40%以上オフ!ミニモSALE

なつきさんからのMAXKELLY恵比寿所属・MAXKELLY ANNAの口コミ

• なつきさんの口コミ

甘皮ケアで血が出てたのに謝罪もなく、他の指も同様に同じ強さでやり、他の指も血が出ているのに拭き取るだけで謝罪もありませんでした。
    血が出なかった指も正直痛かったです。血が出ている指も含め、他の指もアルコールで拭き取られ、染みて染みて痛みに耐えるのに必死でした。
    他のスタッフから、「その席次の人来るよ」的な感じで急かされてから、急に急ぎ初め、バタバタしている感じが伝わりました。
    完成したときに、「どうですか?」と聞かれ小指の表面がでこぼこしていたので伝えたら、「ですよね」と言われ、気づいてるなら、直すとかないんですか?
    爪から色がはみ出ていたので、指さしたら、「これお風呂で落ちるんで」と言われ、はみ出たのはそちらなのに、落としてくれないんですか?
    塗れていないところもたくさんあり、練習生とはいえ仕上がりはイマイチです。返金して欲しいくらいです。

MAXKELLY ANNAのプロフィール画像

MAXKELLY ANNAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    この度は大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます
    また、謝罪がなかったという点、忙しなく施術してしまった事や不快にさせてしまい本当に申し訳ございません。
    小指の件につきましてお客様へ確認をとり何度か修正させて頂き了承頂いた為施術を終了致しました。
    色がはみ出てしまった部分など拭き取りなどをしましたがお時間などを考えこのような判断をしましたが説明不足となってしまい
    大変申し訳ございません。

まだまだ未熟で至らない所が沢山あり、今回お客様のご意見を頂け施術時の対応など改善点を改めて見直す事ができました。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    今後同じ事がないよう、お客様へのご配慮、技術向上し満足して頂けるよう精進してまいります。

返信日:2023年8月6日

MAXKELLY恵比寿付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY恵比寿付近の駅のネイルサロンを探す