☘ブリーチ×髪質改善 牧原颯志☘️の掲載
☘ブリーチ×髪質改善 牧原颯志☘️のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

☘ブリーチ×髪質改善 牧原颯志☘️の口コミ

• めぐさんの口コミ

イメージ以上にしていただき、とても感謝しています!
    イヤリングカラー2年ぶりにしましたが、すごく気に入ってます。接客も対応も丁寧でよかったです。お話しも楽しく、2時間半があっという間でした。ありがとうございます。

• Dさんの口コミ

求めてた色、長さに仕上がっていて、とても満足です!!
    またお願いしたいです!!

• 怜さんの口コミ

めちゃくちゃいい仕上がりでした!
    ありがとうございました

• サトミさんの口コミ

スムーズでご丁寧な接客と施術でした!!!
    要望を確認いただきながら、ブリーチの抜け具合もチェックしてもらい、希望の色にしていただきました!
    カラーからカットまでありがとうございました🌞

• ふうこさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、完成した場合のイメージや自分の髪のクセなども考慮して頂けて本当に素敵で可愛く仕上げて頂きました!色味もしっかり入ってとても満足です!店員さんもみなさんおしゃれで気さくに話してくださって楽しかったです!リピートします!

• nnn5さんの口コミ

ミニモでの連絡が早かったのがとても助かりました
    仕上がりもとてもよかったので満足です
    一つあるとすれば基本的に美容師さんみんな忙しいのでブリーチの時に大丈夫かな?と思うくらい待つところです(全然大丈夫でした)
    美容師さんなので置く時間も分かってると思うので大丈夫だなとは分かってはいますが、目安の時間とかがあれば言ってくれると安心できるなとは思いました
    またぜひ利用したいです

• achanさんの口コミ

なりたいスタイリングのまんまで、仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございます^^*

• 椰恵さんの口コミ

理想通りの髪色にしてくれました。
    ダメージのことなども色々と考えてくださり、
    ブリーチの種類なども選んでくれました。
    こちらが急いでることも気にしてくださり、
    また行きます!

• みゆさんの口コミ

会話もすっごくたのしくて髪色も希望通り以上の髪色にしてくれて、長さもベストな長さにしていただきました!本当に大大大満足な仕上がりで嬉しかったですありがとうございました!!!

• えりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでニュアンスもわかってもらえて仕上がりも満足です✨
    次も頼みたいです!

• sioさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、対応がとても丁寧で優しく、髪型も理想通りで、髪色もとても素敵な色に仕上げていただきました!次回もぜひお願いしたいです、ありがとうございました!!

• あらんさんの口コミ

気軽にお話しできてよかったです。

方向性も定まっていなかったのにも関わらずたくさん話を聞いてくださり、理想の髪の毛にしていただけました。
    とても話しやすく接してくださり、久しぶりの美容院でしたがとても気持ちよく過ごせました。

☘ブリーチ×髪質改善 牧原颯志☘️のプロフィール画像

☘ブリーチ×髪質改善 牧原颯志☘️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーもショートボブもとてもよくお似合いでした🥹
    理想通りになったみたいで、こちらも嬉しいです!

カウンセリング時点でイメージが決まってなくても全然大丈夫ですので、お気軽になんでもご相談下さい😊
    一番理想の通りになるよう一緒に決めていきます!

また今回のカラーは1ヶ月〜1ヶ月半ほどで落ちてくると思いますので、また気になりましたらいつでもご連絡下さい!

久しぶりの美容室が快適に過ごせるものになったようで良かったです!

またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月30日
  • おきゃださんの口コミ

3ヶ月放置した長めのリタッチと残留を抜いて頂きました

長めのリタッチだったのに差がなく綺麗にして頂いてとても満足のいく施術でした!

またお願いしたいです!

• 🌼さんの口コミ

カウンセリングなどが丁寧でした!
    店内もかわいいです!

メッセージでの対応やカウンセリングもとても丁寧でした◎
    カラーも初のブルーカラーだったのですがとても綺麗に入れていただけて色落ちも楽しみです〜!

ありがとうございました☺︎

• さゆさんの口コミ

初めてのカラーで心配な部分もあったのですが、カラーの色味も似合うテイストを提案してくださって、出来上がりもとても満足です。
    次回もよろしくお願いします!

• かなさんの口コミ

今回も可愛い色合いにしていただきありがとうございました!またお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 夜帷さんの口コミ

初めてブリーチカラーをして頂いて1ヶ月色落ち等の経過を見ていましたが
    赤みを消したいというオーダーもしっかり叶えて頂いて、色落ち後も素敵な髪色になりました!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す