施術中、ずっと液体が目に染みる感覚がありとても不安でした。立ち上げタイプでお願いしたのですが、私が調べたり画像で検索して見ていたそれとはあまりにも完成形が違っていて、下向きだったまつ毛が平行になった程度でした。対応は丁寧にして頂いたのでとても残念です。
仕上がりは綺麗にカールしていて満足です。しかし、施術中ほとんどずっと目がしみていました。他のお店では無かったので怖かったです。滲みてる理由は、乾燥とのことでしだが、明らかに液体を塗る時しみていたため、目に少し入っていたのではと思います。接客は良い方だったので残念でした。
道に迷い電話した際、丁寧で分かりやすく教えて下さりとても親切でした。
また、まつ毛パーマは初めてで相談しやすかったですし、とても仕上がりが綺麗でした!ありがとうございます!
根元からしっかり上がりました。
店内もとても綺麗です。
また行きたいです。
久しぶりにまつ毛パーマをしましたが可愛らしく仕上げていただきありがとうございました!毎日メイクするのが楽しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします
今日はありがとうございました!
綺麗なカールでお出かけが楽しみになりました❤︎
施術も丁寧で必要な点は説明してくださったので、安心してお任せできました。
個人的にはお店への道のりをミニモのページに掲載して下さるとより親切かなと感じました!(Googleだと違う建物が表示されていたので、、)
またお願いしたいと思います(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
今日はありがとうございました。
とてもカウンセリングが丁寧で良かったです!
根元から上げたいという要望沿った施術をしていただきました。
クチコミ遅くなりました😢🙏
初めてのまつげパーマでしたが、特に違和感もなく、綺麗に仕上げていただけました!
終始丁寧に対応して頂き、大変満足しております🤗
とても丁寧に施術して頂き大満足です!
綺麗に根元から上がっていてとても嬉しいです。
また機会があればよろしくお願いします(^ ^)
対応も丁寧で、自分のまつ毛の状態などを説明してくれて、わかりやすかったです。ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
また、お店までの道に迷ってしまった際にも丁寧に説明してくださりありがたかったです。
丁寧な施術で安心できました!
終わった後自分のまつげの状態を教えていただいたので、よかったです!
ありがとうございました☺︎
とても丁寧に対応して頂きました。
私の目に合うようなカールを考えてくださり、カールの仕上がりもバッチリです^^
長持ちするようケア頑張りたいと思います。
本日はありがとうございました^^
とても綺麗につけていただきました。
また機会があれば是非お願いしたいです☺︎
ありがとうございました♡
駅から近く場所はとても便利で分かりやすかったです。モニター(0円)なのであまりいえませんが、オフは痛くなく、着けるときにたまに痛くてちょっと辛かったです。しかし、担当の方は説明も丁寧で対応も良かったです。お店の雰囲気は落ち着く印象でした。
カウンセリングも施術もとても丁寧で
仕上がりもとても満足です!
下まつげはあまりつけないけど、向きも綺麗でこれからまたやろうかなと思いました!
ありがとうございました(^^)
またよろしくお願いします✩
本日はありがとうございました、とても丁寧に施術してもらえて仕上がりもキレイで大満足です。
丁寧で仕上がりにも満足しています。
駅から近いのでとても行きやすかったです。
本日はありがとうございました。
3回目の利用ですがいつも丁寧に施術してくださり、
持ちもいいのでリピートさせていただいています。
今回は初めてした睫毛もつけてもらいました。
長引くマスク生活ですが、マツエクをつけてもらうと
気持ちも上がります。
またお願いできたら嬉しいです^^
昨日はありがとうございました!とても綺麗につけていただきました。