🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール アイラッシュサロン デジール 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• kanaさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧かつ綺麗に仕上げていただき大変満足です!またお願いします☺︎

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

kana様、数あるマツエク店の中からDesirをご予約ご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    お目元ぱっちり仕上がり、さらに可愛いく魅力的になって、とってもよくお似合いでした!
    次回もまたkana様にお目にかかれますよう、心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月10日

何度かリピートさせてもらっておりますが、とても仕上がりよく対応もとても良かったです!
    また利用させて頂きます!

Egg様
    いつもご利用ありがとうございます!これからもEgg様に選ばれ続けるサロンとなるよう技術と接客をますます磨いてまいりたいと思っております。温かい口コミ、本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年1月21日
  • 미연さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    逆さまつげ気味で今まであまりカールがつかないでいたので
    不安に思っていたのですが、
    出来上がりを見せて頂いた時に今までないくらい
    とても綺麗に上がっていて感動しました☺︎

미연様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

逆さまつげを改善できて良かったです(^^)
    また、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。

美容液やトリートメントをお使い頂くと綺麗に保てます☆

返信日:2023年12月5日
  • Mieさんの口コミ

2回目ですが大満足です⭕️

Mie様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

メーテルロッドとてもお似合いでした♪

また色んなデザインができますのでいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2023年12月2日
  • まーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけて満足でした!!!
    対応もとても丁寧で心地よかったです♪

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

ま様、このたびはご来店いただきありがとうございました。
    目尻が優しく垂れるメートルロットは今すごくに人気なんですけれども、も様も優しくて可愛いお目元の仕上がりとなり、ほんとに似合っておられました。
    親しみやすくて清潔感のあるお店作りを心がけておりますので、今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。

• なおさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました!また行きたいなと思います!ありがとうございました〜^^

なお様

本日ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
    まつ毛美容液やトリートメントマスカラなどを使われますと乾燥が防げてより綺麗に保てます☆

返信日:2023年12月2日

2度目の施術でしたが、前回同様とっても綺麗に仕上げて頂きました💖
    お店の方もとても親切で、お話しやすく、落ち着いた時間を過ごせました。
    伺う2時間程前に予約しましたが対応して頂けて有難かったです☺️
    また伺いますのでよろしくお願いします✨

M様
    いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです🥰
    何か気になる事がありましたら何でもご相談ください☆

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます☆

返信日:2023年12月1日
  • 六花さんの口コミ

本日はありがとうございました 😶💬💖
    今回も可愛く綺麗なぱっちりカールにしてもらいました ✨️
    デジールさんでの施術は今回で3度目になるのですが、サロン内は落ち着いた雰囲気で、お店の方はとてもおおらかな方が多かったかなと思います、とても居心地が良いです。ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました😌💭‎💖私は二重の整形をしていて、左目のまぶたから少し糸が出ている状態です。それに気付いたお店の方が気を使って刺激の少ないテープを使ってくれたのにとても感動しました。🥲✨️
    そういった細かい心遣いも完璧な素敵なサロンです。
    もちろん、対応だけではなくカールの持ちもとてもいいです!是非またお願い致します。

六花様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます💗
    お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います🥰😌🥳
    今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2023年11月30日
  • yさんの口コミ

今回もとても可愛らしくして頂きました!前回の感じと一緒の長さやカールにして頂きましたが、とても良かったです!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

y様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    大変嬉しいお言葉を頂けて私も嬉しく思います★
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2023年11月26日
  • みずきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また行きたいです!

みずき様

本日はデジールにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います🥰
    またご不明点などあればご連絡くださいませ。

まる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年11月25日
  • ななさんの口コミ

初めて上下のマツエクをしようと思い少し不安でしたが、とても丁寧に施術してくださってデザインもとってもとっても可愛くしてくださりました!!!
    本当に行ってよかったです!♡
    また行きます😊

なな様

この度はデジールをご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

初めての上下マツエク気に入っていただけて大変嬉しく思います💕
    分からないことがあったらいつでもご相談くださいね☺️

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年11月25日
  • よしさんの口コミ

日付変更や、当日にパリエクに変更など要望が多かった中、真摯に対応して下さりました(*^^*)
    仕上がりはもちろん、サービスや接客もよかったのでまた通わせて頂きます!

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

よし様、この度は人生で最も大切な日のために、デジールにご予約ご来店いただき、本当にありがとうございました。
    心を込めて施術させていただきましたがご満足いただけて嬉しいです。
    よし様の今後の人生が楽しさと温かさに満ち溢れたものとなりますことを心からご祈念申し上げます。
    当店はお子様連れも多くご来店される親しみやすいお店ですので、末長くご愛顧いただけますと幸甚です!

• もえかさんの口コミ

約3週間経過しましたが、今までで1番保ちが良く満足な仕上がりでした✨

時間がかかる、保ちが悪い、1ヵ月経つとバラバラで汚い、という点からマツパはしばらく避けていたのですが、こちらのサロンは施術もスピーディーで接客も丁寧、カールのデザインも可愛くて保ちも良くてほんとに大満足です🥰🤍

リピ確定です!🙆🏻‍♀️

もえか様

この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回ももえか様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)今天

返信日:2023年12月4日

今回もはやいし綺麗にやっていただきました。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

み様、ご来店ありがとうございました😊
    高評価いただき嬉しいです❣️
    今回もカールと長さがとてもお似合いて、超可愛く仕上がり私もテンション上がりました❣️
    ぜひまた宜しくお願い申し上げます🤲

返信日:2023年12月1日
  • m.さんの口コミ

綺麗に上がって束間もしっかり作って頂きありがとうございました!
    とても丁寧な接客でまた是非お願いしたくなりました!

m.様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    束感デザインがとてもお似合いでした^ - ^
    パーマしてそのままだとばらつきしやすいのでコーティング剤でしっかり固めてあげるとモチもよくなりますのでお試しください☆
    お忙しい中ロコミ投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月20日

久しぶりに満足のいく施術を行って頂けました!また行きたいです!

あ様

本日ご来店誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

長めのキュートデザインがとてもお似合いでした

是非またよろしくお願いします

返信日:2023年11月20日
  • みさんさんの口コミ

左目が取れやすいと伝えていたのですが、とても持ちがよく驚きました!

みさん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からデジール駅公園前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございます!
    持ち満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

みさん様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月11日

2回韓国アイドル風まつげパーマを行っていただきましたが、どちらも過去一綺麗にまつ毛が上がり、モチもとてもよかったです
    ずっとニコニコお話ししてくださり、サロン自体もリラックスできる空間なので安心して施術をお願いできました
    また、2回とも急な予約だったのですが、すぐに対応してくださり仕事が忙しく前もって予約が取れない職業からしたらとてもありがたいです
    今後も通いたいと思っています- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

み様
    先日当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います☆*o

リラックスができて良かったです🤩

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

返信日:2023年12月15日
  • moeさんの口コミ

2回目の施術になります!
    いつも接客がとても丁寧で、仕上がりがすごく綺麗です♡
    色々な店舗に行きましたが、今まで行った中で1番満足いく仕上がりにしていただけてます!!
    また次回もよろしくお願い致します☺️

moe様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。

返信日:2023年11月18日
  • みさきさんの口コミ

とても親切丁寧な対応でよかったです!
    また綺麗にまつ毛があがり施術後も対応が素晴らしかったです!もちが良ければいいなと思ってます!

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になる事などございましたら、なんなりとご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月18日

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイラッシュサロン デジール付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す