🌹デジール🌹 大人気店の掲載
🌹デジール🌹 大人気店のプロフィール画像
アイラッシュサロン デジール アイラッシュサロン デジール 🌹デジール🌹 大人気店

池袋駅3分

🌹デジール🌹 大人気店の口コミ

• KKさんの口コミ

初めてでしたが、遅延してしまい30分予約をずらしてくださったことがまず有り難かったです
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、スピーディでハイクオリティな出来でした😻
    やってくださった方もとても良い方でまたお願いしたいと思いました😌
    ありがとうございました^ ^

KK様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中からデジール駅公園前店へご来店いただき

また、お忙しい中口コミを
    投稿していただきましてありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて
    大変うれしく思います^^♪

返信日:2024年4月13日
  • いとさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました

最華様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回もご満足いただけて安心しました!
    こちらこそいつもありがとうございます*

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月8日
  • nさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    仕上がりもとても綺麗ですし、ご対応も親切でとても満足しています!
    また宜しくお願い致します!

n様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います☆*o
    今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

返信日:2024年3月21日
  • 七美さんの口コミ

今までマツパすると不自然になることが多かったんですけどナチュラルに仕上げてくださいました!気に入ってます!

七美様

この度はデジールにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    並びに嬉しいロコミありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

七美様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年3月17日
  • かなさんの口コミ

仕上がりも綺麗でとにかく持ちが良い!カール感と束感がいじされてて違うとこだとばらけてきたりカール感が落ちるけど、すごく良かったのでまたいきます!!

かな様
    先日デジール駅公園前店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく思います🥰

この時期はまつ毛も乾燥しやすいので美容液でケアしてあげると
    綺麗な状態を保ちやすくなります(^^)お試しください♪
    また次回もよろしくお願いします

返信日:2024年4月4日
  • kさんの口コミ

スタッフの方のお名前が分からないのですが、とても丁寧に対応していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    他にも何人か同時並行で施術されていたようでお忙しかったかと思いますが、そんなことを感じさせないくらい素敵な接客でした✨
    いつもと違うデザインで、また初めてのお店でしたので少し不安でしたが、綺麗に仕上げていただき大満足です!
    また伺いたいと思います☺️

K様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます🧡!

カール感しっかりある束感パーマとてもお似合いでした👀♡!

デザインや気になる事がございましたら
    些細なことでもご相談くださいませ🍀

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️!
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年3月16日
  • 百花さんの口コミ

いつも完成が綺麗すぎて大満足です!ありがとうございます!!

百花様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりについてこのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います
    百花様次回のご来店も、心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月4日
  • aikaさんの口コミ

本日はかわいいマツエクをしていただいてありがとうございました!マツエクが初めてだったのですが、終始ご丁寧に対応していただいて嬉しかったです🥰仕上がりも可愛くしていただいてとても満足です!またご利用させていただきたいです!

aika様
    この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりのかわいさや、接客についてご満足のクチコミをいただきとても嬉しいです。
    ぜひまたいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月30日
  • キムラさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいています。
    御手洗も清潔感があり綺麗です。

キムラ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術の丁寧さやトイレの清潔感にご満足のクチコミをいただきとても嬉しいです。
    ぜひまたいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月30日
  • カホさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりにもとても満足しております☺️ありがとうございました!

予約時間に行くと、確認しても連絡がどこにもきていないのに別の店舗の施術になったので移動してくださいと言われました。
    近くだったので数分あるき、到着すると何もいわれずに10分ほど待たされてからのカウンセリングになりました。

施術は2人で交互(?)の形で、手首の香水がきつい方の時は少し落ち着けなかったです。
    安くできましたが1ヶ月も経っていないのにいつもより下がっていて少し残念に思います。

🌹デジール🌹 大人気店さんからの返信

m様、この度はご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。当日ご来店後の場所変更がないよう、運営を改善してまいります。ご不便をおかけしておきながらお詫びのお声がけがない点も深く反省いたしております。
    施術については、やむを得ずスタッフが途中で変わる場合には、その旨お声がけしながらご安心して施術をお受けいただけるようにいたします。
    お忙しいなか、クチコミにてご指摘くださいましてありがとうございました。

返信日:2024年4月12日
  • アナさんの口コミ

対応が丁寧で、サロン内もとても綺麗で清潔でした。仕上がりもとても可愛くて次もお願いしようと思います。ありがとうございます。

アナ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*´∇`*)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    お過ごしいただく中で、気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声かけください♪
    また、ロッドの種類もたくさん揃えておりますのでやりたいデザインなどございましたらおしゃってくださいね(^^)
    アナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月13日
  • ひかりさんの口コミ

時間変更にもご対応いただき、仕上がりもとても可愛くしてもらいました!

ひかり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後とも過ごしやすい空間でいられるよう、 スタッフ一同精進してまいります(^^)
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2024年3月17日
  • 💗さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    はじめてのマツエクだった上参考画像も持ってき忘れてしまったのですが、しっかり理想を確認してもらえて助かりました...!!またよろしくお願いします🎀

💗様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中からデキール駅公園前店へご来店いただき

また、お忙しい中口コミを
    投稿していただきましてありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて
    大変うれしく思います^^♪

返信日:2024年3月28日
  • みゆきさんの口コミ

とても可愛い目元にしてもらい、最高の卒業式が出来ました!

みゆき様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    デジール駅公園前店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

卒業おめでとうございます🎉

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います🌸

返信日:2024年4月9日
  • りーさんの口コミ

初めてはハイウッドを行ったのですが、もう完璧でした!
    今まで眉脱をしていましたが、今度からはこっちにします!!

りーさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!

はじめは、月1でかけていくとより素敵なアイブロウになりますので、ぜひいつでもご来店お待ちしております✨

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪

返信日:2024年3月11日
  • seas114さんの口コミ

根本からきっかり立ち上がり、束間もでてとても満足な仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いします!

seas114様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います🥳
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。

次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております🥰
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2024年3月26日
  • ややさんの口コミ

親子で予約させてもらいました!
    母親はマツエクが初めてだったので全く分からない状態で自分が勝手に決めて施術してもらっていたんですが出来上がりも華やかで全く痛くなかったって絶賛してて自分もワンホン自体は初めてなんですけどバチくそ可愛くしてもらったし母親が早く終わっても横になって待っててもらっても構わないって終始気を遣ってもらった感じで文句なしでした!また利用したいなって思いました!
    親子で目元可愛くしてもらってありがとうございました!

ややさま

この度は心温まる口コミをご投稿いただき
    ありがとうございます!💌  ̖́-‬

親子でのご来店、とても仲が良いですね!
    お2人を施術させていただけた事とても光栄に思います♡♡!

そして初のマツエクを担当させていただき、ありがとうございました!☺️
    自まつげがとてもお綺麗でしたのでバラつき等は少ないと思いますが、些細なことでも気になる事やデザイン等お気軽にご相談くださいませ!♡

これからもぜひお任せ下さい!👀
    この度はご来店ありがとうございました🧡

返信日:2024年3月10日
  • ベベチヤンさんの口コミ

もう4回位リピートさせて頂いてるのですが、マツエクもまつパも施術が早い上にとっても丁寧で大好きなお店です!
    毎回理想を叶えてくれて、液が染みてないか確認してくれたり提示したデザインにちゃんと近づけられるように親身にカウンセリングしてくれて助かります!!

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイラッシュサロン デジール付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す