Annon プライベートサロンの掲載
Annon プライベートサロンのプロフィール画像
Annon private  salonアンノン プライベートサロンAnnon プライベートサロン

草津駅東口から帝産バス『グリーンヒル』行き乗車 バス停【馬場】より歩いて5分です 志津小学校の次のバス停です🚏🚌
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した99%のお客様が満足しています

Annon プライベートサロンの口コミ

• k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

また明るく希望でしたが、希望通りの透明感ある茶系にそめて頂きました!すごくお気に入りです♡ いつもありがとうございます☺️✨

カラー+トリートメント🌿✨毛先料金→ミディアム+1,100円、ロング→+2,200円 ¥7,150

来店日:2025年2月24日来店回数:31

Annon プライベートサロンさんからの返信

雪の中御利用頂いて有難うございました❄️ 口コミ投稿有難うございました📝 前回まで深く燻んだ色味を続けて染め込んでいましたのでブリーチやダブルカラーでは無く、ワンカラーでのトーンアップでしたので少し挑戦的ではありましたが😄仕上がりに御満足頂けて良かったです💕 又、何なりと御相談下さい🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

返信日:2025年2月25日
  • akotoのプロフィール画像

akotoさんの口コミ

初めてこちらのサロンに行かせてもらいました。 お店も落ち着くし楽しい会話もしてもらい髪の毛もツヤツヤサラサラにして頂いてとっても癒されました。 素敵な時間を過ごせました。 またよろしくお願いします。

・顔まわり・髪の分け目・襟足 ポイント縮毛矯正!1箇所→6,600円、2箇所→7,700円、3箇所8,800円🌸✨ ¥6,600

来店日:2025年2月23日来店回数:4

Annon プライベートサロンさんからの返信

初めての御利用有難うございました😊 早速の口コミ投稿を頂いてとても嬉しいです♪ 仕上がりだけでなく、店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです🏠♡♡ 髪が硬くなっていましたので水分補給の髪質改善トリートメントを入れ込みました🌿✨ ウネリが早い時期に戻ってしまう様でしたら、遠慮なく再度御相談下さい😌💕 またの御利用をお待ちしています🙋🏻‍♀️ ~Annon~

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

今日も朝早くから いつもご丁寧にしてらいただき ありがとうございました❤️ ハイライト大満足です^_^ いつもわがまた聞いて いただいて感謝してます^^ ありがとうございます。 来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

表面に少しだけハイライト☆ちょこっとオシャレを楽しみたい方にオススメ☆ ¥12,000

来店日:2025年2月23日来店回数:27

Annon プライベートサロンさんからの返信

遠方を朝早くから御来店頂いて有難うございました🚗³₃ お忙しい中、口コミ投稿も頂いて有難うございました️📝♡♡ ご予定があられるとの事で仕上がり時刻を先にお知らせ下さっていたので凄く助かりました⏰ 仕上がりに御満足頂けて良かったです♪ 次回の御予約時も精一杯綺麗に仕上げますね ~Annon~

• たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

いつもお世話になりありがとうございます😊 また今日は大幅な遅刻…本当に本当に申し訳ありません💦 それにも関わらず、いつもと変わらず丁寧に仕上げて頂き…本当にありがとうございました😭 春らしく明るいお色で大満足です🥰 ヘッドスパも本当に気持ち良く、頭スッキリです! また今日は前髪作りを相談させて頂きましたが、分かりやすい説明で人生初の前髪にチャレンジしました👍 教えて頂いたセット方法でがんばります🫶 今日もありがとうございました😊 次回はトリートメント、よろしくお願い致します🤲

カット+カラー+トリートメント🫐✨ 毛先料金→セミロング+1,100円、ロング→+2,200円 ¥7,700

来店日:2025年2月22日来店回数:35

Annon プライベートサロンさんからの返信

雪の舞う中御来店頂いて有難うございました❄️ 高評価な口コミ投稿とコメントもとても嬉しいです♡ 今回は、久しぶりの全体カラーで少し明るめホワイトグレージュで仕上げました✨気に入って頂けて良かったです♪ 前髪を少し作ると雰囲気が変わって気分もアガリますよね😊又何なりと御相談下さい🙋🏻‍♀️ ~Annon~

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回もありがとうございました!🌷 髪がツヤツヤになりとても嬉しいです🥹ヘッドスパも気持ち良く、癒されました‪‪☺︎‬ またよろしくお願いします!

【プロクォリティTR】単品オーダーOK 👌カラーやパーマに追加してもオーダー頂けます🍰スパ付き💆‍♀️🫧 ¥3,850

来店日:2025年2月22日来店回数:13

Annon プライベートサロンさんからの返信

貴重なお休みの日に帰省と合わせて御来店頂いて有難うございました♡ 早速の口コミ投稿とても嬉しいです💕 水分補給とキューティクル補修トリートメントをヘッドスパしながら入れ込みました💆‍♀️🫧 しっとり艶髪に仕上がって喜んで頂けて良かったです🌿✨ 又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2025年2月22日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントで初めて利用させていただきました。 楽しくお話ししながら気持ち良くツヤツヤサラサラにしていただけ仕上がりも大満足です😊 今日はありがとうございました🥰 またお願いします!

期間限定ミニモ特集メニュー【トリートメントスパ】💆‍♀️🫧 ¥2,500

来店日:2025年2月21日来店回数:2

Annon プライベートサロンさんからの返信

初めての御利用有難うございました😊 『1度来たかった』との事で御来店頂けて良かったです🏠♡♡ 早速、高評価な口コミ投稿も有難うございました️📝✨ 少し不便な場所に有りますが又ぜひのんびりいらして下さい💆‍♀️🫧 ~Annon~

返信日:2025年2月21日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日は朝からありがとうございました😊✨ 丁寧にカラー、トリートメント、ヘッドスパもしていただき癒されて綺麗にもなって嬉しいです!

カット+カラー+トリートメント🫐✨ 毛先料金ミディアム→+1,100円、ロング→+2,200円 ¥7,700

来店日:2025年2月21日来店回数:8

Annon プライベートサロンさんからの返信

御利用有難うございました😌🌿 小さいお子さんをパパに任せて少し早目に御来店協力頂いて凄く助かりました⏰♪ 仕上がりに御満足頂けて良かったです✨ 又、お得なクーポンを続いて出す予定ですので綺麗髪になりにいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2025年2月21日
  • あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

2年ほどお世話になっています。いつも扱いにくいくせ毛をきれなストレートにしてくれてありがとうございます✨ これからもまた予約させて頂きます!

縮毛矯正(ソフト)髪質改善TRで仕上げます✨ ミニモ御予約頂いた方限定の特別価格です🎄⚠️補足説明を必ず確認下さい ¥12,500

来店日:2025年2月17日来店回数:16

Annon プライベートサロンさんからの返信

お忙しい中御利用頂いて有難うございました😌💕 帰り際に『又、来ますね!』と声を掛けて下さるのがとてもとても嬉しいです♪ 今回の柔らかなストレート+襟足ギリギリまで短く軽いスタイルはラフでこなれ感の有る仕上がりになりましたね✨気に入って頂けて良かったです🌿 又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

今日もとても綺麗✨に仕上げていただきました😊 Annonさんでお世話になるようになってから2年が過ぎました。 私は他店ではカラー剤で頭皮がヒリヒリしていましたがA nnonさんではそのようなことは全くありません。 また全体的に髪の状態が良くなり、特にこの2年間に伸びた髪の根本から20cmほどは髪の状態がとても良くなりました💇‍♀️ これからも通い続けて毛先まで綺麗✨な髪質にしていきたいです🥰

来店日:2025年2月13日来店回数:18

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも御利用頂いて有難うございます🌿✨ 仕上がりに御満足頂けて良かったです😌💕 色々な面で安心してのんびり綺麗髪になって頂ける店で在りたいと心掛けていますので、喜んで頂けて凄く嬉しいです🎶 一緒に毛先まで綺麗髪を目指しましょう🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

いつも綺麗にして下さり、有難うございます(^^)💕 また宜しくお願いします!✨

来店日:2025年2月13日来店回数:9

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けて御利用頂いて有難うございます😊 高評価な口コミ投稿も頂いてとても嬉しいです📝💕 ぜひ又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、気さくにお話してくださり、リラックスして過ごすことができました✨ シャンプーがとても丁寧で、気持ちよかったです。 急な予約にも対応いただいて、ありがたかったです‼︎ また利用させていただきたいです⭐︎

カット+カラー🍎白髪染めOK🙆‍♀️ ✨ 毛先料金→セミロング+1,100円、ロング→+2,200円 ¥7,700

来店日:2025年2月9日来店回数:2

Annon プライベートサロンさんからの返信

初めての御利用有難うございました😊 1人で全て対応しますのでゆっくり寛いで頂けてとても良かったです♡ 時間枠もたっぷり確保する様にしています🎶 お急ぎの時などは仕上がり希望のお時間をお知らせ下さい⏰ ぜひ又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2025年2月11日
  • 春姫のプロフィール画像

春姫さんの口コミ

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました😊✨ 居心地良すぎてお泊まりしたかったです(笑) 施術も空間もお人柄も私にはピッタリで、 毎回、来て良かった🩷また、行きたい🩷 と思えるサロンさんです✨ 次回もよろしくお願いします☺️

カラー&縮毛矯正🐇💕⚠️補足説明を必ず確認下さい⏰5時間近く掛かるので17:00までの受付けです⏰ ¥17,600

来店日:2025年2月7日来店回数:17

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも御利用頂いて有難うございます♪ 高評価な口コミ投稿を頂いてとても嬉しいです💕 とても寒い日が続きますが綺麗めホワイト系オリーブアッシュの髪色で笑顔でお過ごし下さい🐇✨ 又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡❄️ 〜Annon〜

返信日:2025年2月8日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました🎶💞 またお願いしたいです!

カット無し✂︎全体カラー+ケアトリートメント🍒✨潤いのある艶髪に染め上げます✨ ¥7,700

来店日:2025年2月4日来店回数:3

Annon プライベートサロンさんからの返信

早速の口コミ投稿有難うございます🙋🏻‍♀️💕 今回の色味も気に入って頂けて良かったです🌿✨ 又ぜひのんびりいらして下さい♪ 寒くなりそうですので温かくしてお過ご下さい❄️ 〜Annon〜

返信日:2025年2月4日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

いつもありがとうございます。 イメージ通りに、サラ艶で満足です☺️ またお願いします🫶🏻

来店日:2025年2月3日来店回数:24

Annon プライベートサロンさんからの返信

いつも綺麗可愛い色味をオーダー頂いて有難うございます🍓🍑🌷💕 寒い季節ですが❄️華やかさや可愛らしさのある髪色でHappyにお過ごし下さい♪ 仕上がりに御満足頂けて、高評価な口コミ投稿も頂いて嬉しいです😊又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🌿✨ ~Annon~

返信日:2025年2月4日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

初めて利用させて頂きました😊シャンプー、マッサージもとても気持ち良くて髪の毛もサラサラに🤭親子共々楽しく過ごさせてもらいました🤗是非またお願いします‼︎

来店日:2025年1月31日来店回数:12

Annon プライベートサロンさんからの返信

御紹介の輪を広げて下さり有難うございます😊 寒い時期は頭皮や首肩をほぐすスパは良くオーダーされますので期間限定のメニューとして出してみました🫧💆‍♀️♡♡ 皆さんに喜んで頂けて良かったです💕 又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2025年2月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回も思い通りの仕上がりで満足です。 ありがとうございました☺️ シャンプーがとても気持ちよかったです!

来店日:2025年1月30日来店回数:7

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けての御利用有難うございました😊 仕上がりに御満足頂けてとても良かったです♥️ シャンプーも気に入って頂けたご様子でゆっくり過ごせたみたいで嬉しいです🫧💆‍♀️🧴 又のんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 ~Annon~

返信日:2025年1月31日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントで初めて行かせていただきました😊とても丁寧で、髪の毛がサラサラになりました✨️楽しくお話もしてくださり至福の時間を過ごさせていただきました!また行きたいです😊ありがとうございました✨️

来店日:2025年1月29日来店回数:2

Annon プライベートサロンさんからの返信

初めての御利用有難うございました😊 初御来店でしたのでゆっくり、しっかりほぐしてからマッサージさせて頂きました🫧💆‍♀️ 少しキューティクルダメージが見られましたのでベーシックトリートメントにキトサンとセラミド成分を追加して仕上げました✨ 仕上がりに御満足頂けて店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです😊 又ぜひのんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

返信日:2025年1月31日
  • チコちゃんのプロフィール画像

チコちゃんさんの口コミ

ボサボサ頭が、スッキリと軽やかになり良かったです また、次回もよろしくお願いします

白髪ぼかし染め🍒18時までの受付です⏰所要時間4時間半⏰⚠️補足説明を必ず確認下さい ¥14,500

来店日:2025年1月27日来店回数:19

Annon プライベートサロンさんからの返信

早速の口コミ投稿有難うございます📝💕 仕上がりに御満足頂けて良かったです✂︎✨ 今日はカラーラインの入れ直しと透明感のある色味で綺麗な潤ツヤ髪に仕上がりました🌿 こちらこそ又のんびりいらして下さい🫧💆‍♀️🙋🏻‍♀️ 〜Annon〜

返信日:2025年1月27日
  • つちのプロフィール画像

つちさんの口コミ

綺麗な仕上がりに大満足です。

縮毛矯正(ハード)⚠️ミニモのシステムが3時間枠しか登録出来ませんので御予約後に時間調整の御連絡を入れることがあります⏰ ¥13,000

来店日:2025年1月26日来店回数:7

Annon プライベートサロンさんからの返信

縮毛矯正での御利用有難うございました🌿✨ カラーをされてからの施術期間が短かったので初めと最後にしっかりフォロートリートメントを行いましたので艶やかに仕上がりました🫧💆‍♀️💕 仕上がりに御満足頂けて良かったです♪ 又ぜひのんびりいらして下さい🙋🏻‍♀️🏡 〜Annon〜

返信日:2025年1月26日
  • あじさいのプロフィール画像

あじさいさんの口コミ

今回も根元しっかり染まりました 色見も少しずつ明るくなって来てて嬉しいです ヘッドスパを丁寧に長くして下さってありがとうございました😊

根元リタッチカラー+カット+トリートメント☘️✨根元染めとしっかりメンテナンスがしたい方におススメ😊 ¥7,150

来店日:2025年1月26日来店回数:5

Annon プライベートサロンさんからの返信

続けて御利用頂いて有難うございます♪ 明るい白髪染めもしっかり染まるのでトーンアップさせて頂いていますが🌸髪を痛めない様に少しずつ明るく仕上げている事に喜んで頂けて良かったです🌿✨ 又、のんびりいらして下さい🫧💆‍♀️🙋🏻‍♀️ 〜Annon ~

返信日:2025年1月28日

Annon private  salonの詳細情報