いつもと違ったカラーをお願いしましたが、要望通りのカラーになりました✨
シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよく意識が飛びそうになります(笑)
トリートメントでサラサラになり、その日はとても良い気分で過ごせます♩
またよろしくお願いします☺️
今日も綺麗✨にしていただきありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
これからの秋を🍂楽しめそうな髪色になりました😊
この髪に合うおしゃれな服買いに行かなきゃ❣️🤭
4度目の利用です。
前回の酸熱トリートメントが2ヶ月持続していましたので、この度はトリートメントのメンテナンスに行かせていただきました。
いつもながら居心地良い時間を過ごさせていただきました♪
ドライヤーの購入で悩んでいたので相談させていただきましたが、分かりやすく納得のいくご提案をしていただき助かりました!
アフターケアの仕方も教えていただけたり、いつも有り難いです(*^^*)
次回も宜しくお願い致します。
今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
到着が遅れると連絡したところ、丁寧なメッセージを返してくださいました、、🙇🏻♀️😖
また次回もよろしくお願いします!
今日も朝早くから
久々に明るくしていただけて
テンション上がってます(^^)
ハイライト嬉しいです☺️
いつも丁寧にしていただき
ありがとうございます😊
またよろしくお願いします🙇♀️
いつも思ってる以上の仕上がりにしていただけます。
楽しいトーク、サラサラ感動ヘアに大満足です。
とても丁寧に接してもらい 納得いく髪型にしてもらい 心地いい時間を 過ごさせてもらいました
いつも丁寧な接客と施術を本当にありがとうございます。
シャンプー&トリートメントもとても気持ちよく、リフレッシュ出来ました。感謝
傷んでいた髪がサラサラになりとっても嬉しいです!
またよろしくお願いします(*¨*)♡
スッキリとして気持ちも軽やかになりました😊👍
いつも、サラサラにして下さりありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
キレイに仕上げて頂いて毎日セットが楽になってます。前髪のカットの仕方まで教えて頂いてありがとうございました(^-^)
完全プライベート空間でリラックスしながら施術を
して頂きありがとうございます。
今回もイメージ通りの髪型に大満足です!
次回もよろしくお願いします!
時間を勘違いして早く行ってしまってすみませんでした🙇🏻♀️
ポイント矯正とトリートメントをしていただきました。
帰る時は毎回別人のように髪がサラサラになってうれしいです🌸
今回もありがとうございました🤍
またよろしくお願いします☘️
先日はありがとうございました🙇♀️
また、次回も宜しくお願い致します🙇♀️
今日もサラサラになりました(^^)♡
見える所もカラー出来たので安心です*
また気になったら行きます!
Annonさんで矯正縮毛をしてもらうと本当にサラサラで
他のところではもうできないです😂お話もいつも楽しいので長い時間の施術もあっという間です!
またよろしくお願いします🙇
いつもお世話になっているサロンです。癖っ毛で毛先が跳ねてしまうことを相談したところ、今回はストレートパーマをかけていただきました。仕上がりがとても良く、毎朝の髪のセットも時短になりそうです。
今回もつやつやさらさらストレートにしてもらいありがとうございました😊
いつも癒されるお人柄にも感謝です♪
また宜しくお願いします。
最近、口コミを書くのを忘れてました🤣
今日も髪の毛がしっとりきれいになりました✨
シャンプーも頭の疲れ取れました😊
いつもありがとうございます(^o^)
リピです!いつも丁寧にキレイに仕上げてもらってありがとうございます!いつも思いますが、仕上がりのクオリティに対しての値段が安い!通い続けたい(^^)