最初から最後までとても丁寧に、きれいに仕上げていただきました!!うねりがあり、とても傷んだ髪だったので
切ろうか悩んでいましたが、
想像以上に潤ツヤにしてもらい、とてもうれしいです😊
元々、肌が弱くカラー剤でヒリヒリする体質ですが、
とても質の良いカラー剤や保護スプレーをしてもらったため、1度もヒリヒリせず終わることができました!!
サロンもとても素敵で、ほっこりできる空間です!
何回もしてくださったシャンプーや、ヘッドスパはとても気持ちよくて寝てしまいそうでした☺️
癖毛や敏感肌などで悩んでおられる方は、ぜひ相談してみてください!
先日はどうもありがとうございました😊
急な対応をして下さって本当に感謝しています。
初めて、リピートしたいと思えるサロンに出会いました。
次回もよろしくお願いします☺️✨
家に帰っても何回も鏡で髪を見てしまうくらい綺麗にしてもらい大満足しております!
担当者様の心配りが店内にも表れていて、とても快適に過ごすことが出来ました꒰˘◡˘꒱
個人的にはたくさんお話もできて、施術中も楽しかったです◡̈⃝ありがとうございましたm(__)m
昨日はありがとうございました😌
パサパサで痛んでいた髪の毛も、ツルツルサラサラに生まれ変わり、感動しました(^ ^)
是非またお願い致します!
本日はありがとうございました❕
髪の毛サラッサラの艶々にして頂けて大満足です☺️💕
プライベート空間なのもあって色んなお話も出来て、有意義な時間を過ごせました🙆♀️🤍
最後の髪のパックも気持ちよくてリラックスしすぎました😌笑
またよろしくお願いします(*´꒳`)ノ
昨日はありがとうございました😊
丁寧な対応をしていただき、
サラサラの髪の毛に娘も喜んでいます☺️
次回もよろしくお願いします🙇♀️
本日はありがとうございました。
お店の矢印看板も分かりやすいとこにあり、
迷うことなくお店にいけました!
施術も丁寧で、傷んでしまった髪をキレイにしていただき、
とても感謝してます(*^^*)
またお願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました ◡̈
久しぶりの縮毛矯正でサラサラになり嬉しいです🌼
施術も丁寧で髪の毛についてアドバイスも下さり
またよろしくお願いします🌷
本日はありがとうございました☺️
久々の美容室で、傷んだ髪の毛が生き返りました😭🧡
さらっさらでカラーも綺麗な色で、
理想通りの仕上がりになりとても嬉しいです😊
お話も楽しくサロンもプライベート空間なのでゆったりした時間を過ごせてよかったです!
またよろしくお願いします😌
本日は本当にありがとうございました☺️
すごく丁寧な対応で、素敵なサロンでした🌼
サラサラになって嬉しいです!
付き添いの子にもいろいろとしてくださって
またよろしくお願いします✨
先日はお邪魔しました。お陰様で髪の毛が生き返りました。カラーの色もとても気に入っています。施術に愛情と向上心を感じました。その上プライベートサロンなのでとてもリラックスできました。またすぐ行きたくなってます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
縮毛矯正は、痛むので、この先出来ないと思っていましたが、カラーも、同時にしてもらえ、髪は久しぶりにサラサラになりとても、嬉しく気分が上がりました。
会話も、とても楽しくて次回も、是非お願いします。
今日は、本当にありがとうございました。
初めてのサロンでしたがGoogleマップで住所検索すると、看板を見つけることができスムーズに行けました。看板を見つけてからは電話をかけてから駐車場が分かりました。店内は新しく綺麗、清潔でマンツーマン対応でした。特に今のコロナ禍において安心して過ごすことができました。縮毛矯正をしていただき、クセが酷くなった私の髪を綺麗にまっすぐしていただき、お値段以上の時間と効果を体感することができました。また、是非利用したいと感じました^ ^
子供の縮毛矯正をお願いしましたが、担当さんも受付スタッフさんも丁寧な対応で、安心してお任せできました。長い時間かかるので、その間も子供飽きさせないようにといろいろしてくださったようでありがたかったです。また伸びてきたらお願いすると思います(^^)
カット+パーマをして頂きました。とても仕上がりもよく満足です。
丁寧な対応とイメージしていた髪型にして貰えて良かったです。
又…お願いしたいと思います(*^^*)
今日はありがとうございました。
施術は丁寧で、緊張していましたが色々話をしてくださり気持ちが落ち着きました。
仕上がりも、理想通りで本当に満足しています。
また、お願いします。
初めて行ったのですが、お店の雰囲気もよくまた髪の毛のことやトリートメントについて詳しく教えて下さり、本来カットはないのに伸びた前髪を切ってくださいました!
ありがとうございます!また行きます!!
スタイルに悩みなかなか伝えられなかった中、担当の方の経験からイメージをつかんで貰えて、思ってた感じの髪スタイルにして貰えて嬉しいです♡親切丁寧にもして頂けて気持ちも良かったです(๑′ᴗ‵๑)ありがとうございました。
妊娠後期に来院しましたが、産後の生活を踏まえて髪型やカラーを提案してくださり、ありがたかったです。
素敵な髪型に仕上げてくださり、満足です。
また、終始、私の体調面も気遣ってくださり安心して施術を受けられました。
ぜひまた利用させてもらいたいです。