初めて行かせていただいたのですが、とても親切な接客と楽しいお話であっという間に終わってしまいました!
また、次も絶対に行かさせてもらいたいです!
今回で2回目の利用になります。
店内は清潔感があり美容師さんはとても親切で丁寧です。
仕上がりも大変気に入っています。
次回も利用したいです。早く髪伸びないかなぁ
丁寧な対応、ゆったりした空間、
楽しいおしゃべりで、あっと言う間に時間が過ぎました。
仕上がりも大満足です。また伺います。ありがとうございました。
頑固な私の癖っ毛がこんなに綺麗にストレートになって凄く大満足です。また、お願いしたいです。ありがとうございました。
初めて行かせていただきましたが、自然のなかにありとっても落ち着いた雰囲気のお店です。
施術中も、子育ての話をしたりして、あっという間に時間が過ぎました。
何よりも、接客から施術までどれも丁寧でした。カラーの説明もわかりやすく説明していただき、初めて使うカラーの色でしたので少し半信半疑の所がありましたが、とっても素敵な色合いになりました。ありがとうございました。
うねって広がった髪をサラサラ真っ直ぐにして頂きありがとうございます😊
施術中も楽しいお喋りで時間があっとゆうまでした♪
またよろしくお願いします😌✨
本当にお優しい方で、施術中も本当に楽しかったです
接客ご丁寧で、髪もツヤツヤになりました!
また行きたいです!
縮毛矯正をしていただき、うねっていた髪の毛をまっすぐにしていただきました💓何回も鏡で見てしまうくらい髪の毛がサラサラで本当に大満足です。
最初から最後まで丁寧にしていただき、お話も楽しくてリフレッシュできました。
また次もお伺いしたいと思います✨
自然の中にある落ち着いた雰囲気のサロンです。
いつも美容室に行くと若くてピカピカしたスタッフの方が多くてあんまり力が抜けないですが、今日は終始リラックスして過ごせました。
経験も豊富で本当に美容が好きなんだなというのが伝わってきて安心してお任せできました。
いろんなお話もとても勉強になりました。
またお願いしたいと思います。
妊娠中でしたが、いろいろお気遣いいただいて、安心して施術を受けることができました。会話も楽しく、仕上がりも満足です♪お迎えも可能とのことなので次はお迎えもお願いしたいです🥺また行きたいと思います😆
ゆったり過ごせて髪も綺麗になり、
とても良い休日になりました。
またお伺いしますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
とっても綺麗にしてくださって髪の毛生き返りました🥹❣️❣️お話もとっても楽しくあっという間でした😳
またぜひよろしくお願いします🥹🙏💕
今日はありがとうございました!
丁寧な施術で良かったです。手触りもよくなって髪質が戻って嬉しかったです。また、機会があればよろしくお願いします。
今日はありがとうございました✨
最初から最後まで
丁寧に施術して頂いて
安心して任せる事が
出来ました😊
子供にもよくしてもらって
嬉しかったです💕
トリートメントの仕上がりも
満足で髪が生き返りました👏
又是非お願いしたいです✨
いろいろ失敗していた髪でしたが、状態をしっかり見ていただきとってもツヤツヤ、サラサラにしていただきました!完全個室ですごく丁寧に対応していただき、大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!!
妊婦ということもあり長時間の施術が不安でしたが
色々気に掛けてくださり安心してお任せできました☺️
マンツーマンだったので気持ち的にも楽で
早くて綺麗に仕上げて頂いたので大満足です‼︎
また落ち着いたらお願いしたいです😌
今日はありがとうございました
とても満足しています
施術がとても丁寧でいいお店見つけて嬉しいです
またお願いしようと思います😀
私の髪質、地肌の状態をみて頂き、状態に合った施術で縮毛矯正をして下さいました。
大満足のカットと縮毛矯正技術で、まとまりも良くツヤツヤの髪質に仕上がりました!!
リラックスできる空間で、お話も楽しくて癒されました^_^
また仕上げ時には、ヘアケアのコツやセットの仕方も教えていただき、とても充実した時間を過ごす事ができました♪
お店の雰囲気もオーナーさんの人柄も素敵で
とっても居心地が良かったです(*ˊᵕˋ*)♡
仕上がりも大満足でした♡
次回もリピしたいです(๑•̀ •́)و✧
とっても丁寧に施術していただきました♪
カウンセリング等もしっかりしてくださり
安心して受けれました(^^)
価格もリーズナブルなので
またお願いしたいです🥺✨