思っていた以上に素敵にして貰えて嬉しいデス
友達にも紹介したいと思います。
ありがとうございました*´ㅅ`)"
あまり、髪型には、こだわりはなく、スッキリしました。
接客、丁寧、優しく、また財布にも優しく満足しました。
先日はありがとうございました。事前に仕上がり希望の画像を送り、当日も「寒色系ですね」と確認していただいたのにも関わらず、誰が見てもオレンジ?金色?のような色に仕上がりました。尋ねると非を認めておられないような態度でバックヤードでコソコソと言われてしまいました。結果的にオンカラーをしていただき髪色は落ち着きました。楽しみにしていたはじめてのハイライトは、後日色落ちして見れるのを楽しみにしています。何度かカットをしていただいていた為、ショックが大きかったです。
今回も、私の希望通りにして頂き、本当に嬉しいです(^^)(^^)
本当にありがとうございました(^^)
また、次回は、カットか、ハイライトをして頂きたいと、
思っておりますので、今後とも よろしくお願いいたします(^^)(^^)
初めて行かせて頂きました、サロンですが、
本当に良かったです(^^)
ありがとうございました(^^)
髪型の相談など、色々 丁寧に教えて下さり、気に入った髪型にして頂き 本当に嬉しかったです(^^)(^^)
次回は カラーも よろしくお願いいたします(^^)
本日は、ありがとうございました😊毎回お会いするのが楽しみになりました^^
丁寧にしていただきありがとうございます!また行きます!パーマー楽しみます!!
気分転換できてよかったです。
また行きたいと思いました。
可愛く仕上げて下さってありがとうございました😌
本日は、ありがとうございました^ ^
とてもお気に入りです^^お話も楽しくて時間がすぐ経ちました^ ^
とても丁寧な施術で、仕上がりも理想通り。自宅から近ければ通いたい!と思うくらいでした。
遅くなってしまいすみません。
先日はありがとうございました!前日に予約したにも関わらず、すぐに対応してくださって本当にありがとうございます!
カットはイメージをお伝えした通りにすごく丁寧にカットしていただけて大変満足です!友達にも褒めてもらえてとても嬉しい限りです😊
オススメしていただいて購入したシャンプーも毎日使わせていただいてます!!オイルと迷いましたが、やはりずぼらな私にはシャンプーが正解でした(笑)優柔不断で迷っていましたが、最後シャンプーを勧めていただいてありがとうございました😌
最後に、よく理解しておらず勢いのまま購入してしまった千円の券ですが、帰って冷静になったらやっぱやめとけばよかったなという気持ちが湧いてきてしまいました、、、。未使用なんですが返品はできないですよね、、、?
丁寧にしていただき、安心感がありました。
20代前半
とても丁寧に施術してくださって良かったです。
量を減らしていただいて頭が軽くなりましたありがとうございました。
とても丁寧で、気を遣っていただき、安心して任せられました!
仕上がりも満足してます!
本日はありがとうございました。
楽しくお話しながらカットしていただき、安心して施術を受ける事ができました。
前髪の切り方も教えていただいたので、実践します。
すっきりショート大満足です。
とても丁寧で沢山お話できてよかったです!
希望以上の綺麗さにしていただきありがとうございます😊 シャンプーをしてくれた二人の方も本当に丁寧でとても満足です!次回も行きます!
すごく丁寧な説明と接客で楽しかったです!
カラーも綺麗にしてもらって満足です☺️
とても丁寧に手際よく施術いただきました。ケアやカットについての為になるお話も良かったです^_^
仕上がりも少し自然にという希望を叶えていただき、とても満足しています。
待ち時間もモバイルで見る雑誌で、楽しみながら過ごせました。
帰り出口のご案内もいただき、ありがとうございました^_^
丁寧に施術して頂きました。とても気に入りました。