Annon プライベートサロンの掲載
Annon プライベートサロンのプロフィール画像
Annon private  salonアンノン プライベートサロンAnnon プライベートサロン

草津駅東口から帝産バス『グリーンヒル』行き乗車 バス停【馬場】より歩いて5分です 志津小学校の次のバス停です🚏🚌
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した99%のお客様が満足しています

Annon プライベートサロンの口コミ

• あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

いつもしっかり縮毛矯正でクセを伸ばしてくれて、髪の毛サラサラになるので嬉しいです☺️ ありがとうございました。

🍇人気メニュー🍇縮毛矯正(ソフト)+カット+ダメージケアトリートメント✨ ¥13,000

来店日:2025年5月23日来店回数:16

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも御利用頂いて有難うございます☆ 仕上がりに御満足頂けて良かったです♪ 高評価な口コミを頂いてとても嬉しいです😌💕 又のんびりいらして下さい💆‍♀️🫧 〜Annon~

返信日:2025年5月25日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

すてきな髪色にしていただき、ありがとうございました(^_^)

カット+カラー+トリートメント🫐✨ 毛先料金ミディアム→+1,100円、ロング→+2,200円 ¥7,700

来店日:2025年5月19日来店回数:14

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも御利用頂いて有難うございます🌿✨ 早速の口コミ投稿を頂いて嬉しいです😌💕 仕上がりに御満足頂けた御様子でとても良かったです! 蒸し暑い季節も笑顔で乗り切って下さい☀️ 又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon~

返信日:2025年5月19日
  • depparaのプロフィール画像

depparaさんの口コミ

今回も仕上がり大満足で楽しい時間を過ごせました‼︎ またよろしくお願いします♡

カット+カラー&スパ付きトリートメント🧴💆‍♀️🫧 ¥7,900

来店日:2025年5月15日来店回数:17

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも御利用頂いて有難うございます🍀 爽やかに軽く仕上げさせて頂きました✂︎♪ 仕上がりに御満足頂けて嬉しいです こちらこそ又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

• 春姫のプロフィール画像

春姫さんの口コミ

今日も癒しのひとときをありがとうございました☺️シャンプーもスパも最高です‼︎おっくうだった美容室が今では、楽しみの1つになっています✨いつも丁寧にキレイにしてくださって嬉しいです♡次回も楽しみにしております😊

来店日:2025年5月14日来店回数:17

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも遠方からおこし下さり有難うございます🚗 早速の口コミ投稿を頂いて有難うございます📝 ゆっくり寛いで頂けている御様子で良かったです♪ 御来店を私も楽しみにしています😌💕 気を付けて又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

梅雨前なので矯正していただきました。 初めてなのにとっても気さくに話してくださりあっという間に終わってました😊 チリチリになることなくとっても綺麗なサラツヤ髪で楽しい梅雨を過ごせそうです😆 お気に入りの美容院になりました。 次回はカラーで行かせて頂きますのでよろしくお願いします♪

縮毛矯正(ソフト)髪質改善TRで仕上げます✨ ミニモ御予約頂いた方限定の特別価格です🍒⚠️補足説明を必ず確認下さい ¥12,500

来店日:2025年5月14日来店回数:3

Annon プライベートサロンさんからの返信

初めての御利用有難うございました🌿 ハイトーンな髪でしたので縮毛矯正をさせて頂く前に髪質改善トリートメントをガッツリ入れ込みました✨ 久し振りのストレートヘアの仕上がりが御希望通りで喜んで頂けて良かったです😌💕 又髪の御相談は何なりとお申し付け下さい🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日も縮毛矯正で予約しました! 梅雨前に綺麗にしていただき大満足です☺️✨ シャンプーはいつも寝そうになります笑 またよろしくお願いします!

縮毛矯正(ハード)⚠️ミニモのシステムが3時間枠しか登録出来ませんので御予約後に時間調整の御連絡を入れることがあります⏰ ¥13,000

来店日:2025年5月13日来店回数:8

Annon プライベートサロンさんからの返信

御利用頂いて有難うございました😊 早速の口コミ投稿も有難うございます️📝♡♡ シャンプーで寛いで頂けた御様子で、仕上がりにも御満足頂けたとのコメントを拝見して嬉しくて1日の営業疲れも吹っ飛びました\( ¨̮ )/ 又ぜひのんびり御利用ください🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon~

返信日:2025年5月14日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

いつも丁寧にしていただきありがとうございます また6月ごろに毛染めいきます よろしくお願いします

前髪カットや毛量調整のみ、毛先のみのカット✂︎です ¥2,500

来店日:2025年5月7日来店回数:17

Annon プライベートサロンさんからの返信

早速の口コミ投稿を頂いて有難うございます📝💕 気になる所だけのメンテナンスカット✂︎の御利用有難うございました☆ 次回のカラーオーダー来店時ものんびりいらして下さい💆‍♀️🫧お待ちしています🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2025年5月7日
  • ちーさんのプロフィール画像

ちーさんさんの口コミ

急な要望にも応えていただきありがとうございました。髪の状態に合わせたトリートメントいつも助かります。スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。また宜しくお願いいたします✨

根元リタッチカラー+カット☘️✨根元染めとカットがしたい方におススメ😊 ¥7,150

来店日:2025年5月2日来店回数:6

Annon プライベートサロンさんからの返信

早速の口コミ投稿有難うございます📝 こちらこそ予約変更された方の空いた枠を上手く見付けておこし下さり嬉しかったです😌💕 仕上がりに御満足頂けて良かったです♪毛先を5㎝ほどカット✂︎されたので指通りも良くなられたと思います🌿✨ ぜひ又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

返信日:2025年5月2日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

今回もきれいに仕上げていただきました。 いつもありがとうございます。 髪のこともいつも相談にのっていただいてます。 また次回もよろしくお願いします。

【3ヶ月以内御来店の方限定】リタッチカラー+クイックトリートメント💆‍♀️🫧 ¥6,700

来店日:2025年4月28日来店回数:31

Annon プライベートサロンさんからの返信

こちらこそいつもご利用下さり有難うございます🌷 高評価な口コミ投稿も頂いて有難うございます✨ 気さくに髪の御相談をして下さり一緒に考えさせて頂けて嬉しいです😊 ガッツリシャンプーしますので又いらして下さいね🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon~

返信日:2025年5月1日
  • jyuhoのプロフィール画像

jyuhoさんの口コミ

いつもありがとうございます。 心も頭もスッキリ!大満足です。

【3ヶ月以内御来店の方限定】前回と同じ色味での全体カラー🫒✨カット✂︎✨白髪染めもOK👌 ¥6,800

来店日:2025年4月28日来店回数:17

Annon プライベートサロンさんからの返信

早速の口コミ投稿有難うございます📝✨ 仕上がりに御満足頂けて良かったです♪ 沢山のほっこり出来る差入れを頂いて有難うございました🍵 又、のんびり&スッキリしにいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

返信日:2025年4月28日
  • たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

いつもお世話になり、ありがとうございます😊 今日はカラー&カット&トリートメントでお世話になりました😊 夏に向けて明るめのお色にして頂き、また明日からテンション上げて行きます💪 次回はトリートメント予約させて頂きますね😚 ありがとうございました🥰

来店日:2025年4月26日来店回数:35

Annon プライベートサロンさんからの返信

カラーでの御利用有難うございました☆ 今回は明るめシアーベージュで仕上げました♪ 気に入って頂けて良かったです😌💕 ロングレイヤースタイルも毛先を整えたのででまとまり易くなりますね✂︎✂︎   又ぜひ、のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon~

返信日:2025年4月26日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今日もありがとうございました!! いつも綺麗な髪にしていただけるので嬉しいです🌈 またよろしくお願いします!!🙂‍↕️🤍

プラチナトリートメント🍐🌿✨高評価な仕上がりのお声を頂いてついに追加メニューに決定しました‼️他のメニューに追加OK ¥4,800

来店日:2025年4月25日来店回数:13

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けて御利用頂いて有難うございます🌈✨ 仕上がりに御満足頂けて良かったです😌💕 高評価な口コミ投稿も頂いて有難うございました☆ 紫外線が強くなる季節にヘアメンテナンスをしっかりされて良かったです♪ サラサラ髪で爽やかにお過ごし下さい🌿✨ 又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

返信日:2025年4月25日
  • kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

先日はありがとうございました‼️ 初めてでしたが、素敵なサロンでとてもリラックスでき、快適に過ごさせて頂きました🌿✨ 急遽して頂けたカラーも、お陰様できれいな色になれました🤎カットも上手で、乾かすだけで決まるので、とてもうれしいです。 またよろしくお願いいたします🌈🍀✨

✂︎カット+シャンプーブロー🧴🫧 ¥4,400

来店日:2025年4月25日来店回数:5

Annon プライベートサロンさんからの返信

初めてのご利用有難うございました🌸 仕上がりだけでなく店の雰囲気も気に入って頂けてとても良かったです🏡⋆* ゆっくり寛いでお過ごし頂ける店づくりをこれからも心掛けて行きます😌💕 ぜひ又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🌿 ~Annon~

返信日:2025年5月1日
  • Noaのプロフィール画像

Noaさんの口コミ

マンツーマンで丁寧な施術をしていただき、他の美容院で感じる不安な事とかなく安心して過ごせました。 とても素敵なサロンでした^_^

🍎人気メニュー🍎縮毛矯正(ハード)+カット+ダメージケアトリートメント✨ ¥14,000

来店日:2025年4月21日

Annon プライベートサロンさんからの返信

初めての御利用有難うございました🌸 仕上がりに御満足頂けて良かったです♪ 安心してのんびり寛いで頂ける場所で有りたいと思っていますので雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです🏡💕 又ぜひいらして下さい🙋🏻‍♀️ 〜Annon〜安穏〜

返信日:2025年4月21日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ありがとうございました✨ 子どもも連れて行かせてもらい、すみませんでした🙇🏻‍♀️ 顔まわりのうねりも綺麗になりうれしいです🌸 またよろしくお願いします☘️

・顔まわり・髪の分け目・襟足 ポイント縮毛矯正!1箇所→6,600円、2箇所→7,700円、3箇所8,800円🌸✨ ¥6,600

来店日:2025年4月20日来店回数:21

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも御利用頂いて有難うございます😌💕 仕上がりに御満足頂けて良かったです♪ 差入れをお気遣い下さり嬉しかったです🧇✨ オーガニックカラーで髪の状態がすごく良くなってきましたが色味が褪せてくるまで少し暗く感じられる様ですが、もう少し頑張って綺麗な髪に戻しましょう🌿 次回予約も入れて頂いて有難うございました☆ こちらこそ又よろしくお願いします🙋🏻‍♀️ ~Annon~

返信日:2025年4月20日
  • もんちゃんのプロフィール画像

もんちゃんさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、丁寧に対応して頂き、髪型も思い通りにしてもらい感謝しています。ありがとうございました😊

カット+カラー🍎白髪染めOK🙆‍♀️ ✨ 毛先料金→ミディアム+1,100円、ロング→+2,200円 ¥7,700

来店日:2025年4月19日来店回数:4

Annon プライベートサロンさんからの返信

初めての御利用有難うございました😌💕 暑くなる季節を前にハンサムショートスタイルで凄くサッパリ仕上がりましたね🌿✨ 髪色も明るめにしましたので軽い雰囲気が爽やかでした🎶御満足頂けて良かったです♪ 又ぜひ、のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️ 〜Annon〜

返信日:2025年4月19日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

今回もお願い通りの仕上がりで大満足です。 一つ一つが丁寧です。 ブローやセットのコツも教えていただき、ありがとうございます。

来店日:2025年4月19日来店回数:6

Annon プライベートサロンさんからの返信

朝イチでの御利用有難うございました☀️ 前回の御利用後から髪が扱いやすかったとの事でとても嬉しく思いました♪ これから暑い日があるかと思いますが、ギリギリ束ねられる長さですので束ねたり顔周りをスタイリングしたり楽しんでお過ごし下さい🌿✨ 又の御来店をお待ちしています🙋🏻‍♀️ 〜Annon〜

返信日:2025年4月19日
  • 👶🏻💓のプロフィール画像

👶🏻💓さんの口コミ

いつもサラサラです! 半年以上長持ちしています! ありがとうございます!

縮毛矯正(ソフト)髪質改善TRで仕上げます✨ ミニモ御予約頂いた方限定の特別価格です🌷⚠️補足説明を必ず確認下さい ¥12,000

来店日:2025年4月18日来店回数:7

Annon プライベートサロンさんからの返信

オープン当初から御利用頂いて有難うございます🌸 通って頂いている内にいつの間にか良妻賢母となられて笑顔いっぱいの御家庭でご主人様と過ごされておられるのがとても微笑ましく嬉しいです🤱💕 サラサラの髪で沢山お出掛けして下さい🛝✨ 又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️ 〜Annon〜

返信日:2025年4月18日
  • チコちゃんのプロフィール画像

チコちゃんさんの口コミ

気になっていた襟足がスッキリして良かったです😄 いつも丁寧に施術していただいて嬉しい気持ちで帰っています 次回も、宜しくお願いします

✂︎カット+シャンプーブロー🧴🫧 ¥4,400

来店日:2025年4月16日来店回数:19

Annon プライベートサロンさんからの返信

定期的に御利用頂いて有難うございます🌸 今回はスッキリスタイルのオーダーでしたのでいつもより更に爽やかな仕上がりになりました✨ 仕上がりに御満足頂けて高評価な口コミ投稿もして頂いてとても嬉しいです😌💕 又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

返信日:2025年4月16日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

今日もありがとうございました😊 春らしい軽いヘアスタイルになりました✨ そして…髪はサラサラ✨ お出掛けするのが楽しみになります🤭

根元リタッチカラー+カット+トリートメント☘️✨根元染めとしっかりメンテナンスがしたい方におススメ😊 ¥7,150

来店日:2025年4月15日来店回数:18

Annon プライベートサロンさんからの返信

今日は天候が不安定な中おこし頂いて有難うございました🌸 仕上がりを気に入って頂いて良かったです🌿✨ サラサラの大人キレイめスタイルで色んな所へお出掛け下さい♪ 又の御来店お待ちしています🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

返信日:2025年4月16日

Annon private  salonの詳細情報