3回目来店させていただきました!
少しずつ髪色を明るくして、手触りの良い髪質にしていきたいとの希望に毎回丁寧に応えていただき助かっています。
トリートメントの種類、カラーの種類も丁寧に説明していただき、お値段以上のプロフェッショナルな仕上がりに大満足です♪
髪の扱い方、アフターケアの仕方も分かりやすく教えて下さいます。
綺麗にしていただけるだけではなく、とても勉強になります(^^)
居心地の良さも相変わらずで、良いリラックスタイムになりました☆
また宜しくお願い致します!
とても丁寧な対応で毎回満足して帰宅しています。
4時間半と長い施術時間でしたが のんびりビデオを
みながら過ごすことができ、アッという間に感じました。
毎回 丁寧な対応ありがとうございます。
今回もありがとうございました☺️
いつも通りサラ艶でお盆前に行けてよかったです💇♀️✨
次回も楽しみにしてます、またよろしくお願いします😊✨
今回も綺麗なカラーにしてもらいました🌸
最近は暗めにすることが多かったので、久々に明るめになってうれしいです💇♀️
またよろしくお願いします🙇🏻♀️☘️
友達に紹介してもらい2度目にお伺いしました。
まとまりの悪い髪の毛をまとまりがよい仕上げをしてくださいました。
カットもシャンプーもとても丁寧にして下さるので、とても満足しています!
初めて行かせていただきました。
サラサラツヤツヤに仕上げていただき大満足です😊
長時間のメニューでしたが、映画を見たり色々お話ししたりして、退屈せずに過ごせました!
今後も是非お願いしたいです。
今日も綺麗✨にしていただきました😊
縮毛矯正で髪サラサラになり、カット💇♀️でスッキリ、ダメージケアトリートメントでツヤツヤと癒しと贅沢な時間❣️
暑い夏も涼しく過ごせるヘアースタイル🤭
いつもありがとうございます☺️
今回はポイント矯正をしました✨
ありがとうございました🙇🏻♀️
初めてカラーをさせて頂きました。できるだけ明るくとゆう要望にきれいにそめていただいて髪質もサラサラです🎶ありがとうございました☺️✨
相談にも真剣に乗ってくれ、髪も綺麗にして頂きありがとうございます(*´ `*)
いつも大満足です、また来月もよろしくお願いします♩
ボサボサ爆発が、つやつやトゥルントゥルンになりました😊
毎回、感動して帰ります。
いつも以上に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました😊
次回も、よろしくお願いします🙇
縮毛矯正でお世話になってます🍓
サラサラになって夏をこれで乗り切れそうです♡
又、行きますね~🐰✨
びっくりするくらいご丁寧な対応で居心地良かったです😌
シャンプーも気持ちよくてリピートしたいです☺️💕
いつもお世話になっております😊
今日は定期的にして頂いている酸熱トリートメントでお世話になりました🤭
定期的にして頂いているおかげで、いつもまとまりのあるキレイ髪をキープ出来ています🥰
また今日もヘッドスパが気持ち良くって😚
本当にいつも髪も気持ちもキレイになって帰宅しております😊
いつもありがとうございます🥰
また次回もよろしくお願い致します🤲
リピしてます。いつもすごく良い仕上がりなので、いろんな人にどこでしたの?と聞かれるのでオススメしてます!
またお願いします!
縮毛、カラーにフルコース
朝早くからわがまま言って
丁寧にしていただき
ありがとうございます😊
お姉さんのおかけで髪がだいぶ
ましになりました感謝です^_^
またよろしくお願いします🙇♀️
いつも自由に過ごさせてもらっています😊
乾燥してた髪の毛もうるうるになりました✨
一ヶ月程前に縮毛矯正・カラー・カットで行かせていただき、今回は2回目です。
一ヶ月前の縮毛矯正もまだまだ綺麗なままで、痛みもなく大満足でした。
今回はカラーでしたが、希望に沿ったご提案をしていただき安心してお任せさせていただけました♪
マッサージの力加減も絶妙に良かったです!
居心地良く過ごさせていたたけました。
これからも髪のメンテナンスをしていただきながら、美髪を目指していきたいと思います(^^)
今月は娘と私とお世話になりました🎶
今回も楽しいお話と満足いく施術をありがとうございました😊
また次回もよろしくお願いします🍀
今日はとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました✨☺️
髪もサラサラになり、髪色も綺麗になって大満足です!
施術の間も楽しく過ごせて嬉しかったです!