Annon プライベートサロンの掲載
Annon プライベートサロンのプロフィール画像
Annon private  salonアンノン プライベートサロンAnnon プライベートサロン

草津駅東口から帝産バス『グリーンヒル』行き乗車 バス停【馬場】より歩いて5分です 志津小学校の次のバス停です🚏🚌
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した99%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Annon プライベートサロンの口コミ

• あじさいのプロフィール画像

あじさいさんの口コミ

とっても 綺麗な仕上がりにして頂いて ありがとうございました😊 手強いくせ毛が サラサラ 艶々になりました。後のお手入れの方法もレクチャーして頂いて 勉強になりました。お店の雰囲気も接客もよくて あっという間の時間でした。また お伺いしたいと思ってます☺️

カット+縮毛矯正+トリートメント✨ ミニモ御予約頂いた方限定の特別価格です🌿 ¥8,250

来店日:2022年10月19日

Annon プライベートサロンさんからの返信

あじさい 様 御来店有難うございました🎃💕 早速の高評価な口コミ投稿有難うございます😊 必要な事を丁寧にしっかりケアしながら綺麗髪に仕上げる店としてこれからもボチボチ頑張ります💪🏼✨ おうちでの仕上げ方もパパッと出来るのが1番ですので、又お悩みなどがありましたら何でも御相談下さい♪ 次回お出会い出来る事を楽しみにしています 🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年10月19日
  • くうたんのプロフィール画像

くうたんさんの口コミ

初めて来店しました‼️ 個人のお宅でされてましたけど雰囲気もよく気さくな感じで楽しい時間がすごせました 時間もあっとゆーまに🥹時間がすぎていました ほんまに綺麗な髪になりかなり嬉しかったです また次回もお願いしたいなーおもいました 今回は綺麗にしていただきありがとございます‼️ またよろしくお願いします

ケアシャンプー&トリートメントにしっかりヘッドスパ🌿✨綺麗+癒されてください💕 ¥3,300

来店日:2022年10月19日来店回数:11

Annon プライベートサロンさんからの返信

くうたん 様 御来店有難うございました🎃💕 この度はトリートメント&スパメニューでの御利用で御満足頂けたとのお声を頂いて嬉しいです😊 店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです 気軽にご利用頂ける店づくりに努めていきますので、又、のんびりしにいらして下さい🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年10月20日
  • ピロのプロフィール画像

ピロさんの口コミ

友達からの紹介で初めて行きました! 施術内容も仕上がりも最高でした😍 サラサラのツヤツヤです!! こんなに安くていいんでしょうか…😅 美容室選びに悩んでいましたが、 通わせて頂きます😁 ありがとうございました😚 またよろしくお願い致します🤗

ブリーチ無し🧸カット+全体カラーメニュー(白髪染めOK)🌸✨髪質改善TR付き☘️19時まで受付可⏰ ¥7,150

来店日:2022年10月17日来店回数:14

Annon プライベートサロンさんからの返信

ピロ 様 御紹介での御来店有難うございました🎃💕 高評価な口コミ投稿を頂いて嬉しいです😆 分かりにくい場所にある店まで皆さんに来て頂いて、綺麗髪にさせて頂けるので本当に感謝・感謝です😊 のんびり寛ぎながら綺麗髪になって頂けるように、これからも頑張りますのでぜひ応援して下さい✨ 🏡🙋🏻‍♀️Annon

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とっても満足な仕上がりになりました。 本当にリピートしたいと思える 美容院は初めてです そして口コミも初めて 書かせていただきました! 次回はカットカラーを お願いしたいです💕

⏰朝イチ矯正のお客様限定❗️髪質改善トリートメント付きの縮毛矯正☘️✨カット+2,200円で出来ます✂︎ ¥7,700

来店日:2022年10月17日来店回数:27

Annon プライベートサロンさんからの返信

mayu 様 御来店有難うございました🎃 お肌が敏感でいらっしゃる様でしたので、薬剤で反応が出ないか少し心配しましたが快適に過ごして頂けたご様子で良かったです😊 高評価な口コミを投稿頂けてとても嬉しいです ぜひ又、御利用下さい♪お待ちしています 🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年10月17日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回もとても綺麗にしていただきました✨ 長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️ またよろしくお願いします🌸

顔まわり、髪の分け目、襟足だけのポイント縮毛矯正!1箇所→5,500円、2箇所→6,600円、3箇所7,700円✨ ¥5,500

来店日:2022年10月16日来店回数:21

Annon プライベートサロンさんからの返信

K 様 続けての御利用有難うございました🎃💕 高評価な口コミ投稿を頂いて嬉しいです😊 ぜひ綺麗髪で秋を楽しんで下さい✨ これからも遠慮なく髪の事は御相談下さい♪ 又の御利用お待ちしています 🏡🙋🏻‍♀️Annon

• たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

いつもお世話になっております😊 今日はトリートメントで予約を入れさせて頂きました! 何日か前から生え際の白髪が私の視界に入り気になっていたのですが、トリートメントで予約を入れていたので、カラーはまたの機会にしようと思っていました。。。 でもすぐに【生え際の白髪…】と気が付いて頂き、急なお願いにも関わらず快く対応して頂きました! 本当にありがとうございます😊 日頃の疲れも、とても気持ち良いヘッドスパで吹っ飛びました😊 また来月もよろしくお願い致します🤲

【酸熱トリートメント】続けるとウネリも綺麗な髪に。潤いと艶が出ます✨とにかくダメージが気になる方にオススメ❗️ ¥5,500

来店日:2022年10月15日来店回数:35

Annon プライベートサロンさんからの返信

志麻 様 いつも御利用有難うございます🍁 定期的にメンテナンスされるので髪の状態がとても良くなってきていますね✨ 気になるお悩みは何でもおっしゃって下さい♪ 今回もゆっくり綺麗髪になって頂けて嬉しいです😊 次回もしっかりスパさせて頂きますね💆‍♀️ 又の御利用をお待ちしています🏡🙋🏻‍♀️

返信日:2022年10月15日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

1年ぶりの矯正でかなりクセがある状態でしたが、 ツルツルにしていただきました! 仕上がりが綺麗で感動しました! 次回は髪質改善トリートメントで また伺いたいと思っています! ありがとうございました!

縮毛矯正+髪質改善TRメニュー✨ミニモ御予約頂いた方限定の特別価格です🌿✨カット付きのメニューは他に有ります😌 ¥7,700

来店日:2022年10月14日来店回数:2

Annon プライベートサロンさんからの返信

絵美 様 御来店有難うございました🍁 早速の口コミ有難うございます😌💕 ハイライトの入った状態の髪でしたので,しっかりケアをしながらストレートに仕上げました♪ 仕上がりに御満足頂けて嬉しいです! 次のヘアケアは髪がきしんだりパサつき出したらで大丈夫です✨ ぜひ又御利用下さい🧸お待ちしています! Annon🏡🙋🏻‍♀️

返信日:2022年10月14日
  • MHのプロフィール画像

MHさんの口コミ

しっかりカウンセリングして下さりスタイリングのアドバイスも頂いてとても安心して過ごせました。 また是非お願いしたいと思います。

来店日:2022年10月13日

Annon プライベートサロンさんからの返信

摩季 様 御来店有難うございました🍁 早速の高評価な口コミ有難うございます😆💕 髪のお悩みを託して下さりとても嬉しかったです! これからも色んなヘアスタイルにチャレンジされながら、綺麗髪もキープしていきましょう✨ 又の御利用をお待ちしています 🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年10月16日
  • ゆひゆひのプロフィール画像

ゆひゆひさんの口コミ

先日はお世話になりました。 想像以上の仕上がりにとても満足しています。 親子でまたお世話になります!

来店日:2022年10月10日来店回数:30

Annon プライベートサロンさんからの返信

ゆひゆひ 様 御来店有難うございました🍁 今回は娘さんの御利用でお任せ下さり有難うございました🧸💕 仕上がりに御満足頂けて嬉しいです😊 次回の御利用をお待ちしています🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年10月17日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

今回二回目の予約をさせていただきました。髪の毛サラサラにしていただきとても嬉しいです😊 お話も楽しく、癒しの時間をありがとうございました。また次もよろしくお願いいたします✨

【髪質改善TR】単品オーダーOK 👌カラーやパーマに追加してもオーダー頂けます🍁✨19時までの受付です⏰♪ ¥3,850

来店日:2022年10月2日来店回数:2

Annon プライベートサロンさんからの返信

千春 様 続けての御利用有難うございました🍁 ホームケアを気にかけて頂けているご様子で、髪の状態が良くなってきていました✨ 髪も綺麗に伸びて来月が楽しみですね💕 仕上がりも含めて高評価な口コミが頂けて嬉しいです😊 こちらこそ又の御利用をお待ちしています 宜しくお願いします🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年10月5日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

2回目でした😊 気兼ねなく行けるので、スリッパで行ってしまいました🤣 今日もキレイなカラーとトリートメントにしてもらい、頭皮も元気になりました✨ 明日から、ミルクをつけてみますね😊 また行かせてもらいます🎶 ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)

1か月我慢できない【リタッチカラー】皆さんにリピート頂きやすいTR付きメニューです🌿✨白髪染めもOKです🙆‍♀️ ¥5,500

来店日:2022年10月1日来店回数:27

Annon プライベートサロンさんからの返信

まめ 様 続けての御利用有難うございました🍁 早速の口コミ投稿とても嬉しいです😆💕 今日は色々と励まして頂き有難うございました☺️ これからも頑張りますので応援して下さいね♪ 今回は強めのシャンプー&スパを希望されたので、次回からもスパをしっかり目にしますね‼︎ ぜひ、ミルクも毛先につけて綺麗髪をキープして下さい✨ 又の御利用をお待ちしています🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年10月1日
  • あんぱんのプロフィール画像

あんぱんさんの口コミ

行かせていただくのは2回目でした。今回もリラックスして過ごさせていただきました。シャンプーもとても気持ちよくて癒されました♩またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^ ^)

メンテナンスのみ✂︎前髪、毛量調整、毛先カットや耳周りバリカンもOK✂︎スタイル変更カットは+1,100円で出来ます✂︎ ¥1,650

来店日:2022年9月21日来店回数:6

Annon プライベートサロンさんからの返信

あんぱん 様 続けての御来店有難うございました🍁 ゆったり寛いで頂けたご様子で良かったです😊 シャンプーも喜んで頂けたとのお声が聞けて嬉しいです💆‍♀️🧴💕 又、カラーやメンテナンスで気軽に御利用下さい♪ 口コミ投稿有難うございました🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年9月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めて縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのフルコースをお願いしました。 長丁場ですがゆったりとした椅子で快適に過ごせました。 癖はしっかり伸ばされて、綺麗な秋カラーへ染めていただき、傷んだ髪の毛はトリートメントでサラサラに。 ビフォーアフターのお写真を見せていただくのですが、変貌ぶりが凄い…笑 今回も大満足です。ありがとうございました!

カラー&縮毛矯正+髪質改善トリートメントで艶髪に✨メンテナンスカット込み!髪の状態により施術時間が長くなる事があります ¥15,100

来店日:2022年9月17日来店回数:19

Annon プライベートサロンさんからの返信

ゆ 様 続けての御利用有難うございます🍁 お忙しい中、口コミ投稿有難うございます✏️💕 季節に合わせたカラーの色味をオーダー頂き😌ご希望を丁寧にお伝え下さって、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです😊 いつも和やかにお話しをして下さるのでこちらも心地よく施術させて頂いています☺️ 細く柔らかな髪質ですので続けてケアして綺麗髪をキープして下さい🌿✨ 又の御利用お待ちしています🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年9月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

かなり前になりますが、2度目の施術ありがとうございました。 今回はカラーをしていただきました。 とても好みのブルーブラックでいつもはすぐに落ちてしまうカラーが1か月ほど経った今も色落ちせず長持ちしていて感動しました! 縮毛矯正もしていてカラーを重ねてもダメージを感じないところも大満足です。 少しうねりが出てきたので近々トリートメントをしていただきたいです。

【全体】カット付きカラー(白髪染めOK)シャンプー+髪質改善トリートメント付き🌿✨肩甲骨より長い髪→+1,100円 ¥6,600

来店日:2022年9月16日来店回数:8

Annon プライベートサロンさんからの返信

R 様 続けての御利用有難うございます🍁 少し経ってからの髪の調子や感想を聞かせて頂けて本当に嬉しいです😌💕 頑張って綺麗髪で伸ばしていきましょう! 乾燥する季節に入りますので、トリートメントで潤い&ケアして髪のコンディションをぜひ整えにいらして下さい♪ 御来店お待ちしています🏡🙋🏻‍♀️

返信日:2022年10月11日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

2回目のカラーとトリートメントお願いしました。 施術がとても丁寧で、トリートメントが本当にサラサラツヤツヤ、感動的です! 紫外線は髪の火傷…私にあった治療法も教えていただき、実践したら帰ってからもサラサラで嬉しいです! また髪の毛が傷んだら治療に行かせていただきます。

【全体】カット付きカラー(白髪染めOK)シャンプー+ケアTR込みのお手軽メニュー🌿✨肩甲骨より長い髪→+1,100円 ¥6,600

来店日:2022年9月12日来店回数:8

Annon プライベートサロンさんからの返信

あおい 様 続けての御利用有難うございました🍁 口コミ投稿頂けてとても嬉しいです‼︎ ヘアケアも頑張っておられるご様子で良かったです♪ トリートメントしながらヘッドスパで寛いで のんびり綺麗髪になりに来て下さい 又,お出会い出来るのを 楽しみにしています🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年10月6日
  • TMKのプロフィール画像

TMKさんの口コミ

先日はありがとうございました。 バスでもアクセス可能な場所ではありますが、 送迎をしていただけたのでとても助かりました。 お店はマンツーマン体制ですが、 施術スペースが充分取られており、 車椅子やベビーカー等も問題なく通れるため 幅広い年代の方が利用しやすいなと思いました。 また、お店の目の前の駐車スペースも とても広く使いやすそうでした。 施術に関しては、 得意とされている縮毛矯正を含むフルコースでしたが 私の髪質を説明していただきながら適度な提案と 元々私が考えていた要望も汲み取って頂き、 とても綺麗な暗髪ストレートにしてもらいました。 施術時間が4時間程度で長丁場でしたが、 世間話や身の上話など絶えずお話していたため あっという間に時間が過ぎてしまいました。 私は施術中お話するのが好きなタイプなので 楽しく過ごせてとても嬉しかったです。 主人にこちらでのお話をしたところ 次回はぜひ一緒に行きたいとのことだったので 次回は家族で伺おうと思います。 素敵なお時間をありがとうございました。 またメンテナンスが必要になりましたら予約いたしますので、 その際はまたよろしくお願いいたします。

カラー&縮毛矯正+髪質改善トリートメント🌿メンテナンスカットOK✂︎✨ 白髪染めもOKです♪ ¥14,500

来店日:2022年9月9日来店回数:3

Annon プライベートサロンさんからの返信

TMK 様 御来店有難うございました🍁 電車で遠い所からお越し頂き有難うございました🚃 駅までの送迎は事前にご連絡頂ければ時間調整の上、出来るだけさせて頂く様にしています☆御利用下さい☆ 沢山の口コミ投稿有難うございました✏️💕 髪の仕上がりだけで無くAnnon全体を気に入って下さりとても嬉しいです🏡💕 『安穏』のんびり、ゆったり安心して皆さんがHappyで綺麗髪になれる🕊そんな店で有る様にこれからも頑張ります😊 又、お出会い出来る事を楽しみにしています🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年9月10日
  • ぶんぶんのプロフィール画像

ぶんぶんさんの口コミ

この度はありがとうございました! カット、カラー、トリートメントをして頂き、自分自身が妊娠中だったので断られるサロンも多い中、身体に優しいカラー剤等を使って下さり急遽だったのですが、丁寧に対応して下さり満足のいく仕上がりでした☆ 本当にプライベートサロンって感じで初めての体験でした!でも気さくな方だったので、時間もあっという間でした。 子どもを連れて行っても大丈夫なので、また利用させて頂けたらと思います(^ ^)ありがとうございました!!

全体カラー+TR🌸白髪染めOK🙆‍♀️ カットも付いた嬉しいメニュー✂︎✨ロング料金→肩甲骨下+1,100円 ¥6,950

来店日:2022年9月6日

Annon プライベートサロンさんからの返信

文香 様 御来店有難うございました🍁 短めにスタイルチェンジされた雰囲気もとてもお似合いでした✨ のんびりした店ですのでゆっくり寛ぎながら綺麗になって頂けて良かったです♪ 優しい薬剤は嫌な匂いやピリピリする感じが無いので妊婦さんにもお肌が敏感な方にも喜んで頂けて私も嬉しいです😊 早速の口コミ投稿有難うございました✏️💕 ぜひ又御利用下さい🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年9月6日
  • たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

3回目の施術でおじゃま致しました! プライベートサロンなので誰に気兼ねする事もなく、楽しくおしゃべりしてるとあっと言う間に時間が過ぎています。 いつも本当に綺麗に仕上げて下さるので、気分ルンルンで帰宅しています! 次はトリートメントでおじゃましようと思っています! よろしくお願い致します(o^^o)

来店日:2022年9月3日来店回数:35

Annon プライベートサロンさんからの返信

志麻 様 御来店有難うございました🌿 早速の口コミ投稿嬉しいです😆💕 のんびり楽しく過ごして頂けて良かったです♪ まだまだハイライトのスジが綺麗に入っているので今回も根本リタッチに+オンカラーで綺麗髪に仕上げました🌸✨ ヘアケアも続けて下さっているので髪のコンディションもしっかり見られて対応出来るので有難いです🤗 こちらこそ宜しくお願いします 又の御利用お待ちしています🏡🙋🏻‍♀️

返信日:2022年9月3日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

リピートです! 今回も想像以上の仕上がりに感動です🥹 素敵なカラーにして頂き トリートメントでサラサラうるうるの髪の毛に😊 大満足でした💗 また宜しくお願いします😊

来店日:2022年9月2日来店回数:9

Annon プライベートサロンさんからの返信

れん 様 続けての御利用有難うございました🌿 早速の口コミ投稿とても嬉しいです😆💕 いつも仕上がりの希望画像などを御持参頂けるので、色味の配合などが決めやすく助かります🤗 髪質ケアは今回もしっかりさせて頂いたので、乾燥しがちなこれからの季節も潤う髪で頑張って下さい🌸✨ 又の御利用をお待ちしています 🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年9月2日
  • 風香のプロフィール画像

風香さんの口コミ

縮毛矯正は初めてで、どんな仕上がりになるか不安だったんですが、予想よりもサラッサラに仕上げてくれました! 切り方も色味も親身に考えてくれて、とてもアットホームな雰囲気でリラックスできました☺️

来店日:2022年9月2日来店回数:6

Annon プライベートサロンさんからの返信

風香 様 御来店有難うございました🌿 分かりにくい場所に在る店なのに、遠くからお越し頂いて有難うございました🚗💨 初めての縮毛矯正でしたのでダメージを抑える為にたっぷりの前処理ケアに加えトリートメントをしっかりさせて頂きました😊 サラサラっと軽い雰囲気の仕上がりがとても良くお似合いでした♪ 仕上がりとお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです! ぜひ又、御利用下さい🏡🙋🏻‍♀️Annon

返信日:2022年9月2日

Annon private  salonの詳細情報