ワタナベ アオイの口コミ

yuさんの口コミ
今日はありがとうございました🌸 施術中、髪色や髪質の悩みに親身になって相談に乗ってくださり大変助かりました! 仕上がりの色も大満足です🥰🥰 終始、ご丁寧に対応していただいたので また機会がありましたら是非 よろしくお願いいたします☺︎
来店日:2022年7月10日
ワタナベ アオイさんからの返信
ゆな様、本日はご来店ありがとうございました🌸 お褒め言葉たくさんありがとうございます😳 仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです🙌🔆 楽しいお話もありがとうございました🫶 今回で髪質やカラーの入りが詳しくわかったので次はさらにご希望に添えると思います! ぜひまたのお越しをお待ちしております🌝🌵
返信日:2022年7月10日
kさんの口コミ
カラーありがとうございました!! カウンセリングも丁寧に相談のっていただきありがとうございます◎今の時期の髪の手入れの仕方も分かりやすく、ぜひ試してみようと思います!カラーだけでなくお話もとても楽しかったので時間があっという間でした😊!
来店日:2022年6月15日
ワタナベ アオイさんからの返信
k様、先日はご来店ありがとうございました🔆 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥰 お家でちょっと気をつけるだけで髪の毛綺麗になるのでお手入れがんばりましょう✊ 私もとても楽しい時間でした🌷☁️ 次回も楽しみにお待ちしております🫶🫧
返信日:2022年6月16日
なーらんさんの口コミ
40代後半
カラーで予約しました。 明るさや色のわがまま聞いて思った感じの仕上がりになりました😊
来店日:2022年6月6日
ワタナベ アオイさんからの返信
千鶴様、先日はご来店ありがとうございました🔆 満足頂けたようでよかったです! とてもお似合いのカラーになってました🌷🫧 ぜひまたご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年6月8日
みかんさんの口コミ
とっても可愛い青髪にして貰えて嬉しいです🫐🖤 理想の色になりました♡
来店日:2022年6月5日
ワタナベ アオイさんからの返信
An様、本日はご来店ありがとうございました🔆 気に入って頂けてよかったです😌 可愛い色だったしお似合いでした❣️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🧚♂️💫 またのお越しを心よりお待ちしております🌝🫧
返信日:2022年6月5日
ミントさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色味も希望通りの感じになって 気に入りました😊😊 いろんな髪についてのアドバイスもして頂き これから実践していきたいなと思いました🎵 また宜しくお願い致します😊
来店日:2022年5月22日
ワタナベ アオイさんからの返信
ミント様、本日はご来店ありがとうございました🔆 気に入って頂けて嬉しいです😊♡ お家でのお手入れで髪の状態とても変わるので綺麗にしていきましょう✊💫 またお待ちしております🧤🌷
返信日:2022年5月22日
ゆうさんの口コミ
急な日付変更に対応してもらってありがとうございました🥲 カラーをとても丁寧に聞いてくれて、とてもよかったです!!! 色も思っていたとおりになりました! やってる時も楽しい会話ありがとうございます❣️
来店日:2022年5月21日
ワタナベ アオイさんからの返信
ゆうい様、先日はありがとうございました🔆 ご用事に間に合うようにカラーできてよかったです😌 嬉しいお言葉もありがとうございます🌷💫 私の方も楽しい時間でした! またお越し頂けることを楽しみにお待ちしております☁️🫧
返信日:2022年5月23日
みくさんの口コミ
とても丁寧に説明をしていただき、安心してカラーが出来ました◎カラーの色味も、最後のセットもとても気に入りました(^^)ありがとうございました!♩
来店日:2022年5月16日
ワタナベ アオイさんからの返信
みく様、本日はご来店ありがとうございました🔆 気に入って頂けたようでなによりです😌♡ 嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます🌷 またのお越しを心よりお待ちしております🌝🌈
返信日:2022年5月16日
- 1