40%以上オフ!ミニモSALE
Annon プライベートサロンの掲載
Annon プライベートサロンのプロフィール画像
Annon private  salon アンノン プライベートサロン Annon プライベートサロン

草津駅東口から帝産バス『グリーンヒル』行き乗車 バス停【馬場】より歩いて5分です 志津小学校の次のバス停です🚏🚌

Annon プライベートサロンの口コミ

• canaさんの口コミ

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします☺︎

Annon プライベートサロンさんからの返信

お疲れの所、ご主人様の送迎での御来店有難うございます🚗³₃

いつも気さくに色々なお話をして頂き勉強になります👍
    今回はブリーチなしでのハイトーンカラーをオーダー頂いてとても軽やかな雰囲気に仕上がりましたね🌿✨

色味を先にお知らせ下さっていたのでスムーズに施術させて頂けました⏰♡♡

こちらこそ🏡これからもよろしくお願いします🙋🏻‍♀️

返信日:2024年8月19日
  • MEさんの口コミ

施術は丁寧で、長時間も苦にならない接客。
    素晴らしいところです。

初めての御利用有難うございました🌿

長時間メニューでしたが高評価な口コミ投稿頂けて嬉しいです⏰🎶
    おススメprime videoチャンネルも楽しんで頂けて良かったです😌💕

又、のんびり綺麗髪になりにぜひいらして下さい💆‍♀️✨

返信日:2024年8月18日
  • あやさんの口コミ

半年ぶりの縮毛、今回も丁寧に施術してくださりさらさらになりました☺️!ありがとうございます🤍次に行った時のお話しも楽しみにしてます😂💭笑

Annon プライベートサロンさんからの返信

お忙しい中、今回も御利用頂いて有難うございました😌💕
    髪を伸ばしていかれるとの事でしたので、しっかり髪質改善トリートメントを入れ込みながら仕上げました🌿✨
    仕上りに御満足頂けて良かったです♪

ぜひ又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2024年8月17日
  • はるさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!今回もとても綺麗に仕上げてくださり大満足です🥹また伺います!

Annon プライベートサロンさんからの返信

朝イチ予約有難うございました🐓☀️

前回のストレートスタイルが長続きしたとの事で良かったです🎶
    今回も水分補給とキューティクルケアで綺麗髪に仕上げました🌿✨仕上がりに高評価頂いて嬉しいです♡♡

前髪のスタイリングや顔周りのドライを少し頑張るとこなれ感が出て更にステキに仕上がると思います🤗💕

また気軽にいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2024年8月17日
  • ゆっこさんの口コミ

ゆったりと過ごさせてもらい、希望の髪型にして頂き嬉しいかぎりです!
    明日からもがんばります

Annon プライベートサロンさんからの返信

早速、口コミ投稿を頂いてとても嬉しいです♡♡

いつも穏やかな雰囲気でお話くださるので私の方こそ和やかに過ごさせて頂いて有難うございます😊

短めのスタイルをご希望でしたので今回は少しスタイリッシュに仕上げました‪✂︎‬✨

毛先を軽くアイロンで動かしたスタイリングをするとこなれ感が出たスタイルも楽しめるのでチャレンジしてみて下さい🌿

又の御来店をお待ちしています🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2024年8月16日
  • 仁見さんの口コミ

丁寧にいろんな相談を聞いていただけてとてもリラックスして施術が受けられます。シャンプーの時に移動せずにそのまま席でいられるのもありがたいです。
    カラーの後も頭皮が痛くならないしとても心地よい場所です、これからもずっと通います😊😊

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けての御利用有難うございます🍒✨
    心地よく通って頂いておられるとの事でとても良かったです♡♡

優しい薬剤を使用していますので頭皮トラブルや髪のダメージは起きにくいと思いますがお気軽に何でも御相談下さい👍✨

9月末から新しいトリートメントキャンペーンを始めますので楽しみにご来店下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2024年9月19日
  • ゆひゆひさんの口コミ

今日もありがとうございました💖
    髪色も久々の前髪もいい仕上がりで満足です🎶
    お話もいつも楽しく、映画も見てゆっくり過ごさせていただきました🍀
    また次回もよろしくお願いします🌻

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつもご家族で御利用頂いて有難うございます👩‍👧💕

前髪が伸びて来たらチョッピリカット出来る様にレクチャーさせて頂きました✂︎✨短くなり過ぎない様にそっと頑張ってトライしてみて下さい✂︎

仕上りに高評価な口コミ投稿頂いて嬉しいです😆🎶

ぜひ又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2024年8月18日
  • 志麻さんの口コミ

いつもお世話になっております😊
    今日はカラー&カットでお世話になりました😚
    私の手違いで間違ったメニューを予約していましたが…長いお付き合い(?)のおかげで間違いに気が付いて頂き、本来やりたかった施術をして頂きました🙇‍♀️
    本当に何から何まで…申し訳ありません💦
    いつもありがとうございます😊
    また私の好みのカラー色&カットの形も熟知して頂き、何も言わなくても大満足の仕上がりをして頂いております!
    本当に感謝です!
    また来月は酸熱トリートメントでお世話になります🤭
    メニューを間違わないようにします(笑)
    ありがとうございました🐶

Annon プライベートサロンさんからの返信

リピート利用有難うございます♡♡

沢山の差入れも頂いて仕事の合間に甘い幸せなひと時を過ごす事が出来て嬉しいです☕️🍪💕

今回はハイライト部分にも色味が入るシアーカラーで長い髪も軽やかな仕上がりにしました🌿✨

いつも高評価な口コミ投稿を頂いて
    仕上がりに御満足頂けて良かったです🎶

又のんびり楽しくいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2024年8月13日
  • Yさんの口コミ

本日はありがとうございました。

癖毛が出はじめた髪を綺麗に
    ツヤツヤに仕上げていただき
    また今回から色を
    少し明る目にしていただきました。
    これ、とても気に入りました🎵

いつもながらの
    心地好い空間とご丁寧な施術に
    感謝申し上げます。

Annon プライベートサロンさんからの返信

こちらこそ御利用頂き有難うございました🌿

髪色を少し明るくされたい事を何気に感じましたのでお声掛けさせて頂いて良かったです😊

何でも遠慮なく伝えて頂ければ出来る限り希望に近付いた仕上がりになる様に努めます‪✂︎‬✨

高評価な口コミ投稿頂いて️📝凄く嬉しいです♡♡又ぜひ御利用下さい🙋🏻‍♀️🏡

• akkaさんの口コミ

本当にギリギリまでバッサリ切るかそのままか悩んでいて我儘言ってしまったのにもかかわらず、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!縮毛矯正もカットも大満足です。また宜しくお願いします。

Annon プライベートサロンさんからの返信

初めての御利用有難うございました🕊

長く伸ばされておられる髪でしたので『バッサリ切ろうかな』と実は悩んでおられると告白された時は少し驚きました😳!!

長さだけでなくカットラインも変えて綺麗髪スタイルに仕上げました‪✂︎‬✨

御家族に好評だったとミニモでもお知らせ下さってとても良かったです♡♡

又の御利用お待ちしています🙋🏻‍♀️🏡

• sさんの口コミ

朝早くから対応していただき、ありがとうございました。
    こちらでの縮毛矯正は初めてでしたが、皮膚もピリピリせずに真っ直ぐサラサラにしていただきました。
    カラーも少し明るめにお願いして、とてもいい色になりました😊💕
    またよろしくお願いします。

長時間メニューお疲れ様でした⏰🎶

続けての御利用有難うございました
    前回のカラーも色持ちが良かったとの事で喜んで頂けて何よりです♡♡

今回はカットと縮毛矯正+トーンアップカラー&白髪もしっかりカラーでサラッとした雰囲気に仕上がりました🌿✨
    仕上がりに高評価な口コミ投稿が頂けて嬉しいです🥰

好きな物や興味のあるものに何処か共通している感じがしていつまでも楽しくお話しさせて頂きたくなる時間を過ごせました⏰💕︎

又ぜひいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

• TAAKOさんの口コミ

夏らしく、さっぱりショートにしていただきました。
    ありがとうございます。

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも御利用頂き有難うございます🌿

夏はスッキリショートスタイルも軽やかで素敵です👌✨
    少しクリームなどスタイリング剤を馴染ませるだけでパパっとまとめて爽やかに仕上げられるので暑い毎日を乗り切って下さい🏄🏻‍♀️

娘さんも続けて御予約頂いて👭御家族での御利用有難うございます🥰

又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2024年8月10日
  • なおさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧にカラーカットトリートメントをしていただき、仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

初めての御利用有難うございました🌿

オレンジ味を消して透明感のある寒色系の仕上がりを御希望でしたので今回はプラチナアッシュに少しホワイトをプラスして上品な雰囲気に仕上げました💆‍♀️✨

仕上がりに御満足頂けて良かったです🎶
    又ぜひのんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2024年8月9日
  • mamiさんの口コミ

3回目来店させていただきました!

少しずつ髪色を明るくして、手触りの良い髪質にしていきたいとの希望に毎回丁寧に応えていただき助かっています。

トリートメントの種類、カラーの種類も丁寧に説明していただき、お値段以上のプロフェッショナルな仕上がりに大満足です♪

髪の扱い方、アフターケアの仕方も分かりやすく教えて下さいます。

綺麗にしていただけるだけではなく、とても勉強になります(^^)

居心地の良さも相変わらずで、良いリラックスタイムになりました☆
    また宜しくお願い致します!

Annon プライベートサロンさんからの返信

今回は酸熱トリートメントを追加オーダー頂き有難うございました💆‍♀️🫧

モッチリ艶髪になるので触りたくなる仕上がりを気に入って頂けて、何より寛いでお過ごし頂けた御様子で良かったです🎶

ご用事があられるのに口コミ投稿頂いて有難うございました️📝とても嬉しいです♡♡

色んな美容に対する疑問点は何でも聞いて下さい🌿又の御来店をお待ちしています🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2024年8月8日
  • さーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応で毎回満足して帰宅しています。
    4時間半と長い施術時間でしたが のんびりビデオを
    みながら過ごすことができ、アッという間に感じました。
    毎回 丁寧な対応ありがとうございます。

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けて御利用頂いて有難うございます😊

早速、高評価な口コミ投稿下さってとても嬉しいです♡♡
    長時間メニューでしたが仕上がりに御満足頂けてのんびり過ごして頂けた御様子で良かったです🎶

軽い雰囲気がトレンドのソフトウルフスタイルに新色のシアーカラーがとても良い感じでした🌿✨
    又ぜひ御利用下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2024年8月8日
  • akiさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️
    いつも通りサラ艶でお盆前に行けてよかったです💇‍♀️✨

次回も楽しみにしてます、またよろしくお願いします😊✨

Annon プライベートサロンさんからの返信

早速の口コミ投稿有難うございます📝💕

仕上りに御満足頂けて良かったです♪
    秋の色味チェンジをお知らせ下さって有難うございました🧸✨計画して綺麗な髪色に仕上げていきます🌿

又の御来店お待ちしています🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2024年8月7日

今回も綺麗なカラーにしてもらいました🌸
    最近は暗めにすることが多かったので、久々に明るめになってうれしいです💇‍♀️
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️☘️

Annon プライベートサロンさんからの返信

御来店前にご希望の仕上がり写真を送付頂き有難うございました🍊✨

とてもスムーズに施術出来て助かりました😌♡♡今回は久し振りにトーンアップで爽やかな髪色に仕上がりました(* 'ᵕ' )☆
    気に入って頂けて良かったです!!

又、色んなスタイルを楽しみにいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2024年8月6日
  • さくらさんの口コミ

友達に紹介してもらい2度目にお伺いしました。
    まとまりの悪い髪の毛をまとまりがよい仕上げをしてくださいました。
    カットもシャンプーもとても丁寧にして下さるので、とても満足しています!

Annon プライベートサロンさんからの返信

御紹介での御利用有難うございます👭♡

仕上がりだけでなくシャンプーも気に入って下さって、とても嬉しいです🧴💆‍♀️🫧

暑い日が続きますので少しでもリラックスしてのんびり綺麗髪になって頂ける様心掛けていきます😌🌿

又ぜひ御利用下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2024年8月6日
  • ユイさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    サラサラツヤツヤに仕上げていただき大満足です😊
    長時間のメニューでしたが、映画を見たり色々お話ししたりして、退屈せずに過ごせました!
    今後も是非お願いしたいです。

Annon プライベートサロンさんからの返信

初めての御利用有難うございました😊

のんびり過ごして頂けた御様子で良かったです😌♡
    仕上がりにも御満足頂けて嬉しいです🌿✨
    又、髪の状態が気になる様になった時は何時でもいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2024年8月5日
  • 美穂さんの口コミ

今日も綺麗✨にしていただきました😊
    縮毛矯正で髪サラサラになり、カット💇‍♀️でスッキリ、ダメージケアトリートメントでツヤツヤと癒しと贅沢な時間❣️
    暑い夏も涼しく過ごせるヘアースタイル🤭
    いつもありがとうございます☺️

Annon プライベートサロンさんからの返信

早速の口コミ投稿を頂いて有難うございます️📝

仕上がりをとても気に入って頂けて嬉しいです😌💕

サラサラストレートをダウンスタイルで過ごすには過酷な暑さですが涼しくなる頃には長さを楽しめるスタイルになると思います🌿✨

メンテナンスもしっかり出来ましたので、しばらく手触りが良い髪を楽しんで下さい😊

又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡

返信日:2024年8月1日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧