュサロン デジール付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す