🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール アイラッシュサロン デジール 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• 陽菜さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました!
    ありがとうございました!また利用したいです

陽菜様

この度はデジールにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    並びに嬉しいロコミありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    気になる点やデザインに関してご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^
    陽菜様のまたのご来店をお待ちしております。

• 月さんの口コミ

いつもお世話になってます!毎回施術が丁寧で助かってます

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

月様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    引き続きご来店いただけるように施術と接客を向上してまいりますので、何卒よろしくお願いします。

返信日:2024年2月17日

店舗を間違えてしまったのですが、従業員の方が外に出て案内してくださいました🥲ワンホンマツエクも理想通りでいつもありがとうございます。いつも保ちがよく、最高です

あ様
    このたびのご来店、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただき、温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

• ももさんの口コミ

毎月1度ぐらいでお世話になってます。
    予約も取りやすく、店内も清潔です。
    スタッフのみなさんはどなたも確かな技術なので、安心してお任せできます。
    今回も綺麗に仕上り満足してます。
    またよろしくお願いします💕

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

もも様、いつもありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます😊
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願いします!

• 瓶子さんの口コミ

ここには2回目来店だったけれどとても満足の出来る仕上がり。
    初来店の時からこの料金でこの仕上がりは素晴らしい!と思ったので2回目も来たのだけど、期待は裏切られる事なく今回もとても良かった。綺麗に仕上げて頂いて本当にありがとうございました。

瓶子様
    このたびはご来店ありがとうございました。今回も仕上がりにご満足して帰っていただけたのでとても、嬉しいです!
    またぜひいらしてくださいね。

• ランさんの口コミ

初めてマツエクしたのですが、とても可愛くて満足です!!
    サロンもかわいくて、施術してくれた方もとても優しくて安心しました!またよろしくお願いします!

ラン様
    このたびはご来店ありがとうございました。お店の雰囲気を褒めていただき、仕上がりもご満足いただけて本当にうれしいです。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• しゅうさんの口コミ

今回も満足の仕上がりでした!
    施術がとても丁寧でスタッフさんも優しかったです
    いつも綺麗にパッチリ上げてくださって嬉しいです。またリピさせていただきます

しゅう様
    このたびはご来店ありがとうございました。スタッフのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またぜひリピートしていただけるとうれしいです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 雪さんの口コミ

何度もリピしてます!いつも丁寧で親身に相談に乗ってくれてありがとうございます。お店も清潔感があって衛生管理もしっかりされていてとても居心地がいいです。2店舗あってスタッフさんも多くて予約が取りやすいし、どなたに施術していただいてもきちんと施術してくれるのでとても満足しています。
    また次回も楽しみにしています♪

雪様
    いつもご来店いただきありがとうございます。こちらこそ、雪さんがいつもスタッフみんなに優しくしていただけるので本当に感謝しております。これからもリピートしていただけるような技術と接客を向上させて参りたいと思っております。引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月21日

今回もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。まつ毛パーマするなら絶対ここと決めてるくらいいつも満足しております。またよろしくお願いします。

あかね様
    いつもデジールにご来店くださりありがとうございます。

これからもご来店いただく度に、喜んでいただけるよう技術向上につとめます。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうこざいました!

• genkimaruさんの口コミ

とても丁寧な接客で、理想の形にしてくださいました!今までやってきた中で1番気に入りました🥲♡またお願いしたいです!!

genkimaru様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お化粧を楽しんで頂ければ幸いです(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております。

• かさんの口コミ

口コミ評価が高かったので初めて予約しました。

施術は終始声かけがなく、突然薬剤をビッチャビチャに塗られました。(せめて薬剤塗る時は声かけてほしいです)
    瞼にも付き終わった後もしみて痛いです

薬剤を塗って置く際も声かけがなく、何分このまま放置なんだろうととても不安になりました。

最後に美容液を塗ってくれたみたいなのですが、それもビッチャビチャに塗られ目に入り、帰りは目がぼやけていました…

帰ってきて鏡でよく見たら
    まつ毛は一応上がってるが、綺麗ではないし
    瞼にはみ出た薬剤が白くカピカピになってるしで
    本当に最悪

か様
    ご指摘の内容につきましては今ひとつ理解いたしかねる点もございますが、結果として、せっかくご来店いただきながらご満足のいく結果とならず申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月16日

とても綺麗なCカールになって大変嬉しく思っています。価格も3300円ととても安くまた伺いたいです。

y様
    このたびはご来店ありがとうございました。とてもよくお似合いでしたね!通いやすいお値段設定にさせていただいておりますので、またぜひお気軽にご利用下さいませ。このたびは温かい口コミをいただき、本当にありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

綺麗に上がっていて満足です。接客も丁寧で居心地が良かったのでまたお願いしようと思います!

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました^^
    これからの季節まつ毛も乾燥してくるので美容液やコーティング剤で保湿ケアをしてあげてください(*^-^*)

何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね^^

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月18日

店頭での対応は丁寧でした。
    しかし肝心の仕上がりは、ほとんど変化が感じられず。
    楽しみにしていたので本当に残念です。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

zdn様、先日はお直しの再来店ありがとうございました。まつげにも個人差があり、薬剤時間などの調節でベストな施術を実現することが可能です。お直しではしっかり上がっておりよかったです。またよろしくお願い申し上げます。

• まいさんの口コミ

暖かく出迎えてくださって、マツエクも綺麗にしていただき、本当に満足です!!
    またよろしくおねがいします!❤️

まい様
    このたびはご来店ありがとうございました。スタッフの接客とマツエクの仕上がりに温かいコメントをいただきまして、とてもうれしいです。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• おふみさんの口コミ

当日予約にもかかわらず綺麗に仕上げていただけて満足しています!
    途中でウトウトしてしまうくらい痛みや染みたりもなく
    また来月も予約させて頂きたいです🌟

おふみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご安心して施術を受けて頂けた様で良かったです(^^)
    また、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。

美容液やトリートメントをお使い頂くと綺麗に保てます☆

• mikuさんの口コミ

初めてのマツパでした!
    施術も接客も丁寧で、何より仕上がりが綺麗でとても満足しています。ありがとうこざいました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

miku様本日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
    まつ毛美容液やトリートメントマスカラなどを使われますと乾燥が防げてより綺麗に保てます☆

返信日:2024年1月13日
  • 🍎さんの口コミ

ミニモ、店頭での対応は丁寧だったのでよかったのですが、パリジェンヌの割にはまつ毛が上がっておらず自まつ毛に少しカールが付いただけでした。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

🍎様、先日はお直しの再来店ありがとうございました。まつげにも個人差があり、薬剤時間などの調節でベストな施術を実現することが可能です。お直しではしっかり上がっておりよかったです。またよろしくお願い申し上げます。

• あやねさんの口コミ

当日にも関わらず時間変更ありがとうございました!
    仕上がりもとても素敵です!

あやね様
    このたびはご来店ありがとうございました。スタッフの時間変更への対応や仕上がりにご満足いただけたようで、私どもとしましてもとてもうれしいです。またのご来店を心からお待ちしております。

• 優香さんの口コミ

とてもよかったです✨またお願いします。

優香様
    本日はご来店頂きありがとうございます。

お褒め頂き大変嬉しく思います。
    普段のお化粧が少しでも楽になればと思います(^^)

返信日:2024年1月10日

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイラッシュサロン デジール付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す