☘ブリーチ×髪質改善 牧原颯志☘️の掲載

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

☘ブリーチ×髪質改善 牧原颯志☘️の口コミ

• ゆうさんの口コミ

前髪を伸ばしていきたいという要望を話した上で、バックやサイドの長さについても話し合い、8ヶ月後くらいに理想の髪型まで持っていけるようにしていただきました。
    楽しくお話しながら理想の状態にしていただけて大満足です。

前回、時間が経って色落ちしてもよい色だったのが嬉しくてリピさせていただきました。
    今回はブルーシルバーをリクエストしたところ、色が落ちていって希望の色になりますよ、と
    とても鮮やかな紫がかったブルーに仕上げていただきました。

そして1週間後、本当に希望通りのブルーシルバーになりました!
    色落ちを計算してのパーフェクトな色作りにとても驚かされましたし、
    まったく異なった色を2度楽しめて大満足です!!

カラーをしていただいてから約1ヶ月になりますが、黄色っぽくならず、白っぽさをキープしています。

1ヶ月後の色落ち具合の報告をしたかったので、施術からかなり時間が経ってのレビューになりました ( *´艸`)

またぜひよろしくお願いいたします!

☘ブリーチ×髪質改善 牧原颯志☘️さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!😊

色落ちの過程まで教えて頂きありがとうございます!

仕上がりや色落ち等、ご希望にお応えできて良かったです!

白っぽさをキープされているということは紫シャンプーや日々のケアの賜物だと思いますので、お家でのお手入れの方もして頂いてるみたいでありがとうございます!!

ケア1つで次回のカラーの幅も広がりますので、引き続きよろしくお願い致します🙇‍♂️

2ヶ月くらいを目安にリタッチとカラーをすることで、綺麗な色を保つことができるので次回は5月末か6月頭に来て頂くことをオススメします!!

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!🤝

返信日:2022年5月13日
  • 涼太郎さんの口コミ

私が遅刻したのにも関わらず、丁寧な対応でまたお願いしたいと思いました。本日は本当にありがとうございました。🙇‍♂️

• フジタさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても大満足です!この度はありがとうございました!

• 弘史さんの口コミ

とても丁寧な方で、ばっちりな髪型にして頂きました。

• akariさんの口コミ

希望していた透明感のあるオリーブグレージュにして頂きました。カウンセリングも丁寧にして下さって、仕上がりも素敵な色にして下さりありがとうございます😊光の加減によって色んな色に見えるし、色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします🙇‍♂️

☘ブリーチ×髪質改善 牧原颯志☘️さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

オリーブグレージュ良くお似合いですね😊

透明感も出るようなカラーにしてありますので、自然光に当たった時にしっかり分かりやすいと思います!

またオリーブ系は、色落ちしても赤みが出にくいようになっているので色落ちの過程も楽しんで頂けたらと思います!

またカラー気になってきた時は是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年3月2日
  • ちかさんの口コミ

本日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    とっても気に入りました☺︎
    お話も楽しくてシャンプーも気持ちよかったです😌
    色落ちしたらまた予約させて頂きたいと思います☺️

☘ブリーチ×髪質改善 牧原颯志☘️さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

こちらこそありがとうございました!
    ハイライトとても良くお似合いでした!!✨

こちらこそ楽しくやらせて頂いてありがとうございます笑
    色落ちの過程も可愛くなるようなカラーになってますので、是非楽しんで頂けたらと思います!

色落ちの目安としては1ヶ月半〜2ヶ月程になると思いますので、お気軽にご連絡下さいね☺️

またのご予約お待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2022年2月9日
  • ^ᴗ.ᴗ^✨さんの口コミ

急遽にもかかわらず可愛い髪色にしてもらいました!また機会がありましたらよろしくお願いします🥲

☘ブリーチ×髪質改善 牧原颯志☘️さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️

ピンクとても可愛いですね!!色落ちの過程も楽しんで頂けると嬉しいです✌️

オイル等もオンラインストアの方でも買えますので、気になったら是非!!

また1ヶ月後くらいには色も抜けてくると思うので、目安として頂ければと思います。

ご来店ありがとうございました!!またお待ちしております!

返信日:2022年1月27日

口コミ遅くなりすみません!
    メッセージのやりとりはとても丁寧にして頂き、実際お会いしても丁寧な方でした。

髪の量が多くて申し訳なかったですが、カウンセリングで色々要望をお伝えし(自然なストレートにして頂きたい、前髪の内側の短い巻き毛をしっかり伸ばして欲しい、前髪のブローはこうしてほしい等)、要望通りきれいに真っ直ぐにして頂きました。

縮毛矯正は長時間になるので、クッションがあればもう少し楽だったかと思いました。
    最後に、キンモクセイの香りのオイルをつけて頂き、香りに大満足でした✨ ネットでも購入できるようで、詳細の紙を頂き、またまた満足でした。(お店でいいなと思っても、突発的にその場で買うことはあまりないので、後日自分で買えるのは便利と思いました)

この度はどうも有り難うございました✨✨
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

• まなさんの口コミ

• はるをさんの口コミ

髪の状態に合わせ適切なご判断で、くせ毛に向き合って下さりました!ありがとうございました😊

☘ブリーチ×髪質改善 牧原颯志☘️さんからの返信

これからの時季、ケアも大事になってきますね😎
    今回のストレートでしばらく乗り越えれると思いますがお家でのケアをしっかりやって頂ければ、髪の状態もいい状態でキープできるのでトリートメント等欠かさずやってサラサラヘア維持していきましょう!!!

またお越し下さい!!お待ちしております☺️☺️

返信日:2021年6月2日
  • ぽんさんの口コミ

急な変更に対してもにこやかに対応していただきました😭
    丁寧な施術で髪の毛も綺麗になりました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

☘ブリーチ×髪質改善 牧原颯志☘️さんからの返信

髪の状態見ながら、ケア等していきましょう!!
    今回はカラーになりましたが、またうねりや広がり気になれば、トリートメントだけでもご予約承ってますので、お気軽にご連絡ください☺️🙏

カラーの持ちは大体2ヶ月くらいなので、気になりましたらまたお越しください!お待ちしております😊😊

返信日:2021年5月19日
  • nさんの口コミ

とてもいい色に染まって嬉しいです!
    就活用に暗くしましたが、黒くなりすぎないか心配だったので、ちょうどいい感じに仕上げてもらいました。
    まさかの同い年で、たくさんお話しできて楽しかったです!

☘ブリーチ×髪質改善 牧原颯志☘️さんからの返信

ありがとうございました!🙇‍♂️
    カラー気に入っていただけたようで良かったです!
    就活頑張ってください!応援しております💪💪

またお待ちしております!🙆‍♂️

返信日:2020年11月18日
  • kさんの口コミ

色味ですぎてた感ありましたが色落ちを期待しています。丁寧に対応していただきありがとうございました!

☘ブリーチ×髪質改善 牧原颯志☘️さんからの返信

技術不足な点があったと思いますので今後改善していきたいと思います。申し訳ございません。

またいらして下さい!今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月31日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す