5.0女性
今回もとても綺麗にしていただきました✨
長い時間ありがとうございました🙇🏻♀️
またよろしくお願いします🌸
いつもお世話になっております😊
今日はトリートメントで予約を入れさせて頂きました!
何日か前から生え際の白髪が私の視界に入り気になっていたのですが、トリートメントで予約を入れていたので、カラーはまたの機会にしようと思っていました。。。
でもすぐに【生え際の白髪…】と気が付いて頂き、急なお願いにも関わらず快く対応して頂きました!
本当にありがとうございます😊
日頃の疲れも、とても気持ち良いヘッドスパで吹っ飛びました😊
また来月もよろしくお願い致します🤲
1年ぶりの矯正でかなりクセがある状態でしたが、
ツルツルにしていただきました!
仕上がりが綺麗で感動しました!
次回は髪質改善トリートメントで
また伺いたいと思っています!
しっかりカウンセリングして下さりスタイリングのアドバイスも頂いてとても安心して過ごせました。
また是非お願いしたいと思います。
先日はお世話になりました。
想像以上の仕上がりにとても満足しています。
親子でまたお世話になります!
今回二回目の予約をさせていただきました。髪の毛サラサラにしていただきとても嬉しいです😊
お話も楽しく、癒しの時間をありがとうございました。また次もよろしくお願いいたします✨
2回目でした😊
気兼ねなく行けるので、スリッパで行ってしまいました🤣
今日もキレイなカラーとトリートメントにしてもらい、頭皮も元気になりました✨
明日から、ミルクをつけてみますね😊
また行かせてもらいます🎶
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
行かせていただくのは2回目でした。今回もリラックスして過ごさせていただきました。シャンプーもとても気持ちよくて癒されました♩またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^ ^)
初めて縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのフルコースをお願いしました。
長丁場ですがゆったりとした椅子で快適に過ごせました。
癖はしっかり伸ばされて、綺麗な秋カラーへ染めていただき、傷んだ髪の毛はトリートメントでサラサラに。
ビフォーアフターのお写真を見せていただくのですが、変貌ぶりが凄い…笑
今回も大満足です。ありがとうございました!
かなり前になりますが、2度目の施術ありがとうございました。
今回はカラーをしていただきました。
とても好みのブルーブラックでいつもはすぐに落ちてしまうカラーが1か月ほど経った今も色落ちせず長持ちしていて感動しました!
縮毛矯正もしていてカラーを重ねてもダメージを感じないところも大満足です。
少しうねりが出てきたので近々トリートメントをしていただきたいです。
2回目のカラーとトリートメントお願いしました。
施術がとても丁寧で、トリートメントが本当にサラサラツヤツヤ、感動的です!
紫外線は髪の火傷…私にあった治療法も教えていただき、実践したら帰ってからもサラサラで嬉しいです!
また髪の毛が傷んだら治療に行かせていただきます。
先日はありがとうございました。
バスでもアクセス可能な場所ではありますが、
送迎をしていただけたのでとても助かりました。
お店はマンツーマン体制ですが、
施術スペースが充分取られており、
車椅子やベビーカー等も問題なく通れるため
幅広い年代の方が利用しやすいなと思いました。
また、お店の目の前の駐車スペースも
とても広く使いやすそうでした。
施術に関しては、
得意とされている縮毛矯正を含むフルコースでしたが
私の髪質を説明していただきながら適度な提案と
元々私が考えていた要望も汲み取って頂き、
とても綺麗な暗髪ストレートにしてもらいました。
施術時間が4時間程度で長丁場でしたが、
世間話や身の上話など絶えずお話していたため
あっという間に時間が過ぎてしまいました。
私は施術中お話するのが好きなタイプなので
楽しく過ごせてとても嬉しかったです。
主人にこちらでのお話をしたところ
次回はぜひ一緒に行きたいとのことだったので
次回は家族で伺おうと思います。
素敵なお時間をありがとうございました。
またメンテナンスが必要になりましたら予約いたしますので、
その際はまたよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました!
カット、カラー、トリートメントをして頂き、自分自身が妊娠中だったので断られるサロンも多い中、身体に優しいカラー剤等を使って下さり急遽だったのですが、丁寧に対応して下さり満足のいく仕上がりでした☆
本当にプライベートサロンって感じで初めての体験でした!でも気さくな方だったので、時間もあっという間でした。
子どもを連れて行っても大丈夫なので、また利用させて頂けたらと思います(^ ^)ありがとうございました!!
3回目の施術でおじゃま致しました!
プライベートサロンなので誰に気兼ねする事もなく、楽しくおしゃべりしてるとあっと言う間に時間が過ぎています。
いつも本当に綺麗に仕上げて下さるので、気分ルンルンで帰宅しています!
次はトリートメントでおじゃましようと思っています!
よろしくお願い致します(o^^o)
リピートです!
今回も想像以上の仕上がりに感動です🥹
素敵なカラーにして頂き
トリートメントでサラサラうるうるの髪の毛に😊
大満足でした💗
また宜しくお願いします😊
縮毛矯正は初めてで、どんな仕上がりになるか不安だったんですが、予想よりもサラッサラに仕上げてくれました!
切り方も色味も親身に考えてくれて、とてもアットホームな雰囲気でリラックスできました☺️
カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、髪の状態や、希望のカラーにする為の色選びもわかりやすく、納得してから施術してくださいました。
縮毛矯正の液材のにおいもきつくなく、サラサラつやつやにしていただきました。
お話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
次は娘も連れていってあげたいと思います。
本当に素敵な時間をありがとうございました。
カットとカラーしてもらいました!
シャンプーの際にしてくださるマッサージが最高です!
2回目ですが、前回よりもツルツルサラサラになりました!
カラーも髪質に合わせて入れていただけて、どういう髪質かを教えていただけるので勉強になりました!
リピートです✨
カラー&トリートメントでツヤツヤに仕上げていただきました!お話も楽しくプライベートな雰囲気もとても気に入っています。また利用します😊
家族揃っての来店でしたが、温かく迎えていただき
こちらの要望に沿った髪型にしていただいてとても満足です☺️
また利用させていただきます😊