4.9男性 / 20代前半
とても丁寧に接客していただきました!
カットとパーマをしてもらったのですがパーマは期待以上の出来でとても嬉しいです!
またもう一度来店したいですね
オーダー通りのパーマにしていただき、施術時間も予定より早くてとても満足しました。
満足です!ありがとうございました♪
🌀全国口コミNo.1サロン🌀|当日予約・すぐ予約🆗朝も大歓迎✨カットモデル募集|お客様にご満足頂けるよう心込めて施術させて頂きます🔥デビュー前の為、期間限定でかなりお安く施術受けられます😌
MINX銀座店アシスタントの中村公亮(なかむらこうすけ)と申します😊
Instagram『kousuke_minx』
只今デビュー前のため、期間限定の特別料金でモデルさんを募集しております💁♂️
【カットモデル】
カットモデルさんも募集を開始致しました🇺🇸
前髪カット、顔周りカット、メンテナンスカット、バッサリカットなど何でもお任せください✌️
ご要望に応えられるようにしっかりとカウセリングさせて頂いて必ず満足のいく仕上がりにしてみせます🙇🏻♂️
是非一度お任せ下さい✨
【パーマモデル】
外国人風のカットパーマ、ラフで決まりすぎないカッコいい可愛いパーマしたい方募集しております🙋🏻♂️
今まで納得いかなかった方、是非一度お任せ下さい🇺🇸
【カラーモデル】
カラーモデルさんを大募集しております🌟
僕がカラーから全て担当させて頂きます🙋♂️
透明感のあるカラー、トーンアップ、トーンダウン、どんなカラーでも対応させて頂きますのでご予約お待ちしております🙇♂️
必ず満足いく仕上がりにしてみせます🔥
ご相談からでも構いませんのでご連絡お待ちしております
✨
【縮毛矯正モデル】
縮毛矯正モデルさんも大募集しております🌟
髪のうねりや癖が気になる方是非お待ちしております🙋♂️
仕上がりはツヤサラの綺麗な仕上がりになりますので、是非髪を綺麗にしたい方お待ちしております🔥
【トリートメントモデル】
トリートメントモデルさんも大募集しております🌟
今人気のAujuaのトリートメントを是非体感して頂きたいです🔥
沢山の種類がありますので、必ずお客様にあったトリートメントをお選び頂けます😌
🚨ご予約可能時間🚨
月曜・水曜・木曜:20時30分〜
金曜:21時30分〜
土曜・日曜・祝日:19時30分〜
営業後の施術になりますのでご理解、ご了承頂けると幸いです😌
お気に入り登録をして頂ければ細かいやり取りも出来ますので右上の♡マークをタッチお願いします🤲
少しでも気になりましたらお気軽にご連絡下さい😌
数多くある中からご覧頂きありがとうございます🙇♂️
MINX銀座店アシスタントの中村公亮(なかむらこうすけ)と申します‼️
デビュー前につき今なら✨モデル価格✨にてご案内させて頂いておりますので、少しでも興味ありましたらお気軽にご連絡下さい😌
是非僕にお任せ下さい💪