Annon プライベートサロンの掲載
Annon プライベートサロンのプロフィール画像
Annon private  salonアンノン プライベートサロンAnnon プライベートサロン

草津駅東口から帝産バス『グリーンヒル』行き乗車 バス停【馬場】より歩いて5分です 志津小学校の次のバス停です🚏🚌
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した99%のお客様が満足しています

Annon プライベートサロンの口コミ

• あじさいのプロフィール画像

あじさいさんの口コミ

前回もでしたが 今回もめちゃくちゃ艶のある仕上がりと トリートメントが良くて嬉しいです。 リタッチも 長持ちしてます😊ありがとうございました

リタッチカラー+クイックトリートメント💆‍♀️🫧 ¥6,700

来店日:2024年12月17日来店回数:5

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けての御利用有難うございます♪ Annonでは御利用頂く度に髪が健やかになって頂けるように心を込めて仕上げています💆‍♀️✨ カラーの色味や仕上がりに御満足頂けてとても嬉しいです😆💕 ぜひ来年ものんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

返信日:2024年12月19日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

今日も予約変更からの ありがとうございました😊 今年一年大変お世話に なりました❤️ 髪が伸びていけているの お姉さんのおかげです ありがとうございます😊 来年もお世話になります 次回縮毛よろしくお願いします🙇‍♀️ いつもありがとうございます😭

【酸熱TR】続けるとウネリも綺麗な髪に🧸潤いと艶が出ます✨とにかくダメージが気になる方にオススメ❗️ ¥5,800

来店日:2024年12月14日来店回数:27

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも嬉しい口コミ投稿有難うございます🌸💕 こちらこそ沢山の差入れを頂いて恐縮です🍪💦 髪の調子が良くなって頂けると私も凄く嬉しいです🎶 今回は限られた時間での急ぎコースのはずが、まさかのミラクルでいつもよりガッツリトリートメントを入れこみながらリタッチ&メンテナンスカットまで出来て良かったです👏 乾燥する時期ですのでホームトリートメントをすぐに流さず出来るだけ時間を置いてから流してみて下さい⏳🫧 来年も又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2024年12月15日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 綺麗に仕上げて頂き、年末のおでかけが楽しみです! また、来年もよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント🫐✨ 毛先料金→セミロング+1,100円、ロング→+2,200円 ¥7,700

来店日:2024年12月13日来店回数:24

Annon プライベートサロンさんからの返信

今年最後のヘアカラーの御利用有難うございました🍓✨ 乾燥✖️静電気の季節ですので、ガッツリ目にトリートメントを入れ込みながら仕上げました🌿💪🏼 潤艶髪で寒い季節も笑顔で乗り切って下さい! 来年ものんびりいらして下さい💆‍♀️🫧 〜Annon〜

返信日:2024年12月14日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

今日も綺麗✨にしていただきました😊 いつも作品を作るように髪を丁寧に扱ってくださり、ベストの状態にしていただいてます💇‍♀️ そして、トリートメントとヘッドスパ💆‍♀️は至福の時😌 お話も楽しく毎回癒されています🤭 私はもともとの髪質があまり良くないので若い頃からコンプレックスでしたが、歳を重ねた今の方が髪の状態がいいのはとてもうれしいです☺️

顔周り&分け目のカラー+酸熱トリートメント🌿✨ ¥8,250

来店日:2024年12月12日来店回数:18

Annon プライベートサロンさんからの返信

早速の口コミ投稿有難うございます😊 続けての御利用で髪の個性やコンディションが分かってきますので対応させて頂きやすいです🍀*゜ 必要な対応をしながら綺麗な髪に仕上げていきますので自然と扱いやすくなっていくんだと思います🎶もっともっと今の髪を好きになって下さると嬉しいです💕 又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2024年12月12日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

この度も綺麗にして頂いてありがとうございました😊 ブルーパープルの色味も綺麗で品があってとても気に入りました🤭✨💕 髪もサラサラになって大満足してます❗️ またカットやトリートメント行かせて頂く際はよろしくお願い致します( ๑ơ ㅂơ) ⭐️

デザインカラー🫐18時までの受付⏰所要時間4時間半⏰全頭ブリーチ・バレイヤージュ不可⚠️補足説明を必ず確認下さい ¥15,600

来店日:2024年12月12日来店回数:9

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けての御利用有難うございました🎶 クク☆ココマーレを見せて頂いて有難うございました🌸本当に可愛い物から上品な感じにアレンジ出来そうな物で驚きました✨ 仕上がりに高評価な口コミ投稿を頂けて良かったです💕 又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2024年12月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回もありがとうございました🌸 時間がない中色々とお願いしてすみませんでした🙇🏻‍♀️ 今後はオーガニックカラーも検討していきたいです。 またよろしくお願いします✨

カット+カラー&スパ付きトリートメント🧴💆‍♀️🫧 ¥8,800

来店日:2024年12月10日来店回数:21

Annon プライベートサロンさんからの返信

遠方より続けて御利用有難うございます😊 髪質が本当に良くなってこられて切れやすかった髪に張りが出てきましたね🌿✨ 髪色を楽しまれたい場合はオーガニックカラーは不向きですが又御相談下さい😌💕 続けて御利用くださるので髪の状態が把握出来て嬉しいです🎶大切に扱わせて頂くのでぜひ又御利用下さい🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2024年12月11日
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりで大満足しています。 訪問前に希望の髪型の写真やコメントを送っておくことが出来ますし 当日スムーズに案内していただけます。 言葉で伝えるのが難しくても事前に写真を見て頂くことで私の髪質や長さで意見を頂けるのでありがたいです。 今日もありがとうございました。

根元リタッチカラー+カット+トリートメント☘️✨根元染めとしっかりメンテナンスがしたい方におススメ😊 ¥7,150

来店日:2024年12月6日来店回数:6

Annon プライベートサロンさんからの返信

ミニモのシステムを上手く活用頂いての御来店有難うございます🎶 希望スタイル画像が先に届けて頂けていましたので本当にスムーズに仕上げていく事が出来ました(*^^*)有難うございました♡ 毎日のスタイリング時にアイロンやコテ毛先を少し動かせると柔らかな雰囲気も楽しめます🌸 ぜひ又来年も綺麗髪になりにいらして下さい🙋🏻‍♀️🌿✨ ~Annon~

返信日:2024年12月6日
  • ( ^ω^ )のプロフィール画像

( ^ω^ )さんの口コミ

モサモサになった髪の毛をスッキリ仕上げてくださりました! いつも楽しい時間をありがとうございます😊 またよろしくお願いします!

✂︎カット+シャンプーブロー🧴🫧 ¥4,400

来店日:2024年12月5日来店回数:3

Annon プライベートサロンさんからの返信

今回もスッキリカットでのご利用有難うございました‪✂︎‬✨ 高評価な口コミ投稿とコメントを頂いてとても嬉しいです(*^^*)♡♡ しっかり毛量調整しておきましたので膨らみも落ち着いて扱いやすくなると思います 寒い季節も笑顔で乗り切ってくださいね❄️✨ 又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡💕 ~Annon~

返信日:2024年12月6日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

ボブかショートで悩んでる状態でしたがとても丁寧に対応して下さり、大満足のイメチェンが出来ました💯✌️ ありがとうございました🙇🏻

✂︎カット+シャンプーブロー🧴🫧 ¥4,400

来店日:2024年11月29日来店回数:28

Annon プライベートサロンさんからの返信

嬉しい💯の投稿頂き有難うございます♡ 今回は長めのスタイルからのスタイルチェンジカットをお任せ下さり仕上がりに御満足頂けたご様子で良かったです😊 新しい髪型で寒い季節もオシャレを楽しんで下さい🐰✨ 又のんびりいらして下さい💆‍♀️🫧 ~Annon~

返信日:2024年11月29日
  • たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

いつもお世話になりありがとうございます😊 今日は定期的に施術して頂いています酸熱トリートメントでお世話になりました! サラサラの仕上がり髪に大満足で帰宅致しました🤭 ホントにいつもキレイな仕上がりにして頂き、ありがとうございます🥰 キレイ髪に仕上げて頂くのはもちろんのこと、ヘッドスパがとてもお上手で🥰 今日も日頃の疲れを吹っ飛ばして頂きました! とても気持ち良かったです😚 ホントにいつもありがとうございます! また来月もよろしくお願い致します🤲

来店日:2024年11月29日来店回数:35

Annon プライベートサロンさんからの返信

定期的なヘアメンテナンスに御利用頂き有難うございます🌿✨ いつも楽しいお話に花を咲かせて🌸私も素敵な時間を過ごさせて頂いて嬉しいです♡♡ ゆっくり寛いで過ごして頂けたご様子を投稿下さり良かったです😊 12月も予約を入れて下さって有難うございます⏰又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2024年11月29日
  • f.k.のプロフィール画像

f.k.さんの口コミ

初めて来店しましたが、今まで行った美容院で1番良かったです😭🩵一つ一つ丁寧で、シャンプーも気持ちよく トリートメントもつやつやになって大満足です🫶🏼 カラーもお気に入りの色になりました!! 是非また利用させて頂きます👏🏻💕

来店日:2024年11月27日来店回数:12

Annon プライベートサロンさんからの返信

ご紹介でのご利用有難うございます😊 仕上がりに高評価な口コミ投稿頂いてとても嬉しいです🎶 皆さんのご希望に添えるスタイルに対応出来る様にこれからも美容アンテナを張って頑張ります🔥 又ぜひのんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2024年11月28日
  • ^. .^ ੭のプロフィール画像

^. .^ ੭さんの口コミ

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます✨️ シャンプーも本当に心地よくて、月1の幸せな時間です。また来月よろしくお願いします☺️♡

カラー+トリートメント🌿✨毛先料金→セミロング+1,100円、ロング→+2,200円 ¥7,150

来店日:2024年11月24日来店回数:16

Annon プライベートサロンさんからの返信

今回もお任せ下さり有難うございました🪻✨ 仕上がりに高評価な口コミ投稿と、仕上がりやシャンプーに嬉しいコメントを書き込んで下さり有難うございました♡ 次の予約も早速入れて下さって嬉しいです‼️ 又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2024年11月24日
  • ピロのプロフィール画像

ピロさんの口コミ

今回もサラサラにして頂いてありがとうございました😊また予約します!

来店日:2024年11月24日来店回数:14

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けて御利用下さり有難うございます🍁 仕上がりに御満足頂けて良かったです♪ 乾燥する季節ですがしっかりトリートメントを入れ込みながら染めさせて頂きました🌿✨ 潤艶髪で寒い季節も乗り切って下さい🙋🏻‍♀️ またの御利用お待ちしています🏡🎶 〜Annon〜

返信日:2024年11月27日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

カットカラースパをやってもらいましたが、毛量の調節やカラーの色が凄く好みでスパも気持ちよかったです。またお願いします

カット+カラー🍎白髪染めOK🙆‍♀️ ✨ 毛先料金→セミロング+1,100円、ロング→+2,200円 ¥7,700

来店日:2024年11月23日来店回数:3

Annon プライベートサロンさんからの返信

ご家族皆さんで御利用下さり有難うございました🎶 仕上がりに御満足頂けてとても良かったです🌿✨ 高評価な口コミ投稿も嬉しいです♪ 又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

返信日:2024年11月23日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今回は久しぶりに全体の 縮毛矯正をお願いしました☺️ カットも丁寧にご提案していただいて 思っていた通りの仕上がりで 大満足です✨️ 夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ また来月もよろしくお願いします🥹🥹

🍇人気メニュー🍇縮毛矯正(ソフト)+カット+ダメージケアトリートメント✨ ¥13,000

来店日:2024年11月21日来店回数:27
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回もありがとうございました! 毎回とても良い仕上がりにしてくださるので、定期的に通ってしまいます😂楽しい時間と綺麗なツヤ髪をありがとうございました!

縮毛矯正(ソフト)髪質改善TRで仕上げます✨ ミニモ御予約頂いた方限定の特別価格です🍁⚠️補足説明を必ず確認下さい ¥12,000

来店日:2024年11月21日来店回数:13

Annon プライベートサロンさんからの返信

御利用&口コミ投稿有難うございます📝💕 仕上がりに御満足して頂けてとても嬉しいです♪ すっかりサラサラの潤髪の虜になってしまわれましたね🌿✨ しっかりトリートメントを入れ込みながら仕上げてありますのでこのままダメージ無く伸ばしていけると良いですね🍁 又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

返信日:2024年11月22日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

今日も艶々にしていただきありがとうございました😌 シャンプー最高でした✨

来店日:2024年11月17日来店回数:17

Annon プライベートサロンさんからの返信

お忙しい中📝口コミ投稿有難うございました♪ いつも御友人様達と御利用下さり有難うございます🎶 シャンプーやマッサージをいつも気持ち良さげに受けて下さるのでとても嬉しいです💆‍♀️🫧 マンネリ化しない様に少しでもグレードアップ出来るよう頑張りますのでこれからも皆さんでのんびり御利用下さい😌💕 〜Annon〜

返信日:2024年11月17日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

リピーターです。 行くたびに髪がきれいになれるので毎回楽しみに通っています。また次回もよろしくお願いします。

来店日:2024年11月14日来店回数:31

Annon プライベートサロンさんからの返信

長く続けて御利用頂き有難うございます😊 仕上がりに高評価な口コミ投稿と嬉しいコメントの書き込みを頂いて有難うございました♥️ これからも安心して綺麗な髪になって頂ける店である様に努めて頑張ります🎶 又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2024年11月16日
  • あじさいのプロフィール画像

あじさいさんの口コミ

先日は ありがとうございました 根元の白髪が 綺麗に染まった上 サラ艶の髪になってます😊

来店日:2024年11月9日来店回数:5

Annon プライベートサロンさんからの返信

久し振りのリピート来店有難うございました♪ 仕上がりに御満足頂けて良かったです🤗 気になる白髪は染めてもすぐに出てきてしまいますが見える所だけのカラーメニューもありますので気軽に御利用下さい🌿✨ 又の御利用をお待ちしています🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

返信日:2024年11月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回はポイント縮毛矯正ありがとうございました!一部の癖が気になっていた自分にはうってつけのメニューでした(*^^*)相変わらずトリートメントもたっぷりつけていただいて手触りつやつや~です!また次回もよろしくお願いします!

・顔まわり・髪の分け目・襟足 ポイント縮毛矯正!1箇所→6,600円、2箇所→7,700円、3箇所8,800円🎃 ¥6,600

来店日:2024年11月4日来店回数:19

Annon プライベートサロンさんからの返信

ポイント縮毛矯正での御利用有難うございました😊 気になる所だけ短期間周期でちょっとメンテナンスするのは、顔周り&分け目の見える所だけのリタッチカラーメニューと共に好評頂いています🌿✨ トリートメントもガッツリ入れ込んでありますので季節の変わり目も健やかな髪で乗り切って下さい🤗 又の御利用をお待ちしています🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2024年11月16日

Annon private  salonの詳細情報