マツエク/マツパ imma北千住店の掲載
マツエク/マツパ imma北千住店のプロフィール画像
imma 北千住アイマキタセンジュマツエク/マツパ imma北千住店

北千住駅8分 / 牛田駅15分 / 京成関屋駅15分

マツエク/マツパ imma北千住店の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

綺麗に付けて頂きました。 事前に毛質等の説明もして頂き、納得しながらの施術を受けられました。

🦋7月限定モデル募集🦋上品で柔らかい仕上がり★3Dボリュームラッシュ★100束300本☆注意事項を必ずお読みください ¥2,000

来店日:2022年7月9日

マツエク/マツパ imma北千住店さんからの返信

先日は数あるサロンの中からA2にご来店頂き、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 今回は、ソエルラッシュを120束360本をお付け致しました。 事前にまつ毛が細くて短めなのでまつ毛の状態を見て本数を増やしたいとのご相談をお受け致しました。 今回お付けしたソエルラッシュは3Dのボリュームラッシュでもとても軽くて細めのエクステですので、通常の3Dのボリュームラッシュを付ける事が難しいまつ毛にも負担を少なくお付けすることが出来ますので、本数を増やすことが出来ました! その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? また気になる事や、お悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。 またのご来店をお待ちしております。 この度はありがとうございました!

返信日:2022年7月12日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

はじめての物だったのですが、思ったよりパッチリなれて長持ちしてます!!また是非お願いしたいです(^ ^)

来店日:2022年7月8日

マツエク/マツパ imma北千住店さんからの返信

先日はA2にご来店いただきありがとうございました。 エクステの持ちも良かった様でとても嬉しいです。 今回は3Dのソエルラッシュ100束の合計300本をお付け致しました。 ソエルラッシュは0.06mmのとても細いエクステですが、密度が濃くなるのでアイラインを書いている様なお仕上がりになります。 また、通常のボリュームラッシュよりもソエルラッシュは根本がシングルラッシュの様な細さなので自まつ毛への負担を少なくでき、持ちも良くする事が出来るのでオススメです。 お客様とのお話もとても楽しかったです♪ 次回のご来店もお待ちしております。 この度はありがとうございました。

返信日:2022年7月29日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

予約後のやりとりも丁寧で来店前にも相談に乗っていただきました。当日カウンセリングをしてからメニューを決定することができ、とても助かりました。仕上がりも綺麗で良かったです。

来店日:2022年7月3日

マツエク/マツパ imma北千住店さんからの返信

この度はA2にご来店いただきありがとうございます。 お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです。 ご予約後のメッセージで、ボリュームが出るメニューはどちらかとのご質問をいただきました。 ご来店時のカウンセリングでご相談の上メニューを決めていくお話しになり、シングルのフラットラッシュと3DソエルラッシュのMIXの方がシングルの濃さがある分ボリュームがあるように感じる方が多いとお伝えしまして、MIXのメニューに変更させていただきました。 ボリュームが出るようにフラットラッシュを少し増やして150本でお仕上げさせていただきました。 シングルのみの仕上がりよりも束っぽくなっています。 程よくボリュームがあり、取れたの時の目立ってしまうデメリットを軽減する効果がMIXにはあります。 お仕上がりのお好みや持ちなど経過をみていただき今後のメニューを選ぶ時の参考にしてみて下さい。 ご予約時には気になる事、デザインの変更などお気軽にご相談下さい。 この度は嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月4日
  • マツモトリエのプロフィール画像

マツモトリエさんの口コミ

丁寧で早くて言うことありません(*^^*)

🦋7月限定モデル募集🦋上品で柔らかい仕上がり☆A2式★ソエルラッシュ★120本☆注意事項を必ずお読みください ¥2,000

来店日:2022年7月1日

マツエク/マツパ imma北千住店さんからの返信

先日はA2にご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます。 励みにさせて頂きます! 今回はソエルラッシュとフラットラッシュのmixでお付け致しました。 カウンセリングの際にまつ毛を拝見したところ、左右のまつ毛の濃さに少し差があると感じたのでソエルラッシュの本数を調節して目を開けた時に左右の濃さが揃うようにさせて頂きました。 ソエルラッシュは0.06mmという自まつ毛とほぼ同じ太さのエクステなので違和感なく濃さを揃えることができます! その後の状態はいかがでしょうか? 毛周期などによって左右の自まつ毛の濃さも変わってくるので、またご来店頂いた時に気になるところ等ございましたらご相談ください。 次回のご来店もお待ちしております。 この度はありがとうございました。

返信日:2022年7月5日
  • まぁーちゃんのプロフィール画像

まぁーちゃんさんの口コミ

メッセージのやり取りから当日までスムーズでした。余裕を持って早めに行ったのでカウンセリング時に気になったことや分からない事など質問できて良かったです。施術前にはお手洗いの事や部屋の温度についても声かけ下さり、また施行中はマツエクの長さの確認も一緒してたり、痛みの有無など確認して行っていただいたので安心してお任せすることが出来ました。私はCタイプを使ったのですがナチュラルで目元が華やかになりました。またお願いしたいです!ありがとうございました(*´∀`*)

🦋6月限定モデル募集🦋上品で柔らかい仕上がり☆A2式★ソエルラッシュ★120本☆注意事項を必ずお読みください ¥2,000

来店日:2022年6月25日

マツエク/マツパ imma北千住店さんからの返信

先日は数あるサロンの中からA2にご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです。 今回はソエルラッシュとフラットラッシュのmixでお付け致しました。 お久しぶりのマツエクということだったので、派手になりすぎないようにソエルラッシュとフラットラッシュの分量を調節しながらお付け致しました。 自まつ毛は大体の方が濃さにムラがあるので、ナチュラルなお仕上がりがお好きな方は自然にムラを整えられるソエルラッシュがオススメです。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? また気になる事や、デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください。 次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年7月1日
  • カメリアのプロフィール画像

カメリアさんの口コミ

全てに満足でした。予約時間より早く着いてしまっても笑顔で迎えてくれました。施術中もグッスリと寝てしまい(笑)。スカスカだった目元をキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました😊機会がありましたらヨロシクお願いします。

🦋6月限定モデル募集🦋上品で柔らかい仕上がり☆A2式★ソエルラッシュ★オフ込120本☆注意事項を必ずお読みください ¥2,000

来店日:2022年6月12日

マツエク/マツパ imma北千住店さんからの返信

先日は数あるサロンの中からA2にご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! ソエルラッシュとフラットラッシュのmixでお付け致しました。 カウンセリングをさせて頂いたところ自まつ毛の薄いところが気になるとの事でしたので、その部分は隙間が目立たないようにソエルラッシュでお付け致しました。 短い毛にお付けしても負担が少ないのでオススメです。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。 次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年6月15日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

どのスタッフさんに担当して頂いても、対応や仕上がりが大変良く本日も素敵な時間を過ごせました😊 まつ毛の状態に合わせたアドバイスも下さり助かりました!また伺いますので宜しくお願い致します❣️ ありがとうございました😃🍡

🌼ミンクエクステ120本☆5200🌼 ¥5,200

来店日:2022年3月20日来店回数:2

マツエク/マツパ imma北千住店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しいです。 次ご予定されているお付け替えもご希望などご相談ください。 今日お話しました美容液を塗る時、少し気をつけてみてください。 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月20日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

希望通りに仕上げて貰いました♪ リラックスしすぎて少し寝ちゃいました🥲 まつ毛に関してアドバイスも頂きとても満足です。

🌸フラットラッシュ(上) 120本 ¥4,480

来店日:2022年3月14日

マツエク/マツパ imma北千住店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! リラックスして頂けたようでこちらも嬉しいです。 またご来店の際には色々とご相談くださいませ。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月17日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

急な予約で尚且つ施術内容を相談の上快く変更して頂き嬉しかったです❣️落ち着いた綺麗なサロンでリラックスして受けられました!仕上がりも大満足です😃💕 ありがとうございました😊😊

🌸フラットラッシュ(上) 120本 ¥4,480

来店日:2022年3月6日来店回数:2

マツエク/マツパ imma北千住店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足していただきとても嬉しく思います。 またご相談やご変更などございましたらお気軽にお声掛けください。 またのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました。

返信日:2022年3月6日
  • 爽香のプロフィール画像

爽香さんの口コミ

丁寧で満足です!

🌼ミンクエクステ140本~160本☆ご新規様\¥4,480~、リピーター様\¥5,180~🌼 ¥4,480

来店日:2022年2月7日来店回数:3

マツエク/マツパ imma北千住店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです。 今回も口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2022年2月7日
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

予約日を勘違いしてしまったのですが、大変丁寧に対応していただけて、ありがたかったです。 仕上がりもとてもきれいでナチュラルで、大満足です。 ありがとうございました。

【ご新規様】フラットラッシュ(上) 100本【3,980円 オフ込】、120本【4,480円 オフ込】 ¥3,980

来店日:2022年1月16日

マツエク/マツパ imma北千住店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉も励みにさせて頂きます またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年1月19日
  • Saori *.❁のプロフィール画像

Saori *.❁さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き説明もとても分かりやすかったです☻♡ 1時間かからないで終わって施術も早く満足でした。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2022年1月14日

マツエク/マツパ imma北千住店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけて、とても嬉しいです。 口コミもありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年1月14日
  • あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

以前通っていましたが、今回パリジェンヌは、初めてでした!!! 早くて綺麗に上がっていて、おまけにリーズナブルで!!!また定期的に通います!大満足でした☆

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♡いつでも¥5500♡ ¥5,500

来店日:2021年6月30日

マツエク/マツパ imma北千住店さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2021年7月4日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めてのまつげパーマなんですけど、とても分かりやすく説明してくれて、丁寧に施術してくれて、理想のように目がぱっちりしました!

5/6限定!【まつげパーマの最新技術】ケラチンラッシュリフト♡¥4500♡ ¥4,500

来店日:2021年5月6日

マツエク/マツパ imma北千住店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。 この度は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2021年5月7日
  • 夢眠のプロフィール画像

夢眠さんの口コミ

理想通りの形になって嬉しいです(о´∀`о) マツパの種類、形についても詳しくご説明いただき安心して受けることが出来ました。 早速友人にもオススメしたので近々お伺いすると思います笑 また次回もよろしくお願いいたします( •̀ᴗ•́ )

【全員】まつ毛パーマ(上)+ケラチントリートメント☆¥3,900 ¥3,900

来店日:2021年4月27日

マツエク/マツパ imma北千住店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お仕上がり満足して頂けたようでこちらも嬉しいです。 お友達にオススメしていただきありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2021年4月29日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

丁寧な接客と綺麗にまつ毛上がっていてとても嬉しかったです! ありがとうございました!

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500 ¥5,500

来店日:2021年3月24日

マツエク/マツパ imma北千住店さんからの返信

ご来店ありがとうございます。 お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。 この度は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2021年3月29日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

自まつの長さをかんかえてくれて、綺麗にカールして立ち上がってます!雨の日でしたが濡れていないかやこちらの体調・荷物等心配してくださり、とても嬉しかったです!世間話もできちゃうような優しい雰囲気でした!

来店日:2021年3月21日

マツエク/マツパ imma北千住店さんからの返信

雨と風が強く大変な所、ご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり喜んでいただき嬉しいです。 左右の持ちなど様子をみてまたご相談ください。 傘も壊れてしまってお荷物もあったので風邪などひかれないようにしてください。 帰りは雨も止んでいてよかったです。 この度は嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月22日
  • MIYABIのプロフィール画像

MIYABIさんの口コミ

対応がとても丁寧でリラックスできました。 また機会があればお願いします❗

来店日:2021年3月13日

マツエク/マツパ imma北千住店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 リラックスして頂けてとても嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月21日
  • のぶこのプロフィール画像

のぶこさんの口コミ

理想的なまつげに仕上げてもらえました!大満足ですありがとうございます!

来店日:2021年1月27日来店回数:4

返信日:2021年1月28日
  • さーんのプロフィール画像

さーんさんの口コミ

とてもぱっちり上がっていて大満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2020年12月16日来店回数:2

マツエク/マツパ imma北千住店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がりも満足して頂き、嬉しいです。 是非、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年12月18日

imma 北千住の詳細情報

• imma 北千住の内観・外観1
東京都足立区日ノ出町13-2 (地図)
北千住駅8分 / 牛田駅15分 / 京成関屋駅15分
北千住東口から徒歩8分の一軒家のプライベートサロン。東口を出て、まっすぐ商店街(学園通り商店街)の中を突き当たるまで進みます。突き当りを左に曲がり、少し歩くと道が4つにわかれます。左手側、一番手前の道を左に曲がります。そこから右側3件目のシルバーの三階建て一軒家が当店になります。入口にimmaと書かれています。
北千住駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり