AKE★表参道駅7分 ★★フォト直近1ヶ月の掲載

表参道駅7分

AKE★表参道駅7分 ★★フォト直近1ヶ月の口コミ

施術もカウンセリングもご丁寧に対応してくださり、仕上がりも細かく左右差がでないように調整いただいたのですごく嬉しいです☺️
    ありがとうございました✨

• ゆいさんの口コミ

いろんなサロンに行きましたが、今までで1番綺麗な仕上がりでした!また是非お願いします◎

• ahさんの口コミ

丁寧に説明で似合うまつ毛を提案していただきました。

• なつさんの口コミ

大満足です!!!根本からしっかり上げてぱっちり見えるようにして欲しい、でも横から見ても自然な感じがいい!というお願いにも完璧に応えていただけて、本当に嬉しいです🥰まつげの生え方や左右差も考えて施術してくださって、ありがとうございました。今後もぜひお願いしたいです!

• うにさんの口コミ

理想通りに仕上げて下さり嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします( . .)

デザイン決めから施術まで
    とても丁寧にしていただき、
    安心して受けることができました😌
    まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです!

• ひかりさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!まつ毛が過去1上がって嬉しいです!

• sayaさんの口コミ

めちゃめちゃバッチリとあげて頂きました!
    色々要望にも応えて下さりありがとうございます。
    とても満足しています!
    また伺いたいと思ってます(*^^*)

• ののさんの口コミ

すごく綺麗に上げて頂き満足しています!メイクしなくてもまつ毛が綺麗で鏡で何度も確認しちゃいます😆接客も物腰柔らかく接して頂きとても良かったです!とても可愛くして頂きありがとうございました!!

• ひよりさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• ゆりさんの口コミ

メッセージから到着時の対応、施術まで終始とても丁寧に対応してくださいました!仕上がりの希望も細かく聞いてくださり、こんなに丁寧に対応していただいたのは初めてで感動しました、、!術後に染みる...と言ってご心配をおかけしすみませんでした、、、1時間ほどですぐ回復しました!!本当にありがとうございました(><)

• 桜さんの口コミ

根本からぱっちり睫毛が上がって、理想的な目元にして頂きました。とても優しい雰囲気の方です。
    この度は本当にありがとうございました😊

• yさんの口コミ

ミニモでのやり取り、柔らかな接客、丁寧な施術、どれをとっても素晴らしかったです。
    やや時間がかかりましたが、それでも納得の仕上がりで大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

• さくらさんの口コミ

過去1あがりました!ありがとうございました!!

• みみみ。さんの口コミ

丁寧にパーマの仕方についてお話ししてくださいました。
    久しぶりのパーマだったのでまつげが可愛くなって嬉しいです☺️ありがとうございました!

• さくらもちさんの口コミ

少し早く着いてしまったのですが、嫌な顔せず笑顔で迎えてくれて温かかったです!
    施術も細かいところまで聞いて頂き、要望通りの素敵なまつ毛に仕上げて頂きました!!
    今まで上がりにくかった目頭の部分もバッチリ上げて頂いてありがとうございました😭!!!

• majoさんの口コミ

エントランスで手間取ってお手数をおかけしてしまいましたが、とても親切に接していただき良いひと時が過ごせました。カウンセリングもしっかりしていただき、どんなまつげが良いかをお伝えしたのを汲み取って、目の形に合うように提案してくださったので、安心してお任せできました。施術も終始丁寧でした。ぜひまたうかがいたいです。ありがとうございました。

• gmptさんの口コミ

最初から最後まですごく雰囲気の素敵な方でした。
    汗まみれで行ったら冷房の温度を下げてくださったり、ハンディーファンを貸してくださったり…施術とは離れたところでも気を使っていただいて、こういうふとしたことが全体の満足度に繋がるなぁと感じました。
    カウンセリングも「目尻側は横に流して、他は絶壁にならない自然なカールで」と伝えたらしっかり反映されてとても嬉しかったです🥹
    左目の方がかかりづらいという旨を伝えたら、左目の方を気持ち長く時間を置いてくださっていたように感じました…!(あくまで目を瞑った状態での時間感覚ですが)
    暑い中行ってよかったと思えるような素敵なサロンでした!
    毎月ではなくイベント前にマツパするようなズボラな私ですが、またお願いします🌸!

初マツパでドキドキでしたが、とても丁寧にそして親切に対応いただき、心強かったです。
    仕上がりも想像以上で、大満足です。
    この度はありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします。

• かなこさんの口コミ

とっても丁寧で、綺麗な仕上がりでした。
    最後に提案してもらったデザインで次回お願いしたいなと思いました。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧