🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール アイラッシュサロン デジール 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• Rii_08さんの口コミ

少し時間のズレがありましたがとても綺麗にやって貰えて嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします!

Rii_08様

ご来店とクチコミありがとうございました😊
    お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    仕上がり綺麗で気に入っていただけて良かったです。
    またお会いできましたら嬉しいです。

• onさんの口コミ

初めてお伺いしましまが、施術が丁寧かつスピーディーでした。また利用させていただきたいと思っています💞

on様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。

次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/

返信日:2023年12月25日
  • きょんさんの口コミ

本日はありがとうございました‎🤍

まつ毛の仕上がりに合わせて施術メニューを変更して頂きありがとうございます!
    とってもパッチリしました🥰

きょん様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😃
    ぜひまたよろしくお願いします🙇

返信日:2023年12月30日

初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えていただいて大満足な仕上がりになりました!!スタッフさんも皆さん親切で大満足です!ありがとうございました!また利用します!

あ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    デジール駅公園前店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしております

返信日:2023年12月28日
  • まさんの口コミ

初めてこちらで束感マツパを受けたのですが、術後次の日には全て剥がれ落ちてしまう状況となりました。寝起きからもう束感が取れており、睫毛がバラバラで鏡を見た時悲しくなりました。仕上がり直後はとても綺麗だった分凄く残念です。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ま様、ご来店ありがとうございました。
    施術時にご説明のとおり、束感の持続には毎日のコーティング剤でのお手入れが必須となりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご質問などありましたら、何なりとご連絡くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年12月24日
  • ねこさんの口コミ

初めてのまつげパーマでこちらを利用しましたが、対応や説明がとても丁寧で嬉しかったです。
    とても可愛く仕上げていただいて、すっぴんでも自信を持つことができました!
    是非また利用させていただきたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!

ねこ様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご安心して施術を受けて頂けた様で良かったです(^^)
    また、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。

美容液やトリートメントをお使い頂くと綺麗に保てます☆

口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月24日
  • じゅんなさんの口コミ

何度も通っていますが 本当に綺麗に早く仕上げてくださって
    大満足です。 定まらず転々と通っていたのですが、もうずっとここに通っています☺︎︎︎︎ いつもありがとうございます

じゅんな様
    本当に長い間いつも通っていただき、心より感謝申し上げます。温かい口コミをいただいて励みになります。これからもじゅんな様の目元がお美しくなって毎日を素敵に過ごしていただけるよう微力ながら一生懸命施術させていただきます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• セリさんの口コミ

初めにまつ毛の状態を確認してからもしものお話をしてくれて、それでも丁寧に上げてくださってとっても大満足です!ありがとうございます✊🏻❤️‍🔥
    あとは、ロッドの説明も画像付きで詳しく教えてくださったので分かりやすかったです!

セリ様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*) メーテルとってもお似合いでした💕

返信日:2023年12月22日
  • あやかさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    接客やミニモでの対応はとても良かったです!

しかし、マツエクの技術は今まで行ったサロンで1番悪かったです…
    施術中もグルーが目に染みてきて涙が出るほど終始痛かったです。
    出来栄えも色んな方向に毛が向いていて、グルーを付け過ぎてまつ毛の際が痛かった為その場で言いましたが痛みは治らず…

バインドロックは2〜3ヶ月保つほど保ちもよくその為値段も高いのですが、こちらのサロンは1週間でかなりスカスカになるほど取れてきました。

今だに接着部分のまつ毛の生え際もとても痛くて、瞬きもできないほど激痛です…次まつ毛にも負担がかかってしまってとてもとても残念です。

あやか様
    この度はご満足いただくサービスがご提供できず、心から申し訳なくお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止めて、施術中の沁みていないかのお声がけ等、改善できることを取り組んでまいります。
    お忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• まいさんの口コミ

ありがとうございました‼︎
    ちょっと物音が大きいのと、他のお客さんの施術と私の施術の行き来が多いのが衛生面で気になりました。
    マツエクは前回も今回も綺麗にしあげていただいて、本当に嬉しかったです。
    接客態度も良くて、これからも通っていきたいです。
    またよろしくおねがいします。

まい様
    このたびはご来店ありがとうございました。物音が大きいとのご指摘申し訳ありませんでした。リラックスして施術を受けられるようスタッフの教育を徹底させていただきます。他のお客様との行き来の際も必ず手指の消毒をするよう徹底しておりますが、都度「消毒しますね」とお声掛けしてご安心をいただくなど改善を図って参ります。
    貴重なご指摘を本当にありがとうございました。
    まつエクの仕上がりや従業員の接客態度にはお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    まい様に選んでいただけるようなサロンとなるよう従業員一同、技術と接客の向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 政宗さんの口コミ

とても清潔感があって、スムーズに施術して頂きました😌💗フラットラッシュ140本つけてから、約3週間経ちますが、全然抜けてないです😖✨
    成人式があるので、成人式の前にまたつけてもらおうと思います🥰💗

政宗様
    このたびはご来店ありがとうございました。フラットラッシュの持ちがとても良いとのコメント、本当にありがとうございます。政宗様のお目元がさらに美しくなり、毎日を楽しくお過ごしいただく。ささやかなお手伝いができれば幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• れいさんの口コミ

ワンホンマツエクを受けました。
    施術3日後にはまつ毛の毛先がチリチリになっていました。
    また、この3日間でもエクステがよく取れました。
    ワンホンマツエクのメニューはお直し対象外だったため連絡せず家の近くのまつ毛サロンに行き、オフとマツパをお願いしました。
    その施術後サロンのお姉さんから「自まつげの毛先はチリチリの焼けていて、何箇所かはちぎれたりちぎれかけていました。」と伝えられました。
    成人式前で自まつげは伸ばしていたのでとてもショックを受けました。
    もう二度と行きませんし、条件なしにメニューだけでお直し対象外となっているのは理解できません。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

れい様、この度はご満足いくサービスを提供できず申し訳ありませんでした。
    マツエクはグルーでエクステを接着する施術ですので、マツエクによって自まつ毛やマツエクがチリチリになることはありません。
    マツエクや自まつ毛は熱に弱いので、お料理やおタバコなどで知らずにチリチリになることがあります。
    また、まつげパーマをされたとのことですがパーマの薬剤を長く置いた場合もチリチリになりますので、ご注意ください。
    ワンホンマツエクはコーティング剤でケアしていただかないとバラついて持ちも悪くなります。適切なケアをされないお客様もいらっしゃるため、お直しの対象外とさせていただいております。
    以上、何らかご参考になれば幸いです。

返信日:2023年12月22日

アイマスクもサービスしてもらえて、もちも良くて満足です🤍

kapmet 様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿していただいてありがとうございました    これからの季節まつ毛も乾燥してくるので美容液やコーティング剤で保湿ケアをしてあげてください(*^-^*)

またよろしくお願い致します

返信日:2024年1月18日
  • 菜緒さんの口コミ

ポイント利用をしたかったので初めて来店しました。
    施術に関して、なにかする際に声もかけずテープを貼ったりするので一声かけてほしかったですし、最後に外す時も粘着?が強かったのか外すのも痛かったです。
    マツエクの長さもいつもと同じにしたはずですが、イメージより短く……
    お店によって多少の前後はあると思うので、鏡で見本を見せてからの施術じゃなかったのは残念でした。
    仕上がりもいつもは1ヶ月くらいは余裕で持つのですが、10日くらいでほぼ取れてしまい、ここまで持ちが悪いの初めてです。
    お直しは期間もあると思いますが、決して安い金額ではないのでお金がもったいなくスカスカになったまま我慢しています。
    正直言って直してほしいレベルです。
    会計時もポイント利用にも関わらず、指摘しなかったら通常のお会計のまま請求されるところでした。

菜緒様
    このたびはせっかくご来店いただきながら、ご満足のいく施術をご提供できなかったことにつきまして、大変申し訳なくお詫び申し上げます。お忙しい中貴重なご意見を寄せていただきましたことに感謝申し上げます。ご意見を真摯に受け止めて、今後の店舗運営に活かしてまいりたいと存じます。このたびは誠に申し訳ありませんでした。

• ra06さんの口コミ

とても丁寧な接客と仕上がりで大満足です!

ra06様

先日はご来店いただきありがとうございました。

またよろしくお願い致します

返信日:2024年1月13日
  • リサさんの口コミ

施術まで少し待つことがあったけど、お詫びやサービスをして下さって対応が良かった。
    パーマも綺麗に仕上げて下さった。

リサ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます😌
    お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います☆*o
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

返信日:2023年12月16日
  • 璃子さんの口コミ

初めてワンホンデザインでマツエクさせて頂きました。
    すごく可愛くして頂けて嬉しかったです😌
    ありがとうございました🥰

璃子様

本日はご来店いただきありがとうございました。     お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました💕
    束感すごくお似合いでした🤩

何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね^^

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月15日
  • れなさんの口コミ

とてもかわいい目元になりました!!またお願いしたいです!

れな様

本日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて、とても嬉しいです😃

これからも技術面、接客面にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
    次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月15日
  • Miwaさんの口コミ

とても優しい方でした!
    持ちも良く、とても大満足です😍

Miwa様
    このたびはご来店ありがとうございました。スタッフにお褒めの言葉をいただきとてもうれしいです。またぜひご来店ください。心からお待ちしております。

返信日:2024年1月21日

予約時と別の場所での施術となりましたが、スムーズに丁寧に仕上げていただき今回も大満足でした⭐️

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイラッシュサロン デジール付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す