Annon プライベートサロンの掲載
Annon プライベートサロンのプロフィール画像
Annon private  salon アンノン プライベートサロン Annon プライベートサロン

559
1001
草津駅東口から帝産バス『グリーンヒル』行き乗車 バス停【馬場】より歩いて5分です 志津小学校の次のバス停です🚏🚌
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Annon プライベートサロンの口コミ

559件の口コミ中1~20件表示
  • ^. .^ ੭さんの口コミ

★★★★★

どんなカラーでも理想通りにしてくださりありがとうございます♪シャンプーも意識が飛びそうになるほど気持ち良いです。相談事についても親身に聞いてアドバイスして下さり助かってます。大好きな美容室です♡これからもよろしくお願いします。

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも『今回はこんな感じが良いな』と一緒に色味を決められて私も嬉しいです♡

仕上がりに御満足頂けて何よりです🎶
    ゆっくり寛いでお過ごし頂けて良かったです🫧💆‍♀️🫧
    お気に入りの色味の髪で美味しいものや楽しい事を考えて笑顔でお過ごし下さい
    ◥█̆̈◤∥♡♡

又、美味しいお店を発見したら教えて下さいね🍽💕︎

返信日:2025年1月19日
  • 志麻さんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になっております😊
    今日は定期的メンテナンスの酸熱トリートメントでお世話になりました🥰
    おかげさまでうる艶髪に仕上げて頂き、テンションUPです😊
    明日からまたがんばれそうです🫶
    ヘッドスパも本当にお上手で🥰
    いつも夢の中です(笑)
    また次回もよろしくお願い致します🤲

Annon プライベートサロンさんからの返信

定期的にヘアメンテナンスで御利用頂いて有難うございます🌿✨

ゆっくり寛いで頂けたご様子で良かったです😊
    寒い時期ですが髪もコンディションを整いましたので笑顔でお過ごし下さい♪

髪が調子良いと本当に気分も上がりますよね⤴︎⤴︎💕
    又のんびりいらして下さい🫧💆‍♀️🫧

今年もよろしくお願いします

返信日:2025年1月19日
  • depparaさんの口コミ

★★★★★

今回はイメージチェンジでちょこっとハイライトをしていただきました。ハイライトを入れるのが初めてだったのでわかりやすく教えていただき納得のいく仕上がりになりました‼︎
    ハイライトを少し入れるだけでいつもと違う雰囲気になり周りからの評判もよかったです。

Annon プライベートサロンさんからの返信

イメージチェンジをお任せ下さり有難うございました✂︎✨
    ちょこっとハイライトとは言え、筋の太さや本数、入れる箇所、色味など細かい所はお任せ下さり(というか、
    ほぼ誘導的にこちらで決めさせて頂いて…笑)有難うございます😊
    仕上がりに御満足頂けて周りの方からも好評だったとのお声を届けて下さりとても嬉しいです😆💕

これからも皆さんに喜んで頂けるサロンである様に頑張ります🙋🏻‍♀️又ぜひのんびりいらして下さい

返信日:2025年1月18日
    ★★★★★

ポイントの縮毛矯正をお願いしました!私が気になる部分を的確に見極めて施術してくださるので「少し我慢してもいいけど出来れば何とかしたい」という曖昧な悩みも解決!仕上がり大満足です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けての御利用有難うございます😊

仕上がりに御満足頂いたご様子で良かったです🌸高評価な口コミ投稿もとても嬉しいです

毎朝のスタイリングがパパッと楽になると良いですね🎶
    又のんびりいらして下さい💆‍♀️🫧

返信日:2025年1月15日
  • ららさんの口コミ

今日も長時間
    ありがとうございました😊✨
    いつも突然予約して
    すみません😭
    サラサラなり大満足です^ - ^
    帰りの飲み物☕️まで
    気を使っていただき
    感謝です♪🥰
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

Annon プライベートサロンさんからの返信

お仕事帰りに空き時間を見つけてサッと御予約頂き有難うございました⏰✨

今回は髪の負担を考慮して縮毛の後は根本リタッチカラーにして全体的にしっかりトリートメントをさせて頂きました♪

いつも差入れを頂くので終わってからほっこり休憩しています☕️有難うございます♡

返信日:2025年1月11日
  • reeさんの口コミ

★★★★★

いつもは娘達がお世話になっていましたが、今回は私がしてもらいました(^^)
    他店で断られるほどのブリーチでのハイダメージやもともと癖が強く猫っ毛で細毛でしたが、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    いつも思うに仕上がりが他店と違いすぎるのにリーズナブルでゆっくりした空間でほんと素敵です!

Annon プライベートサロンさんからの返信

オープン当初から続けて娘さん達も御利用下さり有難うございます😌🎶

ダメージが見られる髪でしたのでしっかりとトリートメントケアをしながら仕上げさせて頂きました🌿✨仕上がりに高評価な口コミ投稿を有難うございました💆‍♀️💕とても嬉しいです

又、ゆっくり寛いでお過ごし頂けたご様子で良かったです♪

寒い冬ですがサラサラの髪で笑顔でお過ごし下さい🙋🏻‍♀️🏡
    〜Annon 〜

返信日:2025年1月11日
  • アメさんの口コミ

★★★★★

今回わ いつもと違う トリートメントをしてもらい いつまでも フワフワで 気持ちいいです🌸

Annon プライベートサロンさんからの返信

ご利用有難うございました😊♡

乾燥する季節ですので水分補給トリートメントでしっかり髪に潤いを与えて仕上げました🌿

寒い毎日を潤ツヤ髪で笑顔でお過ごし下さい
    🙋🏻‍♀️🏡~Annon~

返信日:2025年1月13日
  • えみさんの口コミ

★★★★★

今回も とても綺麗に仕上げてくださって感謝しております。年末の忙しい時にも関わらず丁寧に対応していただきました。また次回も楽しみにしています。

Annon プライベートサロンさんからの返信

今年最後のヘアメンテナンスに御利用頂いて有難うございました🌿✨

年の瀬ではありますがAnnonはマイペース営業にてのんびり寛いで頂けた御様子で良かったです♡♡

高評価な口コミ投稿を頂いてとても嬉しいです😌💕有難うございます

ぜひ又、来年度も御利用下さい🐍
    良いお年をお迎え下さい🙋🏻‍♀️🏡

• Yさんの口コミ

★★★★★

本日は、朝早くよりご対応いただき
    助かりました。

施術もいつも通り申し分ないです。
    また宜しくお願い申し上げます🙏

Annon プライベートサロンさんからの返信

予約状況の都合で早い時間からの開始となってしまいましたが、お時間に合わせて御来店頂き有難うございました😌💕

髪の状態に合わせてしっかりとケアしながら仕上げさせて頂きました🌿✨
    仕上がりにご満足頂けて良かったです😊

又、来年度もぜひ御利用下さい🐍
    良いお年をお迎え下さい🎍🇯🇵

• canaさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!とっても可愛い髪色で満足です!またよろしくお願いします😊

Annon プライベートサロンさんからの返信

口コミ投稿頂いて有難うございます♡

グレージュ系の色味は渋み➕透明感が上品な髪色ですよね✨お肌がより白く綺麗に映えると思います😌🌿

又のんびりいらして下さい💆‍♀️🫧

返信日:2025年1月13日
  • YUKAさんの口コミ

★★★★★

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます😌
    久々のヘッドスパでリフレッシュ出来ました✨

Annon プライベートサロンさんからの返信

今年も御家族での御利用有難うございました😌💕

今回はカラー➕ヘッドスパのオーダーにて💆‍♀️癒されコースで綺麗髪に仕上げました🧴🫧
    年末年始を楽しくお過ごし下さい🎍🇯🇵

来年もぜひ御利用下さい🙋🏻‍♀️🏡

• 志麻さんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になりありがとうございます😊
    今日は半年に一回の縮毛矯正でお世話になりました👍
    いつも本当に丁寧に施術して頂くので、サラサラ髪になって🥰
    良い年を迎えられそうです🤭
    今年も1年、大変お世話になりました!
    また来年もよろしくお願い致します🤲

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けて御利用頂いて有難うございます🎄✨️

定期的な酸熱トリートメントで紙質がとても良いので縮毛矯正が凄く綺麗に入りましたね✨️
    乾燥する季節なので水分補給トリートメントをしっかり入れ込みながら仕上げました🌿🎶
    気になる所のカラーも年末年始を乗り切って頂ける様に色味を少し足しておきました✌️💕

『仕事の合間に…』と、差入れを頂いて有難うございました🍪😋本当にいつもお気遣い有難うございます

又、来年度もぜひ御利用下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2024年12月22日
  • ^. .^ ੭さんの口コミ

★★★★★

長時間の施術でしたが、心地よくてあっという間に感じました。何回も通っていますが、美容室帰りの髪の毛のサラサラ具合にはいつも感動します。またよろしくお願いします☺️♡

長時間メニュー本当にお疲れ様でした⏰🌿

持込みのスィーツのおすそ分け有難うございました🍓💕とても美味しかったデス🍓💕

アイロンでのダメージが見受けられましたのでしっかりケアしながら仕上げていきました💆‍♀️✨
    仕上がりに高評価な口コミ投稿を頂いて凄く嬉しいです️📝🎶

返信日:2024年12月21日
  • ゆひゆひさんの口コミ

★★★★★

今回も楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました🎶
    髪もとても綺麗にしていただいて、とても大満足♥
    綺麗髪で年を越せます😊✨
    また来年もお願いします🎄

Annon プライベートサロンさんからの返信

御利用頂いて有難うございます🎄✨️

大満足頂けたとのお声を投稿下さり、とても嬉しいです♡励みになります‪✂︎‬

皆さんに支えられて今年も美容業務どっぷりで楽しく過ごせる事が出来ました(笑)
    来年度も変わらずのんびり頑張りますのでぜひ会いに来て下さい🙋🏻‍♀️🎶

返信日:2024年12月22日
  • アロハさんの口コミ

★★★★★

今まで白髪染めは暗い色しかできないと諦めてました。でも今日はそれを覆していただきました。本当に明るく綺麗なお色で、大満足。心も明るくなりました❤️トリートメント効果もすごくよく、ずっと通いたいサロンです。ありがとうございました。

Annon プライベートサロンさんからの返信

気軽にカラーの色味を御相談下さり有難うございました🎄✨

元美術部美容師ですので🎨色味の引出しは少し沢山ある方です🤏♪
    白髪が有るからとオシャレの幅を狭める事なく自分らしくぜひヘアカラーも楽しんで下さい💃🎶

良いお年をお迎えください🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2024年12月19日
  • あじさいさんの口コミ

★★★★★

前回もでしたが 今回もめちゃくちゃ艶のある仕上がりと
    トリートメントが良くて嬉しいです。
    リタッチも 長持ちしてます😊ありがとうございました

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けての御利用有難うございます♪

Annonでは御利用頂く度に髪が健やかになって頂けるように心を込めて仕上げています💆‍♀️✨

カラーの色味や仕上がりに御満足頂けてとても嬉しいです😆💕
    ぜひ来年ものんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2024年12月19日

髪が伸びていけているの
    お姉さんのおかげです
    ありがとうございます😊
    来年もお世話になります
    次回縮毛よろしくお願いします🙇‍♀️
    いつもありがとうございます😭

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも嬉しい口コミ投稿有難うございます🌸💕

こちらこそ沢山の差入れを頂いて恐縮です🍪💦
    髪の調子が良くなって頂けると私も凄く嬉しいです🎶

今回は限られた時間での急ぎコースのはずが、まさかのミラクルでいつもよりガッツリトリートメントを入れこみながらリタッチ&メンテナンスカットまで出来て良かったです👏

乾燥する時期ですのでホームトリートメントをすぐに流さず出来るだけ時間を置いてから流してみて下さい⏳🫧

来年も又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2024年12月15日
  • akiさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました😊
    綺麗に仕上げて頂き、年末のおでかけが楽しみです!
    また、来年もよろしくお願いします。

Annon プライベートサロンさんからの返信

今年最後のヘアカラーの御利用有難うございました🍓✨

乾燥✖️静電気の季節ですので、ガッツリ目にトリートメントを入れ込みながら仕上げました🌿💪🏼
    潤艶髪で寒い季節も笑顔で乗り切って下さい!

来年ものんびりいらして下さい💆‍♀️🫧

返信日:2024年12月14日
  • 美穂さんの口コミ

★★★★★

今日も綺麗✨にしていただきました😊
    いつも作品を作るように髪を丁寧に扱ってくださり、ベストの状態にしていただいてます💇‍♀️
    そして、トリートメントとヘッドスパ💆‍♀️は至福の時😌
    お話も楽しく毎回癒されています🤭
    私はもともとの髪質があまり良くないので若い頃からコンプレックスでしたが、歳を重ねた今の方が髪の状態がいいのはとてもうれしいです☺️

Annon プライベートサロンさんからの返信

早速の口コミ投稿有難うございます😊

続けての御利用で髪の個性やコンディションが分かってきますので対応させて頂きやすいです🍀*゜

必要な対応をしながら綺麗な髪に仕上げていきますので自然と扱いやすくなっていくんだと思います🎶もっともっと今の髪を好きになって下さると嬉しいです💕

返信日:2024年12月12日
  • ゆうさんの口コミ

★★★★★

この度も綺麗にして頂いてありがとうございました😊
    ブルーパープルの色味も綺麗で品があってとても気に入りました🤭✨💕
    髪もサラサラになって大満足してます❗️
    またカットやトリートメント行かせて頂く際はよろしくお願い致します( ๑ơ ㅂơ) ⭐️

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けての御利用有難うございました🎶

クク☆ココマーレを見せて頂いて有難うございました🌸本当に可愛い物から上品な感じにアレンジ出来そうな物で驚きました✨

仕上がりに高評価な口コミ投稿を頂けて良かったです💕

返信日:2024年12月12日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る