石橋 菜々の掲載
石橋 菜々のプロフィール画像
EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 エイト サンゲンヂャヤ サンゲンヂャヤテン 石橋 菜々

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅5分 / 若林駅12分

石橋 菜々の口コミ

いつきさんの口コミ

ロングからバッサリとショートにカットしていただきました。シルエットが綺麗で、職場でも好評でした。久しぶりのショートでとても気に入っています。施術中も飲み物やトイレを気にかけて声掛けしていただいて、お気遣い嬉しかったです。

• wontonさんの口コミ

とても迅速な対応と素晴らしい技術で、カットにとても満足しています。気配りがあってサービスも素晴らしいです。ありがとうございました。

短い時間で可愛くヘアアレンジしていただきました。お気に入りです。

• 🤍さんの口コミ

5分程遅れてしまったのですが、快く対応して下さいました。
    ヘアセットのみでしたが、可愛く仕上げていただきました💖
    また機会があればお伺いしたいです◡̈*

• らまさんの口コミ

毎回素敵なカラーに仕上げてくださって本当にありがとうございます

• まやさんの口コミ

イメージ通りでとっても嬉しいです♡

とても良かったです

• コノロンさんの口コミ

指定のメニューで予約してもその場でプラス料金のカラーやトリートメントを勧められることがあるサロンが多い中そういったこともなく、自分の希望通りのカラーとカットにして頂きました!接客も丁寧でやっと通いたいサロンに出会えました♡嬉しくて初めて口コミも書きます!今後も宜しくお願いします(*^^*)

• れんさんの口コミ

色落ちも楽しめるような素敵な色にしていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

• あんさんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ないです💧

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただき、さらにめちゃくちゃいい感じに染めてくださり感謝しかないです🥺🌟
    カットも望んでいた通りで大満足です!!!
    またお任せしたいと思いました🥰ありがとうございました!

とても良かったです

• mmさんの口コミ

リピートです。ありがとうございました!
    いつもそうなのですが、綺麗にカットして貰えて色も変えてもらえて、楽しい時間が過ごせて、とても幸せです。
    いつも周りから褒めて貰えるのでにやにやしています。
    またお願いしますー

• ちーさんの口コミ

いつもいつも可愛くしていただきありがとうございます😊
    またお願いします💚

• りあさんの口コミ

ななさん昨日はありがとうございました!
    色味も満足で、店長にも褒めてもらいました笑
    色落ちが楽しみです!!
    また伺います🥰

• イケさんの口コミ

初めてでしたが、素敵な対応で快適な時間を過ごせました。
    骨格や雰囲気に合わせてカットしていただき、満足のいく髪型でした。
    また利用したいと思える病院だと思います。

• ちーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    また行きます(^^)

• mmさんの口コミ

リピートで来てます!施術して貰ってる時間も楽しく、仕上がりもいつも可愛くして貰って嬉しい限りです。この髪型も暫く楽しめそうです、ぜひまたお願いしますー。

• とおやまさんの口コミ

時間に遅れる連絡をしたのに優しい言葉をかけて下さりありがとうございました😭カットもカラーも丁寧に施術してくださり、ヘアスタイルを見るのが嬉しいです☺️タイムリーなお話もできて楽しかったです!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました✨
    コンパクトなショートボブがとってもお似合いでしたね^^
    気に入っていただけたようで私もすごく嬉しいです😊
    お話もたくさんできて、私自身も楽しませていただきました♪是非是非またのご来店お待ちしております!

• mmさんの口コミ

リピートです。沢山話しかけてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず楽しく過ごさせて頂き本当にありがとうございました!今回も気になる部分を的確にいい感じにして貰えて嬉しかったです。明るい気持ちで春を迎えられそうです。ありがとうございました、またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました✨
    たくさんお話できてとっても楽しかったです☺️
    今回は伸ばしていく方向で、重たい部分だけをとらせていただきました。可愛く楽しく伸ばしていきましょうね✨
    ぜひまた伸びた頃にメンテナンスにいらして下さいっ
    お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年3月3日

髪型、とても気に入りました✂︎
    すごく素敵な方で、年の最後に施術をしていただけて良かったです。

ありがとうございました!!!

石橋 菜々さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    大切な髪の毛のメンテナンスをさせていただけて嬉しかったです✨仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました😊
    また伸びてきた頃にぜひお待ちしております!
    うれしい口コミありがとうございます♪

返信日:2020年3月3日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す