☘️垢抜け屋さん /ハイトーン/まきの掲載

☘️垢抜け屋さん /ハイトーン/まきのメニュー

☘️垢抜け屋さん /ハイトーン/まきのフォト

☘️垢抜け屋さん /ハイトーン/まきの口コミ

菜月さんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらって大満足です!

要望が曖昧だったにも関わらず親身になって聞いてくれて、施術も丁寧でとても安心しました😊

担当のお兄さんも他のスタッフの方も優しい人達で、気づいたら終わってました笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

☘️垢抜け屋さん /ハイトーン/まきのプロフィール画像

☘️垢抜け屋さん /ハイトーン/まきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    思い通りのカラーになったみたいで良かったです😊

ご要望が曖昧でも全然大丈夫です!いつでもお気軽にご相談下さいね!

今回はハイトーンのピンクにさせて頂いたので、色味は2〜3週間で落ちてくるとは思いますが色落ちした後はブロンドになるようなカラーにしてありますので、本日購入頂いた紫シャンプーを使用して綺麗な色落ちを楽しんで頂けたらと思います✨

美容室が楽しい時間になったみたいで、こちらも嬉しいです😊
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月30日
  • oさんの口コミ

当日予約で駆け込みだったけど、めっちゃ良い感じにしてくれました。
    カラー剤は多分優しめだったのか、全く痛くなくて◎

牧原さんは話しやすくて丁寧に施術してくれて、アシスタント(?)の男の子もセンスある見た目で、ちょっと怖そうだけどかなり几帳面そう優しい感じで、居心地良かったです。

シャンプー台の床がタイルになってて銭湯(?)みたいで可愛いし、何より1階でオープンな見た目なので分かりやすいし入りやすい。とっても良いです。
    あと邦ロック流れててアガります(^^)
    正直値段で行ったけど、また行きたいと思います。

• うのさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さってとても良かったです!
    事前の相談や色味についても色々教えてくださりました!

☘️垢抜け屋さん /ハイトーン/まきのアピールポイント

🌈あなたの魅力引き出します🌈ブリーチを使ったハイトーンカラーや透明感のある柔らかいカラー🎨トレンドのレイヤーカットお任せ下さい😊当日予約OK🙆‍♂️お友達とのご予約も大歓迎です👯‍♀️

Magicoスタイリストの 牧原颯志(まきはらそうし) です!

数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞→→→@maki_soshi

❤️のマークをポチッと押していただければ、スムーズにメッセージのやり取りをすることができますので、お気に入り追加して頂けたら嬉しいです!

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

ブリーチで作るハイトーンカラーやデザインカラー、
流行りのレイヤーカットが人気です!

ウルフ系や韓国系くびれレイヤー等、
1人1人に合わせたカットを提供します🫡

メンズカットやパーマスタイルも得意ですので、
是非僕にお任せください!!👍

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

🧩color🧩

・ブリーチの種類は普通のブリーチに加え、
 ケアブリーチとハイブリーチも選べるので、
 髪色や髪質に合わせて変更可能です✨

・頭皮に直接付かないような塗り方なので、
 薬が染みやすい方でも負担を軽減できます✨

・インナーカラー、ハイライト、グラデーションカラー
ルーツカラー、エンドカラー、バレイヤージュetc...
デザインカラーも得意なのでお任せ下さい!✌️

🧩perm🧩

・ナチュラルスタイル、くせっ毛風スタイル、
 ハードパーマなどメンズスタイルお任せ下さい🍭

・レディースの方も、毛先ワンカール、ゆるふわパーマ、
 ルーズな質感のパーマ大好きです!
 僕に任せていただければ全力で可愛くします!🍭

🍀エクステ注意事項🍀

✳️ご要望によりエクステの本数が変更になる場合があります。1本330円〜

✳️エクステの持ちは目安1ヶ月ほど、2〜3週間で取れる方もいます。
一週間以内に取れる場合はお直しさせていただきます。

✳️エクステはお客様のご要望に合わせて染めますので、エクステの色は必ず落ちます。

✳️お客様による、過度なブラッシング等で外れた場合は保証致しかねます。

✳️お客様の頭皮、髪の毛、ご要望によっては
エクステ施術ができない場合がございます。

✳️当店は全てシールエクステのみ、取り付け、取り外しを対応可能です。

✳️お客様ご予約頂いたクーポン本数では馴染まない場合があります。
その場合、+お時間、+エクステ料金一本330円〜になりますのでご了承下さい。

☘️垢抜け屋さん /ハイトーン/まきのプロフィール

Magico スタイリストの 牧原颯志 です!

広島県の田舎の方から参りました🍁⛩

オシャレな街の下北沢で楽しく美容師やらせて頂いてます!

ブリーチを使ったハイトーンカラー、レイヤーカットが得意なので、是非お任せ下さい!お待ちしてます😆

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、レイヤーカット、くびれヘア、ウルフカット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、カジュアル
✔️動きのあるレイヤーカット ✔️小顔効果抜群のくびれボブ ✔️ブリーチを使ったダブルカラー ✔️ダメージを最小限に抑えたケアブリーチ ✔️ナチュラルパーマからハードパーマのメンズスタイル ブリーチを使ったハイトーンカラーは自信があります😊 全力で丁寧に可愛くカッコよくします!!
古着屋巡り、音楽(HIPHOP、ロック等)、アニメ、漫画、スノボ

Magicoの詳細情報

Magicoの内観・外観1

Magicoの内観・外観2

Magicoの内観・外観3

東京都世田谷区北沢3-27-2 二宮ビル1F (地図

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

下北沢一番街!!小田急線下北沢駅中央口より4分。中央口より出て左手のピーコックを前にして右にしばらく進み、突き当たりを左へ曲がりすぐ右の細い路地を進むと、一番街商店街へ出ます。左へ進むとローソン手前右手に美容室があります。ベアが目印です。

下北沢駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す