めっちゃ可愛くて嬉しいです!!
色合いはとても可愛く仕上げていただいたのですが、マグネットネイルの部分がフレンチになっている写真を見せたはずが全然フレンチになっておらず、、適当に塗られている感じがして理想通りでは無かったです😢
私がその場で言えなかったのも悪いですが、チークネイルとマグネットネイルでプラス料金も支払ったので、残念でした。
ネイルをして頂いた次の日には、クリアの指は全て根元から浮いていて、(他の指も色がある所は分からないだけで全て浮いていると思います)
ネイルのはみ出しもかなり凄く、練習なのかなと思うレベルの酷さで、このレベルにこの値段は流石に有り得ないです。
キルティングのデザインが楕円形にもなっておらず、流石に酷すぎたのでその場でお願いしたのですが、何も変わってませんでした。
ただ施術時間だけは早く、急いでいたのか早く終わらせたかったのか分かりませんが、もっと丁寧にやって欲しかったです。
本当にショックです。返金して欲しいレベルです。
可愛い爪にしてもらえて嬉しかったです!
娘も可愛いと喜んでくれました。
急遽の要望にも応えて下さりありがとうございます!
予約時間に間に合わずすみませんでした。
次回もよろしくお願いします!
持ち込みのデザインもその通りにやってくださり、突然の娘のチップもいいですよ〜って嫌な顔ひとつせずに答えてくださり娘もすごく喜んでいました😊
娘のチップも出来上がりが楽しみです😍
手際よく 更に、写真通りの仕上がりで
大満足です 嬉しいです ₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
また 次回もお願いします !
とっても可愛くしていただけました♡
ネイルがもっと可愛くなるよう意見を言ってくださったり、とても丁寧な対応をしていただきとても居心地が良かったです!!((居心地が良すぎて途中とても眠くなりました*^^*
担当してくださった方もとても可愛らしかったです♡
相談にも親身にのってくださり、とっても可愛いネイルに仕上げてもらいました🥰
お話も楽しくて、またお願いしたいです🙌🏻♡
効率のいい施術で 早いけど 丁寧に仕上がっていました
ありがとうございます
可愛くしてくださりありがとうございました♡
優柔不断すぎてご迷惑おかけしました😭
ぜひまた伺いたいです!
可愛いネイルっぽいありがとうございます!
とても気に入りました❤️
ありがとうござます😊
デザインなど一緒に考えてくださり
お気に入りのネイルができました!
施術も丁寧で早くてすごくよかったです!
また行きたいと思いました!ありがとうございました!
担当してくださった方もありがとうございました!
メッセージでの対応も丁寧でとても早く、ネイルもかなり気に入り、すごく完璧な仕上がりでした☆
1/1