MAXKELLY恵比寿所属・MAXKELLY ANNAの掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅15分 / 広尾駅15分

MAXKELLY恵比寿所属・MAXKELLY ANNAの口コミ

予約時から丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    施術も綺麗に仕上げていただき感謝です。

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

美しい仕上がりで満足です✨

• sさんの口コミ

丁寧な施術で満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 水餃子さんの口コミ

今回はありがとうございました‼︎
    オフ大満足です!甘皮なども丁寧にやっていただき本当に感謝しかないです‼︎お話をしながらのスタイルだったのですが、失敗もなく最初にたくさん削って大丈夫かな!?と心配になったものの最後はつるつるぴかぴかになっていてびっくりしました笑、!これからも頑張ってください‼︎応援しています‼︎

とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!

MAXKELLY ANNAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

そう言って頂けて嬉しいです‼︎
    またの機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年12月21日

本日はありがとうございました。メッセージのやり取りから丁寧に対応していただきました。
    甘皮処理で多少痛い事はありましたが、練習モデルなので全く気にならない範疇です。
    爪の形も希望通りで仕上がりもとても綺麗でした。
    またお願いしたいです。

MAXKELLY ANNAさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    甘皮処理、申し訳ございませんでした。
    次回は今回よりも更にレベルアップ出来るよう頑張ります!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月21日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、痛みなどもなく大満足の仕上がりです😊またよろしくお願いします😌

• ももこさんの口コミ

研修生1ヶ月との事である程度は仕方がないと思っていましたが、他の方の口コミにもある様に甘皮処理が痛いと思う人は居るよなぁという感じでした。
    (私は痛みに鈍感なので何も言わなかったですが……)
    色もはみ出ていてピンセットで取っていらっしゃいましたが結局全て取り切れず
    「これ以上やると甘皮から出血してしまいそうでお風呂で何回か擦って洗えば落ちるものなんですがどうしますか?」と提案になってない提案をされました。
    お金払ってこれかぁとは正直思いました。

また、サロン自体も全部終わってからのチェック1回のみでどんな教育方針なのか疑問でした。
    今まで行ったサロンはどこもオフ、ベース、カラー、トップとそれぞれの工程でチェックが入ってました。
    全て終わってからのチェックでは手直しも出来ないですしサロン側もお金が発生している以上責任を持って各工程を確認すべきと思いました。

あと個人的に思ったのはアンケート回答を求められましたが目の前でアンケートをお返しするのでノミの心臓の私は全て平均的な回答しか出来ませんでした。
    こちらに書かせて頂いた事が正直な感想です。
    直接お伝え出来ず申し訳ありません。

厳しい事を書かせて頂きましたがこれから素敵なネイリストさんになる事を期待、応援しております。
    今回はありがとうございました。

• なつきさんの口コミ

甘皮ケアで血が出てたのに謝罪もなく、他の指も同様に同じ強さでやり、他の指も血が出ているのに拭き取るだけで謝罪もありませんでした。
    血が出なかった指も正直痛かったです。血が出ている指も含め、他の指もアルコールで拭き取られ、染みて染みて痛みに耐えるのに必死でした。
    他のスタッフから、「その席次の人来るよ」的な感じで急かされてから、急に急ぎ初め、バタバタしている感じが伝わりました。
    完成したときに、「どうですか?」と聞かれ小指の表面がでこぼこしていたので伝えたら、「ですよね」と言われ、気づいてるなら、直すとかないんですか?
    爪から色がはみ出ていたので、指さしたら、「これお風呂で落ちるんで」と言われ、はみ出たのはそちらなのに、落としてくれないんですか?
    塗れていないところもたくさんあり、練習生とはいえ仕上がりはイマイチです。返金して欲しいくらいです。

MAXKELLY ANNAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    この度は大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます
    また、謝罪がなかったという点、忙しなく施術してしまった事や不快にさせてしまい本当に申し訳ございません。
    小指の件につきましてお客様へ確認をとり何度か修正させて頂き了承頂いた為施術を終了致しました。
    色がはみ出てしまった部分など拭き取りなどをしましたがお時間などを考えこのような判断をしましたが説明不足となってしまい
    大変申し訳ございません。

まだまだ未熟で至らない所が沢山あり、今回お客様のご意見を頂け施術時の対応など改善点を改めて見直す事ができました。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    今後同じ事がないよう、お客様へのご配慮、技術向上し満足して頂けるよう精進してまいります。

返信日:2023年8月6日
  • はなさんの口コミ

甘皮処理が特に痛かったです。少し力が強く、血が滲んでしまってました。
    長さ、形は綺麗です。

ご来店頂きありがとうございました😊
    この度は大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

まだまだ未熟ですので満足して頂けるよう努力致します。

返信日:2023年8月6日
  • 若葉さんの口コミ

オフのみお願いしましたが、早く綺麗に仕上げて下さりとても助かりました!

ご来店頂きありがとうございました😊

満足して頂けて嬉しいです♡
    ワンカラーのメニューも始めましたので、機会ございましたら
    宜しくお願い致します‼︎✨

返信日:2023年7月28日
  • みなみさんの口コミ

丁寧で素早い施術、ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました😊
    満足して頂けて嬉しいです‼︎
    機会ございましたら、また宜しくお願い致します☺︎♡

• yukoさんの口コミ

急遽、他のスタッフの方に施術していただくことになりましたが、事前に確認の連絡をくださり、誠実だと思いました。
    施術をしてくださった方も丁寧にオフしてくださり、こちらのサロンでオフをしていただいて、とても良かったです😊
    またネイルができる状況になった際は、ぜひ伺いたいと思いました。
    ありがとうございました✨

ご来店頂きありがとうございました😊
    お手数おかけし申し訳ございませんでした。
    急遽でしたがご対応頂きありがとうございます🙇‍♀️

そう言って頂けてとても嬉しいです☺️
    頑張ります😌またお待ちしております‼︎♡

• 花梨さんの口コミ

丁寧でとってもよかったです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    満足して頂けて嬉しいです♪
    また、機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 華さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり嬉しかったです。

• Sさんの口コミ

キレイにオフしてくださりありがとうございます!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

MAXKELLY ANNAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😳

こちらこそ、宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月13日
  • みゅさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!

MAXKELLY ANNAさんからの返信

ご来店いただいたきありがとうございました😊
    満足していただけて嬉しいです🎵

こちらこそ、また機会がございましたお待ちしております☺️✨

返信日:2023年7月13日
  • けろさんの口コミ

今日は有難うございました!
    とっても丁寧で形も綺麗にしていただきました😉

ご来店ありがとうございました😊
    満足していただけて嬉しいです!!

また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️🎵

返信日:2023年7月11日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY恵比寿付近の駅のネイルサロンを探す